2 - 0
89'
3 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Argentina sigue invicta a falta de un partido para que dé comienzo el Mundial de Catar. La ¡Albiceleste' vence por 3-0 a Jamaica con un doblete de Lionel Messi.
  • 92'
    Tercer aficionado que salta al terreno de juego en busca de Lionel Messi.
en el 89' (Argentina)
  • 89 '
    ¿¿PERO QUÉ HICISTE LIONEL?? ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIONEL MESSI! El tercero de Argentina, el segundo del '10'. Una falta perfectamente ejecutada por el argentino, que se coló en la meta tras pasar por debajo de la barrera.
  • 87 '
    La engancha Lionel Messi desde la frontal del área y con un potente disparo raso pone el segundo en el marcador.
  • 87 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAAAAAA! ¡LIONEL, LIONEL, LIONEL, LIONEEEEEEEEEL MEEEEEESSIIIIII!
  • 85'
    Lo sigue intentando Lionel Messi.
  • 79 '
    ¡Cambio en Jamaica! Se retira Brown y entra Parris.
  • 78 '
    ¡Cambio en Argentina! Se retiran Montiel, Di María y Julián Ávarez y entran Molina, Lisandro Martínez y Correa.
  • 77'
    Tiro libre para Jamaica, después de que Lionel Messi realizara una doble pared, la cual levanta al público que se encuentra en las gradas.
  • 72 '
    ¡Tercer cambio en Argentina! Se retira Mac Allister y entra Rodrigo de Paul.
  • 71'
    Se prepara para salir Rodrigo de Paul.
  • 70 '
    ¡Primer cambio en Jamaica! Sale Nicholson y entra Gray.
  • 68'
    ¡Primer disparo de Messi! Se quería meter hasta la cocina, pero el portero envía su chut a saque de esquina.
  • 64'
    Un individuo ha saltado al campo directo a Lionel Messi.
  • 61'
    Lo Celso recibe un golpe en la cara, del que se duele en el suelo. El colegiado le dice que se levante.
  • 55'
    El '10' argentino ya luce el brazalete para capitanear a Argentina.
  • 55 '
    ¡Doble cambio en Argentina! Salen Guido Rodríguez y Lautaro Martínez y entran Fernandez y Lionel Messi.
  • 55'
    Lionel Messi recibe las últimas indicaciones antes de saltar al terreno de juego.
  • 51'
    Detalle técnico de Montiel para deshacerse de su par y entrar en el área de Jamaica. El jugador del Sevilla quiere jugar con su compañero, pero no consigue contactar con él. La defensa jamaicana se hace un lío, aunque despeja con éxito.
  • 47'
    ¡Salta a calentar Lionel Messi!
  • 46'
    ¡Cooooooooomienza el segundo tiempoooooo! Primera posesión para Argentina.
  • 45'
    La última jugada de la primera parte será para Jamaica de libre directo.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 41'
    Jamaica quiere meterle pausa al partido.
  • 35'
    Se duele Romero de un lance del juego. Le pisa la pierna el jamaicano.
  • 33'
    ¡Lo Celsoooooo! Ve que no le presiona nadie y prueba desde lejos con una rosca muy propia del argentino. Se marcha por encima del larguero.
  • 31'
    Llega Guido Rodríguez en velocidad para rematar el centro desde la esquina, pero se marcha a las nubes.
  • 31'
    Saque de esquina para Argentina.
  • 28'
    Fuerte presión de Jamaica y a Romero se le ocurre pasarla entre los dos delanteros que están pegados a él. ¡Locura en la salida de balón!
  • 26'
    Di María prueba con un potente disparo desde la frontal, que ataja sin problemas el arquero.
  • 24'
    A punto estuvo de llegar un balón filtrado a Julián Álvarez, quien parece no estar saciado con el primer gol. ¡Quiere más!
  • 22'
    La Selección Argentina está mostrando su superioridad ante Jamaica. Nuevo saque de esquina para la 'Albiceleste'.
  • 19'
    Apura demasiado Gonzalo Montiel. El jugador del Sevilla la centra como puede, pero no llega nadie.
  • 17'
    Argentina domina el encuentro con tranquilidad. La 'Albiceleste' trata de mover mucho la pelota para cansar al rival.
  • 13 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAAAA! Lautaro Martínez recibía dentro del área, encaró, se deshizo de su par y la puso raso para que Julián Álvarez apareciera para poner el 1-0.

a Jamaica
  • 10 '
    Amarilla para R. Morrison por una falta sobre Guido Rodríguez.
  • 9'
    Julián Álvarez recuperó el balón en tres cuartos de campo, descolgó a Di María, que quiso jugar de nuevo con Julián, que chutó, pero se estrelló en el defensa.
  • 5'
    Saque de esquina para Argentina tras un disparo de Lo Celso.
  • 3'
    Buena salida de Tagliafico que termina con un centro a ninguna parte.
  • 1'
    ¡Cooooooooomienza el partido entre Argentina y Jamaica en Nueva Jersey! Primer balón para los jamaicanos.

Ante la ausencia de Messi, Ángel Di María es el encargado de portar el brazalete de capitán.
    ¡Y ahora el himno Argentino!
    En primer lugar, se escucha el himno de Jamaica.
    ¡Saltan ambos combinados al campo!
    En cuanto a Jamaica, comenzará con: Andre Blake; Brown, Lowe, Mariappa, Bell; Reid, Morrison, Johnson, Bailey; Antonio y Nicholson.
    ¡No juega Messi! La Selección Argentina saldrá con: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Romero, Otamenti, Tagliafico; Mac Allister, Guido Rodríguez, Lo Celso; Di María, Lautaro Martínez y Julián Álvarez.
    El único encuentro amistoso que jugaron ambas selecciones acabó con victoria de la 'Albiceleste' por 2-1, con goles de Canuto y Palermo. Aunque los argentinos comenzaron por debajo en el marcador con un tanto del jamaicano Ryan Johnson.
    Hasta la fecha, se han jugado tres encuentros entre Argentina y Jamaica, dos oficiales y un amistoso.

28 September 2022, 04:00

Árbitro: Marco Ortiz

Estadio: Monumental Antonio Vespucio Liberti

¡Buenas noches! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del amistoso de selecciones en el que se enfrentarán Argentina y Jamaica en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, en Estados Unidos.