0 - 1
Prensa

Crónica del encuentro en noticias

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Newcastle United (0) - (1) West Bromwich Albion.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Newcastle United (0) - (1) West Bromwich Albion.
  • 90'
    Ocasión fallada por Jake Livermore (West Bromwich Albion).
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Hal Robson-Kanu (West Bromwich Albion).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jamaal Lascelles (Newcastle United)
  • 90 '
    West Bromwich Albion mueve el banquillo. Hal Robson-Kanu entra por Salomón Rondón.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Salomón Rondón (West Bromwich Albion).
  • 90'
    Jacob Murphy (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 90 '
    West Bromwich Albion realiza una sustitución, James McClean deja su lugar a Jonny Evans.
  • 87'
    Ocasión fallada por Kenedy (Newcastle United).
  • 85'
    DeAndre Yedlin con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Joselu (Newcastle United) y su disparo no encuentra porteria.
  • 85'
    Saque de esquina para Newcastle United.
  • 84'
    Fuera de juego de Matt Phillips. Salomón Rondón intentó el pase pero el jugador de West Bromwich Albion estaba en fuera de juego.

a West Bromwich Albion
  • 82 '
    James McClean (West Bromwich Albion) ve la cartulina amarilla.
  • 82'
    Matt Ritchie (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 82'
    Grzegorz Krychowiak (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 81'
    Ocasión fallada por Jamaal Lascelles (Newcastle United).
  • 80'
    Newcastle United pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 79'
    El árbitro pita una falta sobre Islam Slimani (Newcastle United).
  • 79'
    Craig Dawson (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 78 '
    Cambio para Newcastle United, Ayoze Pérez sale dejando su lugar a Joselu.
  • 78'
    El colegiado pita mano de James McClean (West Bromwich Albion).
  • 77 '
    West Bromwich Albion mueve el banquillo. Grzegorz Krychowiak entra por Jay Rodriguez.
  • 76'
    Remate de Florian Lejeune (Newcastle United) que no encuentra porteria.
  • 73'
    Córner a favor de Newcastle United.
  • 73'
    Mohamed Diamé (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 71'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Mohamed Diamé (Newcastle United).
  • 71'
    Matt Ritchie (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 69'
    Chris Brunt (West Bromwich Albion) sobrepasa la defensa pero el balón no encuentra porteria.

a Newcastle
  • 68 '
    Mohamed Diamé (Newcastle United) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 68'
    El juego queda parado por una falta sobre Jay Rodriguez (West Bromwich Albion).
  • 68'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mohamed Diamé (Newcastle United)
  • 67'
    Córner a favor de West Bromwich Albion.
  • 65 '
    Cambio para Newcastle United, Dwight Gayle sale dejando su lugar a Islam Slimani.
  • 64'
    Chris Brunt con un centro al área tras botar una falta asiste a Craig Dawson (West Bromwich Albion) y su disparo no encuentra porteria.
  • 64'
    El juego queda parado por una falta sobre Salomón Rondón (West Bromwich Albion).
  • 64'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jamaal Lascelles (Newcastle United).
  • 62'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 61'
    Ocasión fallada por Salomón Rondón (West Bromwich Albion).
  • 60'
    El remate de Matt Ritchie (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 58 '
    Newcastle United mueve el banquillo. Jacob Murphy entra por Paul Dummett.
  • 56'
    Dwight Gayle (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 56'
    El juego queda parado por una falta sobre Craig Dawson (West Bromwich Albion).
  • 54'
    Kieran Gibbs (West Bromwich Albion) cometió mano.
  • 53'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Craig Dawson (West Bromwich Albion)
  • 53'
    El árbitro pita una falta sobre Dwight Gayle (Newcastle United).
  • 53'
    Jay Rodriguez (West Bromwich Albion) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 48'
    Matt Ritchie después de un pase en profundidad filtra el cuero entre la defensa pero Jonjo Shelvey (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Newcastle United (0) - (1) West Bromwich Albion.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Newcastle United (0) - (1) West Bromwich Albion.

• 45 '
    El árbitro muestra la amarilla a Allan Nyom (West Bromwich Albion).
  • 45'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Allan Nyom (West Bromwich Albion)
  • 45'
    Ayoze Pérez (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 45'
    Jay Rodriguez (West Bromwich Albion) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 45'
    Dwight Gayle (Newcastle United) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 45'
    Jonjo Shelvey con un centro al área tras un saque de esquina filtra el cuero entre la defensa pero Florian Lejeune (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Falta cometida por James McClean (West Bromwich Albion).
  • 44'
    DeAndre Yedlin (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 43'
    El lanzamiento de Dwight Gayle (Newcastle United) desde el centro del área salió desviado.
  • 41'
    Posición antirreglamentaria de Salomón Rondón. Ben Foster le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 40'
    Matt Phillips (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 40'
    Falta cometida por Mohamed Diamé (Newcastle United).

• 37 '
    Jake Livermore (West Bromwich Albion) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 36'
    El árbitro pita una falta sobre Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 36'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jake Livermore (West Bromwich Albion).
  • 34'
    El palo evita que un remate de Kenedy (Newcastle United) acabe en gol.
  • 29 '
    ¡GOOOOOOLl! Matt Phillips (West Bromwich Albion) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 28'
    Ocasión fallada por Jonjo Shelvey (Newcastle United).
  • 24'
  • 23'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Kenedy (Newcastle United).
  • 23'
    Allan Nyom (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 22'
    El juego queda parado por una falta sobre Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 22'
    James McClean (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 19'
    El juego queda parado por una falta sobre Kenedy (Newcastle United).
  • 19'
    Falta cometida por Jay Rodriguez (West Bromwich Albion).
  • 17'
    Dwight Gayle (Newcastle United) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 13'
    Kenedy (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 13'
    El juego queda parado por una falta sobre Allan Nyom (West Bromwich Albion).
  • 12'
    El lanzamiento de James McClean (West Bromwich Albion) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
  • 12'
    Kieran Gibbs mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 9'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Salomón Rondón (West Bromwich Albion).