3 - 2
4 - 2
5 - 2

• 93'
    ¡Final! Triunfo contundente de un Madrid que sufrió en defensa, pero fue un vendaval en ataque. Partido soberbio de Benzema y Vinicius. Además, debut soñado con gol de Camavinga.
  • 92'
    ¡Casi mete Militao el sexto! Pase de Benzema y Militao, en boca de gol, no acierta a rematar bien el esférico.
  • 89 '
    Cambio también en el Celta. Entra Aidoo por Murillo.
  • 89 '
    Doble cambio en el Madrid. Entran Marcelo y Rodrygo por MIguel Gutiérrez y Vinicius. Ovación tremenda para el ex de Flamengo.
en el 87' (Real Madrid)
  • 87 '
    ¡Gooooool de Benzema! La mandó con violencia y clase al fondo de la red para sellar la manita. ¡Espectáculo en el Bernabéu!
  • 86 '
    ¡Penalti para el Madrid! Se metió Vinicius entre Denis Suárez y Murillo y terminó derribado por el primero.
  • 82'
    Últimos diez minutos en el Bernabéu. Partido más que finiquitado salvo que el Celta anote un gol en sus próximos ataques.
  • 79 '
    Cambio en el Real Madrid. Se retira entre aplausos Modrid, que deja su sitio a Asensio.
  • 78'
    ¡Beltrán! Lo probó de fuera del área el jugador del Celta, pero se marchó alto.
  • 74'
    ¡Perdona el Celta el 4-3! Buena acción ofensiva que acaba con Nolito solo ante Courtois en la frontal del área pequeña. Supero el jugador del cuadro vigués al meta con un remate picado, pero la pelota se marchó fuera.
en el 72' (Real Madrid)
  • 72 '
    ¡Locura en el Bernabéu! ¡Gol de Camavinga! Conducción sublime de Modric, que se plantó casi ante el portero. Buscó un gol de exterior, detuvo Dituro y, en el rebote, Camavinga fue el más listo de la clase para poner el 4-2. ¡Debut soñado!
  • 69'
    Busca ahora el Celta el tanto del empate, aunque sin crear demasiado peligro.
  • 66'
    ¡Casi la lía Araujo! Bajó con la cabeza el esférico el central del Celta, se la regaló a Vinicius y Diruto, con los pies, evitó el tanto del brasileño.
  • 66 '
    Cambio en el Madrid. Se va Hazard y entra Camavinga, que debuta con el cuadro blanco.
  • 63 '
    Cambio en el Celta. Entra Nolito por Cervi y Galhardo por Mina.
  • 63 '
    Y amarilla ahora a Solari por una falta sobre Modric.

a Celta
  • 62 '
    Amarilla para Murillo por ponerle un bloqueo a Vinicius. Está imparable el brasileño.
  • 60'
    Centro de Hugo Mallo que acaba en las manos de Courtois. Amenaza con romperse el partido.
  • 57'
    ¡Y la tuvo el Celta! Recuperación en el centro del campo del cuadro vigués, balón para Iago Aspas y su remate, tras rozar en un zaguero, es despejado por Courtois, que salvó también después un disparo de Cervi.

a Real Madrid
  • 55 '
    Se llevó la amarilla Vinicius, que saltó a la grada para abrazarse con la afición.
  • 54 '
    ¡Goooooool de Vinicius! Pasazo de Benzema al espacio para Vinicius y el brasileño, en el mano a mano, definió ante Dituro con clase.
  • 52 '
    Y segundo cambio en el Celta tras el 2-2. Entra Solari por Brais Méndez.
  • 52'
    ¡Avisó Santi Mina! Remate de diestra desde el interior del área que detuvo Courtois.
  • 49'
    Saca Vinicius una falta en el lateral del área. Está muy activo el brasileño, que comanda al Madrid junto a Benzema.
  • 46 '
    Hubo un cambio en el Celta al descanso. Entró Beltrán por Tapia.
  • 46 '
    ¡Goooooolaaaaazoooo de Benzema! Recuperación de Fede Valverde, balón a Miguel Gutiérrez y centro de este al área que Karim, con un soberbio remate de cabeza, pone el 2-2.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en el Bernabéu! Primera parte de locos que acaba con triunfo del Celta 1-2. Dominó el Madrid la primera media hora, pero sus fallos defensivos lo condenaron ante un cuadro gallego que se creció y mostró peligro cada vez que se acercó al área blanca.
  • 44'
    ¡Otra galopada a la contra del Celta! Condujo en esta ocasión Iago Aspas por la derecha y Santi Mina remató tras recibir en la zona izquiera del área. Tocó en un defensa y se fue a córner el esférico.

a Celta
  • 43 '
    Amarilla clarísima para Murillo por una entrada a Hazard. Se le iba el belga y el zaguero del Celta se tiró a ras de césped sin contemplaciones para cortar el ataque.
  • 42'
    Llega muy cómodo el Celta a las inmediaciones del área del Madrid. Ahora la zaga blanca taponó un disparo en la frontal de Brais Méndez.

• 39'
    ¡Gol anulado al Madrid! Falta colgada para Casemiro, toque del brasileño y Benzema remató en plancha para poner el 2-2. Sin embargo, el '14' estaba en fuera de juego en el inicio de la acción.
  • 37'
    No existen las zagas. Se plantó con comodidad Hugo Mallo en la frontal del área del Madrid, pero su disparo se estrelló en un jugador 'merengue'. De seguido, entre Vinicius y Benzema casi se plantan ante Dituro.
  • 35'
    Le toca remar de nuevo al Madrid, que está teniendo una primera mitad nefasta en defensa.

• 32 '
    Le mostró el colegiado una merecida amarilla a Nacho, que hizo una dura entrada sobre Iago Aspas en el inicio de la jugada.
en el 31' (Celta)
  • 31 '
    ¡Y de nuevo sorpresón! ¡Gol del Celta! Contragolpe letal con Hugo Mallo volando por la banda derecha y balón a Cervi, que realizó un remate excepcional de tacón tras una ruleta que se estrelló en el palo. Con muchos reflejos, el jugador cazó el rechace y empujó a placer el balón.
  • 29'
    Partido loco en esta primera media hora en el Santiago Bernabéu. Domina y crea ocasiones el Real Madrid, pero sus errores atrás están siendo aprovechados por el Celta para generar también mucho peligro.
  • 26'
    ¡Y otro acercamiento peligroso del Celta! Se plantó Aspas en el área blanco con mucha facilidad y buscó un balón a la frontal del área pequeña para Santi Mina, pero salvó la defensa.
  • 24 '
    ¡Goooooool de Benzema! Cuelgue al segundo palo al que llegó Valverde, que descargó de maravillas para que Benzema, en el corazón del área, mandase el esférico al fondo de la red con un magnífico remate de diestra.
  • 24'
    ¡Dituro! Ataque rápido del Madrid y Hazard, tras recibir en la zona derecha del área, probó fortuna. Despejó Dituro.
  • 22'
    Casi la lía ahora la zaga del Celta. Tuvo que salir Dituro a despejar de cabeza.
  • 20'
    ¡Perdona el Celta! Regalo terrible de Caravajal para Aspas, combinación con Santi Mina y el propio Aspas no acertó a controlar en boca de gol. ¡Era el 0-2!
  • 17'
    ¡No fue nadie al remate! Galopada de Vinicius por la banda izquierda, balón raso al corazón del área tras llegar a línea de fondo y Fede Valverde arrancó tarde para ir por el balón.
  • 15'
    ¡Y ahora la tuvo Hazard! Buena conexión con Vinicius y el belga se sacó un derechazo raso desde el interior del área que detuvo Dituro.
  • 14'
    ¡Qué jugada de Benzema! Recibió en el área, sentó al defensor y buscó un pase atrás para Casemiro, pero el remate del brasileño se marchó altísimo.
  • 13'
    Buena reacción del conjunto de Ancelotti, que atosiga al Celta.
  • 10'
    ¡Vinicius! Caracoleo del brasileño en la frontal del área, disparo duro de diestra y el esférico se marchó cerca de la portería tras tocar en un rival.
  • 8'
    Pidió penalti el Madrid en esa última acción. Pudo tocar el balón en la mano, aunque después de dos rebotes. No señaló penalti el colegiado.
  • 7'
    ¡Y otra vez Dituro! Centro de Carvajal, despeje de cabeza de Hugo Mallo, toca el balón en Araujo y detiene Dituro.
  • 6'
    ¡Y casi empata el Madrid! Falta botada desde la banda izquierda que remata de cabeza Vinicius y Dituro, tirando de reflejos, saca una mano espectacular para desviar el balón a saque de esquina.
  • 4 '
    ¡Bueno, bueno, bueno! ¡Goooool de Santi Mina! Pérdida de Miguel Gutiérrez ante la presión del Celta y el balón, tras un ligero toque de Casemiro, le llegó en el área a Iago Aspas. Este tocó para Santi Mina y este definió en el mano a mano ante Courtois... ¡Sorpresa en el Bernabéu!
  • 3'
    Buena arrancada de Hazard, que se fue de dos rivales y sacó una falta en la zona izquierda del ataque 'merengue'.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en el Bernabéu! Luce unas lonas en varias zonas del estadio el coliseo blanco.

Todo preparado ya para que el balín vuelva a rodar en el Bernabéu 560 días después.
    Minuto de silencio por todos los aficionados fallecidos durante la pandemia.
    Saltan los equipos al campo. ¡Esto arranca en breve!
    Aplaude el Bernabéu, recordando la figura del presidente que trajo al club la 'Séptima' y la 'Octava'.
    Homenaje en estos momentos a Lorenzo Sanz, ex presidente del Real Madrid que falleció durante la pandemia.
    Calientan ya los protagonistas sobre el césped del Bernabéu.
    El colegiado del choque será José María Sánchez Martínez, que estará acompañado en la sala del VAR por David Medié Jiménez.
    Deja en el banquillo el técnico argentino a Rubén Blanco, Okay, Galhardo, Beltrán, Nolito, Aidoo, Baeza, Fontán, Kevin y Solari.
    Así formará el cuadro de Coudet: Dituro; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Javi Galán; Tapia, Brais Méndez, Cervi, Denis Suárez: Aspas y Santi Mina.
    ¡Tenemos once del Celta! Vamos con él.
    Si el Madrid quiere recuperar el liderato, debe ganar por tres goles, pues su diferencia en este aspecto es de +4 actualmente, mientras que el Valencia tiene un +7.
    Todavía no se conoce el once del Celta. ¿Por quiénes apostará Coudet?
    Se quedan en el banquillo Lunin, Luis López, Vallejo, Asensio, Marcelo, Lucas Vázquez, Rodrygo, Isco, Mariano, Camavinga y Blanco.
    Estos son los elegidos por Carlo Ancelotti: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Valverde, Casemiro, Modric; Vinicius, Benzema y Hazard.
    ¡Ya tenemos once del Madrid! No juega Camavinga... ¡pero sí Miguel Gutiérrez!
    Menos de hora y media ya para el inicio del duelo en un Bernabéu que volverá a acoger un duelo 560 días después.
    Parece que Miguel Gutiérrez tendría bastantes opciones de ser titular ante el Celta. En breve se conocerán los onces del duelo.
    Otro de los grandes atractivos del choque será saber si Camavinga será de la partida. Ancelotti dijo que el flamante fichaje del Madrid está listo. Veremos si se estrena como titular.
    Hasta el momento, el equipo vigués solo ha conseguido sumar un punto en tres partidos y ocupa una de las plazas de descenso.
    Siete puntos lleva el Madrid en tres jornadas. Por su lado, el Celta del 'Cacho' Coudet intentará dar la sorpresa en el coliseo blanco y sumar así su primer triunfo del curso.
    Los pupilos de Carlo Ancelotti buscarán tres puntos para regresar al liderato de la Liga. Está obligado a ganar el cuadro 'merengue' tras los triunfos de Atleti y Valencia.
    Un partido que será muy especial, pues supondrá el regreso del conjunto blanco al Santiago Bernabéu tras un éxodo de año y medio.

12 September 2021, 23:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas a todos! En poco menos de dos horas arrancará este apasionante Real Madrid-Celta, choque correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 2021-22.