¡¡GOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAAAA!! Gran cabezazo del madrileño hacia el palo largo.
    Fuerte disparo de Portanova que despeja Sepe.
  • 76 '
  • 75'
    ¡LA TUVO INGLESE! Buffon se le echó encima y se quedó sin sitio el jugado del Parma. El balón, al muñeco.
  • 73'
    ¡MADRE MÍA MORATA! Sorteó a Sepe con una sombrero y a la hora de rematar le tocaron lo justo para evitar el gol.
  • 68 '
    Se va Ramsey y ocupa su lugar Bernardeschi.
  • 63'
    ¡QUÉ MANO DE BUFFON! Disparo potente de Bruno Alves que repele el meta italiano con una buena mano abajo.
  • 61 '
    Hubo varios cambios en el Parma. Salen del terreno de juego Iacoponi, Kucka y Cornelius y entran Busi, Cyprien e Inglese.
  • 60'
    Con el segundo gol de Cristiano ha adelantado a Ibrahimovic como el máximo goleador de la Serie A en esta temporada.

• 55'
    ¡GOL ANULADO A DE LIGT! Remató en boca de gol y llegó en fuera de juego.
  • 55'
    ¡Hasta se sumó Bonucci al ataque! Se desmarcó el defensa, recibió, se volvió y disparó. A córner de nuevo.
  • 53'
    Saque en corto de la Juventus, que prefirió hacer jugada a sacar en largo el córner.
  • 50'
    Se la dejó Ramsey a Cristiano y gol típico del portugués. Recorte y disparo cruzado al palo largo para poner el tercero de la Juventus y el segundo en su cuenta particular.
  • 48 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!
  • 46 '
    Ha habido un cambio en el descanso. Gervinho le ha dejado su sitio a Karamoh.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana la Juventus por cero goles a dos al Parma.
  • 45'
    ¡Ha tenido Bonucci el tercero! El remate de un compañero se lo encontró el boca de gol y no logró disparar en condiciones. Se arrodilló y se llevó las manos a la cabeza porque estaba a apenas un metro de la portería.
  • 42'
    Saque de esquina en corto y remate forzado de Danilo que se fue por encima de la portería.
  • 40'
    Córner a favor de la 'Vecchia Signora' que no generó problemas al Parma.
  • 39'
    Pidieron penalti a favor de la Juventus por una caída de Mckennie, pero el árbitro no lo vio para tanto.
  • 35'
    Sigue dominando la Juventus, que ya ha dejado tocado al Parma.
  • 31'
    Saque de esquina a favor del Parma. Volea de Iacoponi a las manos de Buffon.
  • 29'
    ¡¡Uyyyyy!! Disparo de Cristiano con el que buscó la escuadra.
  • 27'
    Ahora sí que marcó Cristiano. El segundo en el The Best saltó más que su par en un centro de Morata y firmó un cabezazo inapelable. Complicado para Sepe. Ya manda la Juve y pone tierra de por medio en tres minutos.
  • 26 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOOOOOO!!
  • 24'
    Se adelantó la Juventus, pero sin gol de Cristiano. Centro de Alex Sandro que pasó por hasta tres jugadores de la Juventus y se pasó por el área. Le cayó a Kulusevski, que estaba solo y con un disparo raso al palo largo batió a Sepe.
  • 23 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!
  • 20'
    ¡¡LA QUE HA TENIDO BENTANCUR!! Pudo pasarla un compañero o dispara antes con mucho más espacio. Al final, remate flojo desde el interior del área que recogió Sepe.
  • 18'
    Defiende todo el Parma para reducirle los espacios a la Juve. No está siendo un gran partido.
  • 14'
    ¡¡No llegó por poco a rematar Morata!! Cayó en el interior del área pequeña pero no hubo nada.
  • 12'
    Insiste la Juventus, aunque todavía sin ocasiones claras a favor.
  • 9'
    Intenta salir el Parma rápido para pillar por sorpresa a la Juve.
  • 7'
    Falta clara sobre Cristiano Ronaldo. Se le escapó el balón a Sepe, pero despejó la defensa del Parma.
  • 5'
    Disparo mordido de De Ligt tras un córner. Paró Sepe sin dificultades.
  • 4'
    Intentó Morata un centro raso, pero pareció estar en fuera de juego. Quiere hacerse la Juve ya con el control.
  • 2'
    Primera llegada del Parma al área de Buffon. Atrapó sin problemas el portero italiano.
  • 1'
    ¡¡Rueda el balón!! Primeros compases.

¡Todo listo para que ruede el balón!
    Cristiano fue segundo en la votación del The Best que ganó Robert Lewandowski. Fue tercero Messi.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped. Menos de 15 minutos para que ruede el balón.
    No está ni Arthur ni Dybala. El brasileño está lesionado y el argentino volvió a quedarse fue en una temporada complicada e irregular para él.
    ONCE DE LA JUVENTUS: Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Kulusevski, Mckennie, Ramsey; Cristiano, Bentancur y Morata.
    ONCE DEL PARMA: Sepe; Iacoponi, Alves, Osorio; Sohm, Kurtic; Kucka, Hermani, Gagliolo; Cornelius y Gervinho.

19 December 2020, 21:45

Árbitro: Gianpaolo Calvarese

Estadio: Ennio Tardini

¡Muy buenas tardes! Desde YA te contamos todo lo que suceda en el partido entre el Parma y la Juventus de Turín.