Segunda División . Jor. 10

Real Oviedo vs Huesca en directo

0 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! ¡Oviedo 0-1 SD Huesca! Vale el gol de Carrillo para que la SD Huesca se lleve los tres puntos a casa. Se queda en una muy mala situación el conjunto de Bolo.
  • 92'
    Se le acaba el tiempo al Oviedo. Mal resultado para los de Bolo...
  • 89'
    Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    Duerme el cuero la SD Huesca para acabar con las opciones del Oviedo y mantener el 0-1 en el marcador.
  • 80'
    Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. ¡Se le acaba el tiempo al Oviedo!
  • 78 '
    Y cambio también en el Oviedo: Jimmy Suárez entra al partido en lugar de Luismi.
  • 78 '
    Doble cambio en la SD Huesca: entra al campo David Timor en lugar de Kento Hashimoto; y entra al partido Serge Soko en lugar de Gerard Valentín.
  • 75'
    Entramos ya en los últimos 15 minutos de partido. Se mantiene el 0-1 en el marcador.
  • 70'
    ¡¡¡LO QUE HA FALLADO OBENG!!! Totalmente solo dentro del área rival se encontraba el jugador del Oviedo, que enganchó el cuero con la testa, pero lo envió por encima del travesaño de la portería de la SD Huesca. ¡Estaba ahí el gol del empate!
  • 69'
    ¡¡Al paaaaaaaaaaaaaaloooooooooooooo!! El cabezazo de Pulido se estrelló contra el travesaño de la portería de Tomeu Nadal.
  • 67'
    Sigue adelantando líneas la SD Huesca, que tiene arrinconado al Oviedo en su campo.
  • 64 '
    Doble cambio en la SD Huesca: Kanté y Pablo Tomeo sustituyen a Carrillo y Cristian Salvador.

a Huesca
  • 63 '
    Amarilla para Gerard Valentín.
  • 61 '
    Triple cambio en el Oviedo: Bretones, Borja Bastón y Marcelo Flores entran al terreno de juego en lugar de Ángel Montoro, Enrich y Hugo Rama.
  • 60'
    Alcanzamos ya la hora de partido. Sigue valiendo el gol de Carrillo en el 0-1.
  • 56'
    Pues ha sido la SD Huesca la primera en estrenar el marcador. Se pone interesantísimo el encuentro ahora. ¿Será capaz el Oviedo de reaccionar y darle caza al empate?
  • 55 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool de la SD Huescaaaaaaa!! ¡¡Goooooooooooool de Carrillooooooo!! Pase de la muerte sensacional de Gerard Valentín, el balón pasa entre las piernas de todo un mundo y termina cayéndole directamente a Carrillo, que solo tuvo que empujar el esférico para abrir la lata.
  • 50'
    Ya se ha jugado cinco minutos de la segunda mitad. El marcador sigue intacto. ¿Qué equipo será el primero en abrir la lata?

a Real Oviedo
  • 46 '
    ¡Cartulina amarilla para Ángel Montoro!
  • 46 '
    Cambio también en la SD Huesca: entra al campo Juan Carlos Real en lugar de Manu Rico.
  • 46 '
    Hubo cambio en el Oviedo durante el descanso: Javi Mier entró al partido en lugar de Viti.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda paaarteeee!!
  • 45'
    ¡Y final de la primera parteeeee! Concluyen los primeros 45 minutos en el Carlos Tartiere con el marcador intacto. Oviedo 0-0 SD Huesca.
  • 44'
    ¡¡La que ha tenido Carlos Pomares!! Remató el jugador del Oviedo con la izquierda desde fuera del área, pero el esférico se marchó alto y desviado, directamente a las gradas del Tartiere.
  • 42'
    Estamos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad.

• 40 '
    ¡¡Y ooooootraaaa amarilla más!! ¡Para Luismi!
  • 38'
    Falta de Hugo Rama sobre Cristian Salvador.
  • 35'
    Siguen sin verlo claro Oviedo y SD Huesca. Prácticamente todo el juego se está desarrollando en el círculo central.
  • 30'
    Alcanzamos ya la primera media hora de partido. Muy pocas ocasiones de gol de momento en este Oviedo-SD Huesca.

a Huesca
  • 29 '
    ¡Y otra amarilla más! La segunda del partido es para Manu Rico.

a Huesca
  • 26 '
    La primera cartulina amarilla del partido es para Kento Hashimoto.
  • 25'
    Falta de Sergi Enrich sobre Vilarrasa.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Sigue todo igual en el Tartiere: Oviedo 0-0 SD Huesca.
  • 20'
    ¡¡Otra vez Obeeeeeng!! ¡Qué ganas tiene el jugador del Oviedo! De cabeza golpeó el cuero Obeng, tras el saque de esquina de Hugo Rama, pero su testarazo se marchó rozando el larguero de la portería rival.
  • 19'
    ¡¡Detiene Andrés Fernández el derechazo de Ramaaa!! Con la derecha desde la banda izquierda le pegó Hugo Rama, tras una buena asistencia de Carlos Pomares, pero ahí estaba el meta de la SD Huesca para atajar el esférico.
  • 15'
    Falta de José Ángel Carrillo sobre Montoro.
  • 12'
    ¡¡La envía Carrillo a las nubeeees!! Le pegó con todo con la diestra José Ángel Carrillo, pero el balón se marchó alto y muy desviado por la derecha.
  • 9'
    ¡¡Obeng... fueraaaaa!! Se marchó fuera el remate de Samuel Obeng con la diestra. Lo intentó el jugador del Oviedo, pero su zapatazo se marchó desviado por el lado derecho de la portería rival.
  • 7'
    Falta de Sergi Enrich sobre Jorge Pulido.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido con mucha igualdad, de momento, sobre el terreno de juego.
  • 3'
    ¡¡Luengoooo... fueraaaa!! Lo intentó el jugador del Oviedo de cabeza desde el centro del área, pero su testarazo se marchó totalmente desviado.
  • 1'
    ¡Comienza el partidooooo!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!
    Ya está todo listo para que arranque este partidazo de Segunda División. Quédate con nosotros, te lo contamos todo ¡en directo!
    ¡Jugadores, a vestuarios! Pocos minutos para que comience el partido.
    ¿Quién crees que se llevará la victoria? ¿Eres capaz de adivinar el resultado exacto del partido? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios... TE LEEMOS!
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en el Tartiere!
    Un poco mejor en la tabla se encuentra la SD Huesca, undécima con 12 puntos, y un balance de tres victorias, tres empates y tres derrotas en nueve choques.
    Vamos a analizar ahora en qué situación llegan ambos equipos al encuentro. El Oviedo es decimosexto en la clasificación con diez puntos en nueve encuentros disputados, y un balance de dos victorias, cuatro empates y tres derrotas.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos en el Carlos Tartiere:
    José Luis Guzmán Mansilla será el árbitro encargado de impartir justicia en el duelo. Estará acompañado por Iván Caparrós Hernández y Dámaso Arcediano Monescillo.
    Y así jugará la SD Huesca:
    El banquillo del Cuco Ziganda estará formado por San Román, Hugo Anglada, Euse Monzó, Blasco, Timor, Juan Carlos, Óscar Sielva, Pablo Tomeo, Patrick Soko, Juan Villar, Kanté y Kevin Carlos.
    Vamos ahora con el once de la SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Rubén Pulido, Jorge Pulido, Vilarrasa; Gerard Valentín, Hashimoto, Salvador, Marc Mateu; José Carrillo y Manu Rico.
    Así jugará el Oviedo:
    Jon Pérez Bolo contará en su banquillo con Braat, David Costas, Aceves, Abel, Javi Moreno, Javi Mier, Flores, Jimmy Suárez, Álex Cardero, Víctor Blanco, Borja Bastón y Sesé.
    ¡Y lo hacemos con los onces titulares de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Oviedo: Tomeu Nadal; Lucas Ahijado, Rodrigo Tarín, Oier Luego, Carlos Pomares; Viti Rozada, Luismi Sánchez, Montoro, Hugo Rama; Obeng y Sergi Enrich.

12 October 2022, 20:30

Árbitro: Guzmán Mansilla

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola, holaaaaaaaaaaaa! ¡Muuuuy buenas taaaardes! Ya estamos con la retransmisión en directo del encuentro de la décima jornada de Segunda División que enfrenta al Oviedo y a la SD Huesca en el estadio Carlos Tartiere. El balón echará a rodar a partir de las 18.30 horas. ¡Comenzamos!