¡¡Finaaaaaal del partido!! El Girona se lleva un punto que sabe a gloria tras un asedio a la portería del Mirandés, que se relajó cada vez que cosechó una renta amable.

• 96 '
    Tarjeta amarilla a Dani Vivian.
en el 94' (Girona)
  • 94 '
    ¡¡Se veía venir!! ¡¡Es gooooooooooooooool del Girona!! ¡¡Goooooooooool de Stuani!! ¡¡Remata el delantero un balón que le cayó en el área en lo que todos pedían mano por un tiro anterior de un compañero y lo mandó a la red!!

a Mirandés
  • 92 '
    Ahora es Sergio Moreno el amonestado por una falta en zona medular.

a Mirandés
  • 92 '
    Cartulina amarilla para Lizoain por perder tiempo al ir a sacar.
  • 91'
    Cinco de añadido justo cuando le cae a Sylla un balón al área y dispara con la diestra arriba. Mucha potencia llevaba el chut.
  • 88'
    Despeja Santi Bueno un centro lejano del Mirandés.
  • 85'
    Confirmado: es gol.
  • 84'
    Lo mira el VAR porque puede no ser gol. En un principio, debería: Lizoain despejó de puños, la bola le dio en toda la cara a Trigueros y Stuani aprovechó.
en el 83' (Girona)
  • 83 '
    ¡¡Gol de Stuani!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Girona!! Pesca el 'Pichichi' de la pasada temporada una pelota que no pudo atrapar Lizoain tras un lío en el área y la manda a la red.
  • 79 '
    Entra al campo Juan Berrocal por Djouahra. Busca mantener el control José Alberto. Jirka entró además por Iván Martín.
  • 76'
    Lío en el área del Mirandés del que emergió un disparo de Stuani que se estampó en el palo de Lizoain.
  • 75'
    Nada, no hay penalti.
  • 74'
    Pide el Girona penalti por mano de Dani Vivian en el área tras un centro de Franquesa. Le dio, pero la tenía pegada al cuerpo, que estaba tras la extremidad. Lo mira el VAR.
  • 74'
    No logra Iván Martín hacerse hueco en el área rival. Caracoleó sin suerte y la zaga abortó el peligro.
  • 71 '
    Entra al campo Nahuel Bustos por Terrats.
en el 69' (Mirandés)
  • 69 '
    ¡¡Meseguer, es gol, es gol, gol!! ¡¡Goooooooooooooooool del Mirandés!! ¡¡Aparece el '28' para rematar un centro de falta lateral de Letic que era veneno puro y que no acertó a despejar Stuani!!
  • 65'
    Espectacular el pase en largo que le acababa de meter Juanpe en profundidad a Bárcenas, de videojuego, para dejarle solo en el área, pero al extremo se le hizo de noche y le quitaron la bola.
  • 64 '
    Entra al campo ahora Sergio Moreno por Simón en el Mirandés. La tónica del duelo no cambia.
  • 61 '
    Entran al campo Juanpe y Bárcenas por Bernardo y Valery.
  • 59'
    Simón buscó rematar forzadamente un centro en el área rival, pero la pelota salió llorando y la despejó la defensa.
  • 56 '
    Hay amarilla a Terrats por una falta cerca de la medular.
  • 55'
    Está haciéndolo bien el Mirandés. No permite que el Girona se le revolucione y, de momento, de hecho, no ha tenido que intervenir Lizoain en la segunda parte.
  • 51'
    Factura un centro defectuoso justo ahora Iván Martín. El Mirandés ha salido al segundo acto consciente de que el Girona no podía seguir yendo a más.
  • 49'
    ¡¡Buscó Djouahra el gol!! Disparo con el interior de la bota diestra hacia el palo largo de Juan Carlos, pero la bola va fuera.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45'
    Descanso. Gana el Mirandés de momento. Jugó mejor hasta el gol de Franquesa, que convirtió en duelo en una pelea del Girona por empatar.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44 '
    Ya entra su sustituto, que tenía todavía que ponerse la camiseta. Es Letic.
Lesión

en Mirandés
  • 43 '
    Se tiene que ir del partido Javi Jiménez. En la jugada de antes, en la que intentó entrar al área desde la media luna, notó un pinchazo en la pierna. Se retira.

a Girona
  • 41 '
    Cartulina amarilla a Valery por un pisotón.
  • 40'
    Se hizo daño Javi Jiménez al intentar entrar en el área rival desde la media luna de la fronta. Se interpuso un zaguero.
  • 38'
    Está más suelto el Girona tras su gol. El Mirandés se ve obligado a meter una marcha más en la presión.

a Mirandés
  • 35 '
    Hay tarjeta amarilla para Víctor Gómez porque Terrats le derribó cerca de la banda y se puso a gritarle al linier por no pitar falta.
  • 33'
    Lo primero que hizo Franquesa tras marcar fue levantar las manos para pedir perdón, pues jugó la temporada pasada en el Mirandés. No celebró el tanto.
en el 32' (Girona)
  • 32 '
    ¡¡Es gol de Franquesa!! ¡¡Goooooooooooool del Girona!! ¡¡Aprovecha el lateral una carambola en el área tras un pase de Sylla y manda la bola a la red con la diestra!! Dio el esférico justo antes en el palo.
  • 31'
    Sacó Monchu una falta pegada al área, pero no pudo rematar nadie.
  • 29 '
    Amarilla a Trigueros por un agarrón a Sylla.
  • 29'
    Recibe Simón en el área un pase en profundidad de Víctor Gómez, pero su disparo cruzado se va fuera. No está fina la defensa del Girona, nada fina.
  • 28'
    Valery abre una grieta en el área rival y pone la bola rasa para Stuani, pero el delantero prueba con un tiro de tacón que va sin potencia y sin precisión.
  • 27'
    Recupera la bola Vivian en zona medular después de que el Girona robara en pleno ataque mirandés. Los de José Alberto están cómodos.
  • 26'
    De pura impotencia, prueba Calavera con un zapatazo desde lejísimos que acaba con la pelota yéndose por encima de la portería de Lizoain.

a Mirandés
  • 25 '
    Amonestado Javi Muñoz por llegar tarde en una entrada en el círculo central. Le hizo daño a su rival.
  • 24'
    Se trata del primer gol de Dani Vivian desde que juega en el Mirandés y el primero de su carrera profesional desde los once metros.
en el 23' (Mirandés)
  • 23 '
    ¡¡Vivian, gol!! ¡¡Gooooooooooooooool del Mirandés de penalti!! ¡¡Golpea el joven central con el interior de la diestra a media altura y bate a Juan Carlos!!
  • 22 '
    Muy bueno el desplazamiento de pelota de Simón para obligar a Bernardo a derribarle a él en lugar de rebañar la pelota.

a Girona
  • 22 '
    Tarjeta amarilla a Bernardo, que llegó tarde a una entrada a Simón en el área. Es penalti.
  • 22'
    Es Víctor Gómez ahora quien reacciona bien en el área para despejar un intento de control de pelota de Stuani.
  • 21'
    Trata de disparar Stuani en el área rival, pero llega a tiempo Trigueros, se pone en medio y evita que Lizoain tenga que intervenir.
  • 18'
    No cambia la tónica del partido. El Mirandés domina la posesión y el Girona intenta sin éxito llegar a los dominios de Lizoain.
  • 15'
    Detiene Lizoain bien un remate de cabeza ajustado a su escuadra. Fue de Franquesa, que aprovechó que dos zagueros del Mirandés se tropezaron y se cayeron.
  • 14'
    Manda el Mirandés, que controla la pelota con calma y va buscando la manera de hacer daño. Justo ahora, despeja Bernardo un pase larguísimo de Lizoain.
en el 10' (Mirandés)
  • 10 '
    ¡¡Djouahra!! ¡¡No sale bien desde atrás el Girona, roba la pelota el cedido de la Real y bate a Juan Carlos con un disparo desde la frontal pegadito al palo!!
  • 9'
    Le cayó la bola a Javi Muñoz en el área rival, pero no pudo disparar. La pelota la acabó atrapando Juan Carlos sin mayores problemas.
  • 7'
    Aborta Vivian una jugada rival en la frontal de su área y despeja. Atento el central.
  • 4'
    Está tranquilo el partido de momento. Ambos equipos han conseguido combinar ya en campo rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Anduva!

Van saliendo al campo los protagonistas para situarse en posición.
    Calientan los protagonistas en el verde de Anduva. Toque de balón, carrera continua... un poco de todo.
    Se presenta esta cita como un duelo directo por engancharse a la zona de 'play off'. El Mirandés, con 36 puntos, mora la octava plaza; el Girona, con 33, la novena.
    En el once de Francisco, entran en escena Terrats o Valery como caras nuevas. Sangre fresca para la medular.
    El Girona opta por: Juan Carlos; Calavera, Santi Bueno, Bernardo, Franquesa; Monchu, Terrats; Valery, Gumbau, Sylla; y Stuani.
    La principal novedad en el esquema de José Alberto es Dani Vivian. El talentoso central, cedido del Athletic de Bilbao, vuelve a ser titular.
    El Mirandés saldrá con: Lizoain; Víctor Gómez, Trigueros, Vivian, Javi Jiménez; Javi Muñoz, Meseguer; Iván Martín, Martínez, Djouahra; y Simón.