2 - 1

• 90'
    Partido finalizado, Newcastle United (2) - (1) Manchester City.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Newcastle United (2) - (1) Manchester City.
  • 90'
    Ocasión fallada por Fernandinho (Manchester City).
  • 90'
    Florian Lejeune mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 90 '
    Newcastle United realiza una sustitución, Ayoze Pérez deja su lugar a Javier Manquillo.
  • 90 '
    El árbitro muestra la amarilla a Aymeric Laporte (Manchester City).
  • 87'
    El linier levantó la bandera. Fernandinho se encontraba en posición adelantada.
  • 87'
    Ocasión fallada por Sergio Agüero (Manchester City).
  • 87'
    Sergio Agüero (Manchester City) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 87'
    Manchester City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 87 '
    Cambio para Newcastle United, Christian Atsu sale dejando su lugar a Kenedy.
  • 84'
  • 84'
    Ilkay Gündogan (Manchester City) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 83 '
    Sustitución en Manchester City, Danilo se marcha e ingresa en el campo Ilkay Gündogan.
  • 82'
    Fabian Schär (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 82'
    El árbitro pita una falta sobre David Silva (Manchester City).
  • 80 '
    ¡GOOOLl! Matt Ritchie (Newcastle United) convirtió el penalti aumenta el marcador para su equipo!.
  • 80'
    El choque continúa tras la pausa.
  • 79 '
    Lesión de Ederson (Manchester City), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 78 '
    Fernandinho (Manchester City) ha cometido penalti tras realizar una falta dentro del area.
  • 78 '
    Fernandinho (Manchester City) hace penalti y el árbitro lo pita.
  • 75'
    El linier levantó la bandera. John Stones se encontraba en posición adelantada.
  • 75'
    Danilo (Manchester City) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 74'
    El árbitro pita una falta sobre Gabriel Jesus (Manchester City).
  • 74'
    Matt Ritchie (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 73 '
    Manchester City mueve el banquillo. Gabriel Jesus entra por Leroy Sané.

a Newcastle
  • 72 '
    Fabian Schär (Newcastle United) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 72'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Fabian Schär (Newcastle United)
  • 72'
    David Silva (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 69'
  • 66 '
    ¡GOOOLl! Salomón Rondón (Newcastle United) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 66'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 65 '
    Manchester City realiza una sustitución, Kevin De Bruyne deja su lugar a Bernardo Silva.
  • 65 '
    Lesión de Fabian Schär (Newcastle United), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 64'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Fernandinho (Manchester City)
  • 64'
    Fabian Schär (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 63'
    Kevin De Bruyne (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 63'
    Falta cometida por Ayoze Pérez (Newcastle United).
  • 61'
    El juego queda parado por una falta sobre Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 61'
    Falta cometida por Kevin De Bruyne (Manchester City).
  • 60'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Danilo (Manchester City)
  • 60'
    El árbitro pita una falta sobre DeAndre Yedlin (Newcastle United).
  • 58'
    Parada del portero a remate de David Silva (Manchester City).

a Newcastle
  • 54 '
    Ayoze Pérez (Newcastle United) ve la cartulina amarilla.
  • 54'
  • 54'
  • 45'
    Manchester City pone en juego el balon en esta segunda parte, Newcastle United (0) - (1) Manchester City.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, Newcastle United (0) - (1) Manchester City.
  • 44'
    Fabian Schär mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 44'
    El remate de David Silva (Manchester City) no encuentra porteria.
  • 42'
    Fuera de juego de Salomón Rondón. Jamaal Lascelles intentó el pase pero el jugador de Newcastle United estaba en fuera de juego.
  • 41'
    Posición antirreglamentaria de David Silva. Danilo le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 40'
    Leroy Sané (Manchester City) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 36'

a Manchester City
  • 34 '
    Raheem Sterling (Manchester City) ve la cartulina amarilla.
  • 34'
    El juego queda parado por una falta sobre Sean Longstaff (Newcastle United).
  • 34'
    Raheem Sterling (Manchester City) cometió una infracción.
  • 31'
    Sergio Agüero (Manchester City) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 29'
    Remate de Danilo (Manchester City) que no encuentra porteria.
  • 29'
    Matt Ritchie mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 26'
    Remate de DeAndre Yedlin (Newcastle United) que no encuentra porteria.
  • 25'
    El árbitro pita una falta sobre Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 25'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Raheem Sterling (Manchester City).
  • 23'
    Posición antirreglamentaria de Salomón Rondón. Florian Lejeune le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 23'
    El lanzamiento de Florian Lejeune (Newcastle United) desde el centro del área salió desviado.
  • 22'
    Newcastle United pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 22'
    Christian Atsu (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 20'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Leroy Sané (Manchester City)
  • 20'
    El juego queda parado por una falta sobre Fabian Schär (Newcastle United).
  • 18'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de David Silva (Manchester City).

• 17 '
    El árbitro muestra la amarilla a Kevin De Bruyne (Manchester City).
  • 16'
    El árbitro pita una falta sobre Raheem Sterling (Manchester City).
  • 16'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 15'
    Matt Ritchie (Newcastle United) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 13'
    Ocasión fallada por Ayoze Pérez (Newcastle United).
  • 12'
    Fuera de juego de Raheem Sterling. Fernandinho intentó el pase pero el jugador de Manchester City estaba en fuera de juego.
  • 11'
    El juego queda parado por una falta sobre Sergio Agüero (Manchester City).
  • 11'
    Falta cometida por DeAndre Yedlin (Newcastle United).
  • 10'
    Fernandinho (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 10'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Sean Longstaff (Newcastle United)
  • 8'
    Saque de esquina para Manchester City.
  • 5'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Salomón Rondón (Newcastle United).