Segunda División . Jor. 32

Mirandés vs Tenerife en directo

• 94'
    ¡Final del partido en Anduva! Reparto de puntos entre Mirandés y Tenerife en un partido con poco ritmo y sin pólvora en los equipos. La polémica de la primera mitad coleará durante varios días.
  • 93'
    ¡Qué remate de Barco! Balón colgado al área, testarazo del delantero y parada de Dani Hernández, que evitó un susto final.
  • 90'
    Dos de añadido, nos vamos hasta el 92' en Anduva.
  • 90'
    Se quejan dos jugadores del Tenerife tras un golpe en un choque con Moha.

a Mirandés
  • 88 '
    Amarilla para Germán Valera en el Tenerife.
  • 86'
    ¡Gran parada de Dani Hernández! Probó Genaro desde lejos, pero se encontró con una buena intervención del guardameta.
  • 83 '
    Nueva sustitución en el Tenerife. Se retira Nono y entra por él Moore.
  • 82'
    Achica agua como puede el Mirandés ante un Tenerife que aprieta cada vez más, sobre todo a balón parado.
  • 79 '
    Otro cambio en el Mirandés. Pablo Martínez deja su sitio a Moha.
  • 78'
    Centro peligroso de Víctor Gómez desde la derecha. Metió la pierna Dani Hernández para despejar.
  • 77 '
    Al banco Apeh, también cansado, y deja su lugar a Valera.
  • 75'
    Avasalla el Tenerife con centros laterales al Mirandés. Providencial Lizoain por arriba.
  • 73 '
    Mueve el árbol José Alberto. Doble cambio en el Mirandés: se marcharon Álex López y Cristo para dar entrada a Genaro y Mario Barco.
  • 70'
    Nota más el cansancio el Mirandés, que no consigue enlazar con la zona ofensiva. Bien plantado el Tenerife a la espera de robar y salir al contragolpe.

a Tenerife
  • 69 '
    Cartulina amarilla para Pomares, que cumplirá sanción y no jugará el próximo partido con el Tenerife.
  • 68'
    De primeras probó Fran Sol con un remate desde el interior del área. No afinó el delantero.
  • 65'
    Se ha revitalizado el Tenerife, que ahora es el que juega en campo contrario.
  • 63 '
    Doble cambio en el Tenerife. Al campo Fran Sol y Shashoua y se marchan Vada y Joselu.
  • 62'
    Vuelve a tomar protagonismo Apeh en el Tenerife con esas carreras al espacio que tanto incordian a la defensa del Mirandés.
  • 59'
    Durísimo disparo de falta directa de Meseguer desde muy lejos. Atrapó Dani Hernández.
  • 57'
    Buen balón al segundo palo del Tenerife. Se quedó cerca de cazar la pelota Vada en una zona peligrosa dentro del área.
  • 56'
    Quiere reaccionar el Tenerife tras comenzar algo más dormido esta segunda mitad. Le cuesta ahora robar en campo contrario.
  • 54'
    Intentó colarse Cristo entre tres defensores del Tenerife en el interior del área. Salió trastabillado y la defensa del conjunto de Ramis despejó antes de que pudiese recoger la pelota.
  • 51'
    Mueve y mueve la pelota el Mirandés en el campo del Tenerife, que por ahora persigue sombras en esta segunda parte.
  • 50'
    Comienza con mejor ritmo el Mirandés en esta segunda mitad. Quiere el gol el equipo de José Alberto.
  • 46 '
    Primer movimiento del Mirandés. Se marchó Simón Moreno y entro por él Djouahra.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya rueda de nuevo la pelota en Anduva en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! A vestuarios Mirandés y Tenerife. La pelota fue para los locales, pero más ocasiones para los visitantes. Muchas protestas por esa última jugada en el tanto anulado al equipo tinerfeño.
  • 44'
    Dos minutos de añadido en Anduva.
  • 44 '
    La primera cartulina amarilla es para Carlos Ruiz, que protestó la decisión del colegiado. También se la lleva Vada por el mismo motivo.

• 44'
    Vaya golpe se ha llevado Lizoain al salir en una falta lateral botada por el Tenerife. Pitó la falta el árbitro. En la segunda jugada había marcado el Tenerife...
  • 43'
    Centro muy peligroso desde el costado izquierdo por parte del Tenerife que despejó como pudo Berrocal.
  • 39'
    Baja el ritmo del partido. El cansancio ya castiga a ambos equipos antes del descanso.
  • 36'
    Patada de Apeh a Álex en el centro del campo. Pedía la amarilla el Mirandés.
  • 34'
    Durísimo disparo con la zurda de Javi Jiménez que por poco no cogió portería. Mejora el Mirandés.
  • 32'
    Ahora sí se anima el Mirandés, que encuentra por las bandas una vía para resquebrajar las líneas defensivas del Tenerife.
  • 29'
    Malos minutos del Mirandés, que no consigue plantarse en campo contrario con la pelota. Lo pasa mal el conjunto de José Alberto.
  • 27'
    Otro balón largo a la espalda de la defensa del Mirandés que casi caza Nono. Estuvo rápido Lizoain para salir y despejar.
  • 25'
    ¡Nono! Buen contragolpe, una vez más, del Tenerife. Encaró el atacante y, tras perfilarse a la zurda, golpeó a portería, pero se encontró con el pie de Berrocal.
  • 23'
    Se durmió Joselu a la hora del disparo después de otro robo de Alberto en la medular. Replegó bien el Mirandés.
  • 21'
    Muy buena la presión en campo rival del Tenerife, que ahoga al Mirandés en su propio campo.
  • 19'
    Buen remate de Simón Moreno a un centro lateral de Víctor Gómez desde la derecha. Atrapó Dani Hernández.
  • 17'
    ¡La primera del Tenerife! Enganchó la pelota Nono en la mediapunta, vio algo de hueco y no dudó en armar el disparo, que se perdió cerca del poste derecho de la meta de Lizoain.
  • 16'
    Se recuperan Álex López y Vada, que ya entran de nuevo al terreno de juego.
  • 14'
    Vaya choque de cabezas en el centro del campo entre Álex López y Vada. Atienden a ambos.
  • 13'
    Le cuesta al Mirandés salir de esa primera línea de presión del Tenerife, por ahora bien plantado en Anduva.
  • 11'
    Se duele Apeh de un golpe en el costado. Entran las asistencias médicas del Tenerife.
  • 9'
    A punto de costarle un disgusto la salida de balón desde atrás al Mirandés. No estuvo fino Vivian y Apeh se quedó cerca de quitarle la pelota dentro del área.
  • 8'
    Primer disparo arriba de Joselu tras un buen centro de Apeh desde la izquierda.
  • 6'
    Ataca con más peligro el Tenerife, vertical en sus contragolpes.
  • 4'
    Minutos de tanteo entre Mirandés y Tenerife. Se intenta hacer con el dominio de la pelota el equipo local.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Anduva! Ya rueda la pelota en este Mirandés-Tenerife.

Ya están los 22 futbolistas sobre el verde. Camisetas con mensaje de apoyo a Zarfino en el Tenerife.
    Terminan de realizar los ejercicios de calentamiento Mirandés y Tenerife sobre el césped de Anduva. Última charla antes del inicio del partido.
    En esa carrera por el 'play off' se adentran equipos como Mirandés y Tenerife. Los dos tienen casi hecha la permanencia. El equipo local está a nueve puntos del Rayo, que es sexto. El Tenerife, a once. Una victoria puede dar alas...
    Cambios también en el once del Tenerife. Fran Sol se queda en el banquillo y Apeh saldrá de inicio. Pomares ocupará el lateral izquierdo.
    Introduce rotaciones José Alberto en el once. Simón ocupará la zona ofensiva junto a Cristo. Álex López, otra cara nueva.
    El Mirandés inicia con Lizoain; Javi Jiménez, Vivian, Berrocal, Víctor; Meseguer, Álex López, Javi Muñoz, Pablo Martínez; Cristo y Simón.
    Confirmada también la alineación del Mirandés.
    El Tenerife formará con Dani Hernández, Kakabadze, Sipcic, Carlos Ruiz, Pomares; Nono, Aitor Sanz, Alberto, Vada; Joselu y Apeh.
    ¡Tenemos once ya del Tenerife! A ver con qué sale Luis Miguel Ramis.
    El Tenerife, también en una zona cómoda, quiere consolidar las buenas sensaciones con un triunfo a domicilio.
    El Mirandés, tras dos derrotas consecutivas, quiere olvidar y salir de esa mala racha para, con una victoria, quedarse a seis puestos de la zona de 'play off'.

21 April 2021, 21:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a un nuevo partido de LaLiga SmartBank. Nueva parada para Mirandés y Tenerife en Segunda División. Partido aplazado por los brotes que tuvo el equipo local.