Primera División . Jor. 30

Leganés vs Valencia en directo

0 - 1

• 90'
    ¡Final! Se acabó el partido en Butarque. Ganó el Valencia por 0-1 con un gol de Rodrigo después de un partido muy aburrido en la primera parte y bastante entretenido en la segunda. Aprovecharon mejor sus escasas ocasiones los de Marcelino, en tanto que el Leganés acusó su falta de gol.
  • 90 '
    Amarilla para Parejo por un entradón a Rubén Pérez.
  • 90'
    Cayó Beauvue en el área en un forcejeo con Vezo. Muy poco para pitar un penalti en el 90.
  • 90'
    Quedan dos minutos y no pasa nada.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más. En el córner, hubo falta en ataque sobre Jaume.
  • 90 '
    Último cambio en el Leganés. Se va Gabriel Pires y entra Naranjo.
  • 90'
    Córner para el Leganés. Lo forzó Bustinza por banda derecha.

a Valencia
  • 89 '
    Amarilla ahora para Gayà, que cortó un contragolpe con la mano.

a Leganés
  • 88 '
    Tarjeta ahora para Beauvue en la lucha por un balón aéreo con Paulista. Le puso el codo en la cara.

a Valencia
  • 86 '
    Tarjeta amarilla para Jaume por perder tiempo. Está sufriendo el Valencia al final.
  • 84'
    Se duele Gayà tras una entrada en el centro del campo. Le pudo la intensidad a El Zhar.
  • 82'
    La tuvo El Zhar, pero tapó bien la defensa del Valencia, que sale al contragolpe.
  • 82'
    Totalmente entregado a la defensa ya el Valencia. Buscan un contragolpe los de Marcelino. Y aprietan los de Garitano.
  • 80 '
    Cambio también en el Valencia, el último. Se va Guedes y entra Andreas.
  • 79 '
    Cambio en el Leganés. Se va Omar y entra El Zhar.
  • 78'
    ¡Qué oportunidad para el Leganés! No llegó Eraso por centímetros y desvió a córner el Valencia.
  • 77'
    Contra la barrera el disparo de Rico.
  • 76'
    Falta peligrosa para el Leganés. En el vértice del área. Derribó Vietto a Gabriel.
  • 73 '
    Cambio también en el Leganés, que se la juega. Se va un defensa, Ezequiel Muñoz, y entra un delantero, Beauvue.
  • 70 '
    Cambio en el Valencia. Se va Zaza y tendrá minutos Vietto.
  • 70'
    Sin ideas el Leganés. Lo tiene totalmente controlado el Valencia.
  • 67'
    No reacciona el Leganés después del 1-0. Están muy atrás todavía los de Garitano. Y así está jugando a su antojo el Valencia.
  • 65 '
    Cambio en el Valencia. Canterano por otro que aún es más canterano. Se va Soler y entra en su lugar Ferran Torres. 18 años para el internacional en categorías inferiores con 'la Roja'.
  • 62 '
    ¡Gooooooool del Valencia! Se adelantan los 'ches' en Butarque. Disparó Rodrigo desde la frontal tras una recuperación del Valencia y sorprendió a un Cuéllar que no estaba muy bien colocado. Se adelanta el Valencia, que lo merecía desde hace rato.
  • 59'
    Hace mucho que el Leganés no sale de su campo. Mucho mejor el Valencia, aunque ahora vuelve a tener una imprecisión en la entrega.

a Leganés
  • 57 '
    Tarjeta amarilla para Rico, que evitó una subida al ataque del Valencia. Se queja el lateral y se duele Garay en el suelo.
  • 54'
    Despeja la zaga del Leganés, pero sigue apretando el Valencia.
  • 54'
    Y otro córner. Esta vez tras volea peligrosísima de Zaza que dio en Rico.
  • 53'
    Centro de Soler que despeja a córner Bustinza. Se vino arriba el Valencia.
  • 52'
    Dudó Zaldua tras un fallo de Jaume y prefirió centrar que buscar el tiro a portería. Y despejó fácil Kondogbia.
  • 51'
    Se cabrea Marcelino después del enésimo error en la entrega del Valencia. Muchísimas imprecisiones en ambos equipos.
  • 49'
    Sin novedades en estos primeros minutos de la segunda parte.
  • 46'
    Se reanudó el partido en Butarque sin novedades. Sigue el 0-0.
  • 45'
    Descanso en Butarque con 0-0. Empezó el partido amagando ser entretenido, pero se quedó una primera mitad de lo más aburrida, sin casi tiros y con sólo una parada, de Jaume a tiro de Gabriel. Esperamos mucho más para la segunda parte.
  • 39'
    Seguimos sin ocasiones. Primera mitad de bostezos en Butarque.

a Valencia
  • 33 '
    Ahora ve la amarilla Kondogbia. Puso los brazos para protegerse ante Rubén Pérez y le dio un codazo. Muy clara.

a Leganés
  • 31 '
    Tarjeta amarilla para Rubén Pérez, que derribó a Guedes en un contragolpe.
  • 30'
    ¡La tuvo Gabriel! Llegó bien por banda izquierda el Leganés y el pase atrás de Amrabat a Gabriel lo tuvo que sofocar Jaume con los puños. Buscó la escuadra el brasileño, pero muy blandito.
  • 30'
    Vuelve a despejar la defensa de equipo de Marcelino.
  • 29'
    Otro córner. Cómo no, para el Leganés.
  • 28'
    Mucho balón al área del Leganés. Pero muy plácido el Valencia para despejar.
  • 27'
    Remató en el segundo palo Gabriel Pires, pero desvió la defensa del Valencia.
  • 27'
    Falta lateral para el Leganés. Algo alejada, pero la pondrá en el área el cuadro 'pepinero'.
  • 25'
    Y otro centro de Amrabat, que esta vez despeja bien la defensa del Valencia. Sigue el 0-0.
  • 25'
    Otro córner para Amrabat. Y lo volvió a ganar de la nada el marroquí.
  • 23'
    Se ha ido haciendo con el control el Valencia. Cada vez tiene menos el balón el Leganés.
  • 22'
    Empezó entretenido y se ha quedado bastante aburrido este primer tiempo. Pocas ocasiones y mucho centro del campo.
  • 19'
    Centro pasado de Vezo. El Valencia empezó llegando bien, pero hace tiempo ya que no pisa área 'pepinera' con peligro.
  • 18'
    Se lleva la ovación del público Amrabat. De manera totalmente merecida. Se está dejando la piel a pesar de estar muy solo.
  • 15'
    Llega con facilidad hasta la frontal el Leganés. Pero la defensa del Valencia está muy bien plantada y no hay concesiones.
  • 14'
    Se nota que ninguno de los dos equipos tiene agobios en la tabla para alcanzar su objetivo y el partido está bonito y disputado.
  • 12'
    Muy activo Amrabat en el ataque del Leganés. Las pide todas el ex del Watford.
  • 10'
    Llega hasta la frontal con peligro el Leganés. Chutó alto ahora Gabriel tras una larga jugada.
  • 9'
    Fuera de juego de Carlos Soler. Llegaba con profundidad ahora el Valencia y le regalaba el tanto Soler a Zaza, pero indicó fuera de juego el colegiado. Y no existía...
  • 8'
    Despejó bien la zaga 'che' y ya rueda el balón en Butarque.
  • 7'
    Primer córner para el Leganés, que llegaba con profundidad por la derecha. Lo forzó Amrabat.
  • 4'
    Balón de salida para el Leganés, aunque el Valencia muestra sus cartas con velocidad al contragolpe.
  • 1'
    ¡Empezó el partido en Butarque! Sacó el Leganés, que tuvo la primera con un golpeo lejano de Eraso que se fue directamente fuera.

Esto va a empezar prácticamente ya. Recordamos que el Valencia lleva cinco jornadas sin perder. En ellas, el Leganés ha sumado dos victorias, un empate y dos derrotas.
    Butarque comienza a coger color. La afición comienza a entrar al estadio 'pepinero'. Leganés y Valencia ya calientan sobre el césped.
    El Leganés les dio la bienvenida con uno de sus populares carteles.
    Así fue la llegada del Valencia a Butarque, reino del Leganés.
    El Valencia, por su parte, es cuarto en la tabla con 59 puntos. Los 'ches' están imparables y quieren sumar un triunfo más para seguir la estela del Real Madrid, tercero.
    El Leganés, equipo local, es 13º con 36 puntos. Confía en sumar una victoria más. Cabe destacar el 'regreso' al banquillo de Garitano que, tras cumplir sanción, volverá a estar presente junto a los suyos.
    Y estos son los elegidos de Marcelino: Valencia: Doménech, Garay, Paulista, Gayà, Vezo, Kondogbia, Parejo, Guedes, Soler, Rodrigo, Zaza.
    Este es el once elegido por Garitano para la cita: Cuéllar, Bustinza, Muñoz, Siovas, Zaldua, Diego Rico, Eraso, Rubén Pérez, Pires, Omar y Amrabat.

01 April 2018, 18:15

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes desde Butarque! Leganés y Valencia miden fuerzas y prometen dejarse la piel sobre el césped. El Leganés ganó al Sevilla antes del parón y quiere también complicarle las cosas al conjunto 'che'. El Valencia, por su parte, está en racha y acumula tres triunfos consecutivos... quiere el cuarto.