1 - 2
48'
2 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! El Rayo Vallecano consigue un empate valioso frente a un Espanyol que finalmente no dormirá como colíder en LaLiga.
  • 90'
    ¡Ha tenido que actuar el VAR! Penalti pitado a favor del Espanyol que el VAR saca fuera del área.

a Rayo Vallecano
  • 88 '
    Amarilla para Álvaro García.

a Espanyol
  • 87 '
    Amarilla para Víctor Sánchez.
  • 87 '
    Último cambio en el Espanyol. Entró Darder por Marc Roca.

a Espanyol
  • 83 '
    Amarilla para Marc Roca por una falta a Imbula a pocos metros de la frontal.
  • 82 '
    Cambio de piezas en el Espanyol. Entró Melero por Granero.

a Espanyol
  • 79 '
    Amarilla para Granero por agarrar a Raúl de Tomás.
  • 78 '
    Último cambio del Rayo. Se marchó Bebé y entró Álvaro García.
  • 75'
    ¡La que ha tenido el Rayo! Primero Diego López salvó al Espanyol cual jugador de voleibol al bloquear con la punta de los dedos una vaselina de Embarba. El jugador rayista no se amilanó y golpeó de forma acrobática, pero sacó Mario Hermoso de cabeza en la línea de gol. En el córner, Comesaña cabeceó en el segundo palo, pero el cuero se marchó a centímetros de la portería.
  • 71 '
    Cambio en el Espanyol. Se marchó Leo Baptistao y entró Hernán Pérez.
  • 68'
    ¡Ocasión para el Rayo! Mal despeje de la defensa del Espanyol y el jugador del Rayo Vallecano, de primeras, voleó un disparo raso que se fue a las manos de Diego López.
  • 65 '
    Cambios en el Rayo Vallecano. Entró Embarba por Kakuta. También se fue Trejo y entró Pozo.

• 64 '
    Amarilla para Santi Comesaña por derribar a Granero.
  • 60'
    ¡La que ha tenido Dídac Vilà! El lateral del Espanyol cabeceó fuera un gol cantado a un metro de la portería tras centro de Borja Iglesias.

• 58 '
    Tarjeta amarilla para Bebé.
  • 52'
    El Rayo Vallecano ha dado un paso hacia adelante tras conseguir el empate. Manera inmejorable de empezar la segunda parte en busca de la primera victoria en casa.
en el 48' (Rayo Vallecano)
  • 48 '
    ¡Gooooooooooooooool del Rayoooooooo! ¡Gooooooooooool de Kakutaaaaaaaaaa! El penalti rozó el travesaño y entró en la zona alta de la portería.
  • 47 '
    ¡Penalti a favor del Rayo Vallecano! Advíncula penetró en el área del Espanyol y fue derribado por Dídac Vilà. Pitó la pena máxima Arberola Rojas.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Vallecas! Comienza la segunda parte con el Espanyol intentando mantener el resultado.
  • 45'
    ¡Descanso en Vallecas! El postrero gol de Esteban Granero le sirve al Espanyol para marcharse a vestuarios como colíder de la Liga Santander. ¿Podrá aguantar el resultado?
en el 45' (Espanyol)
  • 45 '
    ¡Goooooooooooooool del Espanyooooooooooool! ¡Goooooooooooool de Granerooooooo! Centro a la frontal del área que remata de volea en semifallo Sergio García, el balón le llegó a Granero, que buscó el palo largo para evitar la parada de Alberto García. Se adelanta el Espanyol.
  • 41'
    ¡Vuelve el balón al área de Alberto García! Centro de Sergio García al segundo palo que recogió Dídac Vilà. No pudo rematar a la primera, pero se marchó hacia la frontal y buscó el lanzamiento. La paró el guardameta del Rayo.
  • 35'
    Minutos de tranquilidad en Vallecas en esta primera mitad. El Rayo domina la posesión, pero no termina de llegar con excesivo peligro a la portería de Diego López.
  • 29'
    ¡La que ha tenido Borja Iglesias! Balón filtrado de Sergio García a Borja Iglesias que, casi sin ángulo, buscó superar a Alberto García. El balón se terminó yendo al otro lado del área.
  • 28'
    Ha recuperado el dominio del balón el Rayo Vallecano, como en el inicio del partido. El Espanyol ha dado un paso atrás en su presión tras el empate.
  • 24'
    ¡Casi llega el segundo! Centro desde la izquierda de Dídac Vilá al que no llega a rematar bien Sergio García, el balón le llegó a Víctor Sánchez fuera del área pero su lanzamiento no encontró portería.
en el 19' (Espanyol)
  • 19 '
    ¡Goooooooooooooool del Espanyooooooool! ¡Gooooooooool de Borja Iglesiaaaaaaaaas! Centro al segundo palo de Javi López que remató Mario Hermoso, Alberto García se la quitó de encima y el balón le llegó a Iglesias, que remachó con facilidad para empatar el partido.
  • 17'
    El Espanyol se ha marchado directamente a la portería de Alberto García. Está intentando una y otra vez conseguir el empate antes del descanso.
  • 13'
    ¡La que ha liado Sergio García! Caño a Santi Comesaña y pase de la muerte al que no llega Borja Iglesias.
  • 10'
    Triple llegada del Espanyol. Primero un balón en largo a Borja Iglesias al que llega antes Alberto García. Después un pase bombeado a Leo Baptistao al que vuelve a llegar el arquero rayista. Y de nuevo el guardameta impidió un centro de Iglesias.
  • 6 '
    ¡Gooooooooooooool del Rayooooooooooo! ¡Goooooooooooooool de Raúl de Tomáaaaaaaaas! Balón robado por el Rayo Vallecano, Trejo filtró el cuero a Raúl de Tomás y el delantero, desde más allá de la frontal, imprimió un potente zurdazo para marcar el primer tanto del partido.
  • 4'
    Recuperación de Imbula en campo ofensivo y lanzamiento desde muy lejos. El balón no acabó encontrando portería.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Vallecas! Rayo Vallecano y Espanyol ya luchan por otros tres puntos en la temporada.

Y así lo hizo el Espanyol.
    Así anunció su once el Rayo Vallecano.
    El Espanyol podría dormir esta noche como colíder de Primera División. Los de Rubi, de ganar, alcanzarían al Barcelona y al Real Madrid en lo alto de la clasificación con 13 puntos.
    El Rayo Vallecano buscará su primera victoria en su feudo. Los dos partidos disputados con anterioridad en Vallecas se saldaron con derrotas abultadas por 1-4 contra el Sevilla y 1-5 frente al Alavés.
    El Espanyol saldrá con: Diego López; Javi López, Naldo, Mario Hermoso, Dídac Vila; Marc Roca, Víctor Sánchez, Granero; Leo Baptistao, Sergio García, Borja Iglesias.
    El Rayo Vallecano saldrá con: Alberto García; Advíncula, Abdoulaye Ba, Amat, Álex Moreon; Imbula, Santi Comesaña; Bebé, Kakuta, Trejo, Raúl de Tomás.
    ¡Ya tenemos los onces de los dos equipos!

28 September 2018, 23:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! Bienvenidos a una nueva jornada de LaLiga. A partir de las 21.00 horas comenzará en el estadio de Vallecas el Rayo Vallecano-Espanyol.