Leicester vs Swansea City en directo

1 - 0
1 - 1

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, Leicester City (1) - (1) Swansea City.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, Leicester City (1) - (1) Swansea City.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Mike van der Hoorn (Swansea City).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Harry Maguire (Leicester City)
  • 90'
    Marc Albrighton (Leicester City) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 90 '
    Cambio para Swansea City, Jordan Ayew sale dejando su lugar a Wayne Routledge.
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jordan Ayew (Swansea City).
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Demarai Gray (Leicester City).
  • 90'
    El linier levantó la bandera. Jamie Vardy se encontraba en posición adelantada.
  • 88'
    Posición antirreglamentaria de Jamie Vardy. Harry Maguire le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 86'
    Leicester City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 84'
  • 84'
    Demarai Gray (Leicester City) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 84'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Wilfred Ndidi (Leicester City).
  • 83'
    Saque de esquina para Leicester City.
  • 80 '
    Leicester City realiza una sustitución, Danny Simpson deja su lugar a Shinji Okazaki.
  • 80'
    El árbitro pita una falta sobre Tom Carroll (Swansea City).
  • 80'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Matty James (Leicester City).
  • 78'
    Falta cometida por Tom Carroll (Swansea City).
  • 78'
    Demarai Gray (Leicester City) ha sido objeto de falta.
  • 77'
    El lanzamiento de Harry Maguire (Leicester City) desde salió desviado.
  • 76'
    Fousseni Diabaté (Leicester City) ha sido objeto de falta.
  • 76'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Federico Fernández (Swansea City)
  • 73'
    Ocasión fallada por Demarai Gray (Leicester City).
  • 71 '
    Swansea City realiza una sustitución, Nathan Dyer deja su lugar a Wilfried Bony.
  • 69'
    Marc Albrighton (Leicester City) ha sido objeto de falta.
  • 69'
    Ki Sung-yueng (Swansea City) cometió una infracción.
  • 68 '
    Leicester City realiza una sustitución, Kelechi Iheanacho deja su lugar a Demarai Gray.
  • 68 '
    Leicester City realiza una sustitución, Adrien Silva deja su lugar a Matty James.
  • 64'
    El lanzamiento de Fousseni Diabaté (Leicester City) desde el centro del área salió desviado.
  • 63'
    El lanzamiento de Jamie Vardy (Leicester City) desde muy lejos y en posición inverosímil salió desviado.
  • 62'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Sam Clucas (Swansea City).
  • 61'
    Falta cometida por Jordan Ayew (Swansea City).
  • 61'
    El árbitro pita una falta sobre Adrien Silva (Leicester City).
  • 58'
    Mike van der Hoorn con un centro al área asiste a Sam Clucas (Swansea City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 56'
    Kelechi Iheanacho (Leicester City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 54'
    Ocasión fallada por Harry Maguire (Leicester City).
  • 54'
    El árbitro pita una falta sobre Jamie Vardy (Leicester City).
  • 54'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Sam Clucas (Swansea City).
  • 53 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Federico Fernández (Swansea City). Leicester City (1) - (1) Swansea City.
  • 52'
    Saque de esquina para Swansea City.
  • 51'
    El árbitro pita una falta sobre Jordan Ayew (Swansea City).
  • 51'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Wilfred Ndidi (Leicester City).
  • 50'
    Marc Albrighton mandó el balón por línea de fondo. Swansea City sacará de esquina.
  • 47'
    Ki Sung-yueng (Swansea City) ha sido objeto de falta.
  • 47'
    Falta cometida por Kelechi Iheanacho (Leicester City).
  • 45'
    Comienza la segunda parte, Leicester City (1) - (0) Swansea City.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, Leicester City (1) - (0) Swansea City.
  • 44'
    El árbitro pita una falta sobre Federico Fernández (Swansea City).
  • 44'
    Jamie Vardy (Leicester City) cometió una infracción.
  • 41'
    El juego queda parado por una falta sobre Kyle Naughton (Swansea City).
  • 41'
  • 38'
    El juego queda parado por una falta sobre Nathan Dyer (Swansea City).
  • 38'
    Kelechi Iheanacho (Leicester City) cometió una infracción.
  • 36 '
    Cambio para Swansea City, Leroy Fer debido a una lesión sale dejando su lugar a Tom Carroll.
  • 35'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 33 '
    Lesión de Leroy Fer (Swansea City), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 30'
    El linier levantó la bandera. Fousseni Diabaté se encontraba en posición adelantada.
  • 29'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Kelechi Iheanacho (Leicester City).
  • 29'
    Fousseni Diabaté (Leicester City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 27'
    Posición antirreglamentaria de Jamie Vardy. Wilfred Ndidi le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 24'
    Marc Albrighton (Leicester City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 23'
    Wilfred Ndidi (Leicester City) ha sido objeto de falta.
  • 23'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Leroy Fer (Swansea City)
  • 21'
    Swansea City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 18'
    El juego queda parado por una falta sobre Jordan Ayew (Swansea City).
  • 18'
    Falta cometida por Wilfred Ndidi (Leicester City).
  • 17 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Jamie Vardy (Leicester City). Leicester City (1) - (0) Swansea City.