2 - 0
2 - 1
76'

• 94'
    ¡Finaaaaaaaal! ¡Cómo sufrió el Real Madrid en el añadido! El Rayo murió en la orilla y los blancos, al final, respiraron con la victoria. Kroos, Benzema y Falcao, los goleadores. El Madrid se coloca líder momentáneo.
  • 93'
    Guardiola pudo tirar... pero centró mal con la zurda y se queda el Rayo sin la última.
  • 92 '
    Carvajal se marcha para que entre Nacho en el Madrid.
  • 91'
    ¡Courtois, a córner! Zarpazo lejano de Unai López que despejó por encima del larguero el portero belga.
  • 91'
    ¡La que tuvo Óscar Valentín por dos veces! El primer remate lo sacó Camavinga casi bajo palos y el rechace, de nuevo impulsado por Valentín, lo salvó Kroos cuando ya entraba en la portería.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Contragolpe de Vinicius y Hazard que acabó en los pies de Kroos. Quiso tirar un sombrerito en el área antes de finalizar, pero la defensa alejó el peligro.
  • 88'
    El balón es del Rayo. El Madrid se defiende. Y Ancelotti va a meter a Nacho.
  • 87'
    Lo intentó Bebé desde lejos, una vez más, y la defensa logró rechazar el disparo del rayista.
  • 85'
    Zapatazo con la zurda de Camavinga a la media vuelta que blocó con seguridad Dimitrievski.
  • 84'
    Intento de remate de cabeza de Hazard en el área que acabó en poder de Dimitrievski.
  • 83 '
    Doble cambio en el Madrid. Hazard y Lucas Vázquez entran por Asensio y Benzema.
  • 81'
    ¡Uuuuuuy! Cesión comprometida de Casemiro a Courtois que el belga tuvo que quitarse de encima.
  • 80 '
    No puede seguir Falcao, que había entrado hace 11 minutos. Sergi Guardiola entra por el colombiano y Pozo reemplaza a Saveljich.
  • 78'
    ¡Se duele Falcao en el abductor! Estira y se prueba, aunque tiene que ser atendido.
  • 76'
    ¡Recorta distancias el Rayo Vallecano! Álvaro García centró desde la izquierda y Falcao, en el segundo palo, remató para que, tras dar la bola en Alaba, poner el 2-1 en el Bernabéu.
  • 76 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Rayo! ¡Falcaaaaao!
  • 75'
    ¡Al paaaaaalo Bebé! ¡Casi empata el Rayo! Contragolpe que malogró el Madrid y que supuso la respuesta de los visitantes con la misma moneda. Bebé llegó a la frontal, amagó a su marcador y, con la zurda, mandó la bola a la base del palo izquierdo de Courtois.
  • 72'
    Manda ahora el Rayo Vallecano, que tiene al Madrid encerrado en su área.
  • 70'
    Camina con dificultad Camavinga fuera del campo tras recibir asistencia médica. Habrá que ver si puede seguir.
  • 69 '
    Falcao reemplaza a Nteka en el Rayo. Nueve por nueve.

a Rayo Vallecano
  • 68 '
    Comesaña ve la amarilla por darle con los tacos a Camavinga en el gemelo.
  • 65'
    Chut tímido de Bebé desde la frontal que atrapó Courtois. Mucho tardó el delantero en sacar su misil a pasear, aunque aquí tuvo poca potencia.
  • 62'
    ¡Qué golazo iba a marcar el Madrid! Jugada con doble taconazo entre Vinicius y Mendy que acabó en las botas de Benzema, que buscó la escuadra con la derecha y no la encontró por muy poco.
  • 60 '
    Doble cambio en el Rayo. Se van Trejo e Isi y entran Unai López y Bebé.
  • 58'
    ¡Fueeeeeera Nteka! Remate en el primer palo de cabeza del delantero que no tomó dirección de portería.
  • 57'
    ¡Paró Dimitrievski! Zurdazo de Vinicius de primeras en el área que repelió el meta. Pitaron fuera de juego, pero no lo era.
  • 56'
    Courtois fue al suelo para evitar un córner, en otro intento tímido del Rayo en llegar al área.
  • 54'
    ¡Salvó Dimitrievski el tercero! Asensio se plantó solo ante el portero con un gran pase de Kroos y quiso picarla, pero el meta le adivinó las intenciones y repelió el remate.
  • 51'
    ¡Fuera Benzema! Remate alto con la zurda del francés.
  • 50'
    ¡Qué jugadón de Vinicius! Se fue de tres y dejó a dos de ellos sentados, especialmente a Savenjich, entrando en el área. Y cuando definió, Álvaro García, casi bajo palos, apareció para salvar el tanto.
  • 49'
    ¡Uuuuuuy Asensio! Se coló por la derecha hasta la cocina y la defensa del Rayo estuvo rápida para evitar que Benzema, que remató con la puntera, firmase su doblete.
  • 47'
    Otro remate de Álvaro que da en un defensa del Madrid. No tiene la mirilla ajustada el rayista.
  • 46'
    Le pegó Álvaro García de primeras en el área y taponó Carvajal. Sale fuerte el Rayo.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! Con goles de Kroos y Benzema, el Real Madrid derrota a un Rayo Vallecano que pudo adelantarse a los 20 segundos. Los visitantes reaccionaron tras los tantos, pero no pusieron en demasiado peligro a Courtois.

• 45 '
    Amarilla para Baillu por un pisotón en el tobillo a Casemiro.
  • 45'
    Un minuto de añadido en el Bernabéu.
  • 42'
    Error de Casemiro en la entrega y disparo de Álvaro que atrapó Courtois.
  • 40'
    ¡La que ha fallado Benzema! Mal despeje de Dimitrievski que mandó arriba Karim con la cabeza, aunque estaba en fuera de juego.
  • 38'
    ¡Marca el segundo el Real Madrid! Asistencia de Alaba desde la izquierda que superó a Dimitrievski y en el segundo palo, Benzema, a placer, puso el 2-0.
  • 38 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Benzema!
  • 38'
    ¡Voló Dimitrievski! A mano cambiada, evitó que un balón que dio en Saveljich acabase dentro.
  • 37'
    ¡Tapó la defensa el remate de Vinicius! Otro buen pase desde la derecha de Carvajal y otro córner para el Real Madrid.
  • 35'
    ¡Fueeeeeeeeera Benzema! Gran pase de Carvajal desde la derecha que el francés intentó convertirlo en una vaselina perfecta, pero se le fue la bola al techo de la portería.
  • 34'
    Ovación del Bernabéu a Camavinga por una ruleta en el centro del campo.
  • 32'
    Se le estropea el receptor de señales de vibración al colegiado, aunque parece que consigue que siga funcionando.
  • 31'
    Centro de Fran García desde la izquierda que atrapó Courtois. Sigue el Rayo buscando algo más.
  • 30'
    Militao despejó una falta botada del Rayo al área. Está mejor el equipo rayista ahora.

a Real Madrid
  • 29 '
    Kroos ve la amarilla por agarrar por detrás a Trejo.
  • 26'
    Centro desde la derecha que tuvo que despejar Courtois de puños.
  • 23'
    ¡Error de Dimitrievski! Se arrepintió de sacar con la mano en el último momento, pero ya había soltado la bola. La jugada acabó en un pase de Benzema a Asensio y un centro cerrado y raso de este que atrapó, en dos tiempos, el portero del Rayo.
  • 21'
    ¡Qué error de Mendy! Pase horizontal en la frontal que interceptó el Rayo y Trejo acabó chutando desde fuera a las manos de Courtois.
  • 21'
    Remate de Nteka que atrapa Courtois tras el centro de Fran García desde la izquierda.
  • 20'
    ¡Qué mal Benzema! Sacó rápido Courtois y Karim se equivocó en un contragolpe de tres contra dos. Buscó a Vinicius, pero se la dio a un rival.
  • 19'
    Fuerza el córner el Rayo ante Carvajal, pero Courtois salió sin problemas para hacerse con el envío desde la esquina.
  • 18'
    Adelanta líneas el Rayo tras el gol y empieza a pisar campo contrario. Quiere responder el equipo de Iraola.
  • 15'
    Asensio recibió por la derecha de Vinicius y el balear la puso al área, casi igual que en la anterior ocasión de Benzema, y Kroos, de primeras, no falló.
  • 15 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool! El VAR avisa a González Fuertes de que Vinicius arrancó en posición correcta y vale el tanto de Kroos.

• 14'
    ¡Gol anulado al Madrid! Marcó Kroos, pero el juez de línea vio adelantado a Vinicius en el arranque de la jugada. Sin embargo, parece que va a valer.
  • 10'
    ¡Fueeeeeeeeera Benzema! Carvajal encontró a Asensio en la derecha y este mandó la bola rasa al área, donde Karim apareció para tirar demasiado alto.
  • 9'
    El Madrid toca y toca y se intenta adentrar en terreno rayista, aunque el orden de los de Iraola, de momento, no da opción alguna a los blancos.
  • 7'
    Dura entrada de Baillu sobre Vinicius que se quedó sin castigo en forma de tarjeta.

• 5'
    ¡Gol anulado al Madrid! Benzema partió en fuera de juego antes de asistir atrás a Vinicius, que remató en boca de gol.
  • 4'
    Benzema provocó el primer córner del partido.
  • 3'
    Se repone del susto el Madrid ahora con posesión larga.
  • 1'
    ¡Casi marca el Rayo a los 25 segundos! Álvaro García voló por la izquierda y pisó área, pero tiró muy mal con la izquierda. Saque de puerta.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Madrid! Sacó el equipo de Ancelotti.

El Rayo viste con una elástica azul y la clásica franja en forma de rayo en blanco. Por su parte, el Madrid viste como debe.
    ¡Ya están en el césped los jugadores!
    Finaliza el calentamiento en el Bernabéu y los jugadores van ganando el túnel de vestuarios.
    Y estos son los suplentes del Rayo Vallecano: Zidane, Mario Hernández, Kevin Rodrigues, Maras, Mario Suárez, Unai López, Ciss, Pozo, Bebé, Andrés, Guardiola y Falcao.
    Estos son los suplentes que acompañan a Ancelotti en el banquillo del Real Madrid: Fuidias, Lunin, Miguel Gutiérrez, Marcelo, Nacho, Vallejo, Blanco, Isco, Lucas Vázquez, Jovic y hazard.
    Siete suplencias seguidas de Eden Hazard. En dos de ellas, no sumó minuto alguno. Y sumó 64' entre los otros cuatro encuentros.
    Nueve grados en Madrid para el partido, una humedad del 53% y vientos de 13 km/h.
    González Fuertes es el colegiado encargado de impartir justicia en este partido. Y desde el VAR, tendrá la ayuda de Iglesias Villanueva.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Santiago Bernabéu.
    No juega Falcao, que tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo.
    Y este es el once del Rayo: Dimitrievski; Balliu, Catena, Savlejich, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; y Nteka.
    Confirmado. El Madrid sale con Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Kroos; Vinicius, Asensio y Benzema.
    Modric sería baja por un proceso febril.
    Según 'Tiempo de Juego', el Real Madrid saldría con Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Kroos; Vinicius, Asensio y Benzema.
    El Real Madrid llega como segundo con 24 unidades, a una de la Real Sociedad, y tras solventar con éxito su compromiso de Champions ante el Shakhtar.
    El Rayo Vallecano es, sin duda, el equipo revelación de la temporada en Primera. Iraola tiene al equipo sexto con 20 puntos, a solo cinco del líder, la Real Sociedad.

06 November 2021, 22:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas tardes-noches! Arranca aquí el directo del Real Madrid-Rayo Vallecano, encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de Liga en Primera División.