Amistosos Selecciones . Jor. 25

Colombia vs Chile en directo

• 93'
    ¡Finaaaaaal en el Rico Pérez! Ni Colombia ni Chile lograron hacerse con la victoria debido a las continuas entradas que ralentizaron el partido y no les permitieron llegar al área rival.
  • 90'
    Aprietan ahora ambas selecciones viendo que el tiempo se agota. Se añaden tres minutos.
  • 88 '
    Entra Felipe Mora para sustituir a Alexis.
  • 86'
    ¡Saltan las asistencias médicas a observar a Alexis Sánchez! El chileno quedó tendido en el terreno de juego.
  • 86'
    Ninguno de las dos selecciones quiere dejar escapar este partido, pero están haciendo pocos méritos hasta el momento para ponerse por encima.

a Chile
  • 83 '
    Amarilla para Diego Rubio.
  • 83'
    Es Colombia la que se está intentando hacer con el balón ahora, saliendo desde atrás e intentando abrir el campo para encontrar espacios.

a Chile
  • 79 '
    Se siguen sucediendo las amonestaciones. Esta vez es el chileno Isla quien ve la tarjeta amarilla. El partido se está poniendo feo.
  • 78'
    Ha cambiado por completo la actitud de los dos combinados. Las llegadas han ido cesando y no hay peligro para ninguno de los dos conjuntos. No se mueve el marcador en el Rico Pérez.
  • 75 '
    Se retira Muriel y entra en su lugar Luis Díaz.
  • 74'
    Está bajando el ritmo del encuentro por las continuas faltas por parte de ambas selecciones.
  • 72 '
    Vio la amarilla Arturo Vidal por una falta sobre Cuadrado.
  • 70 '
    Se marcha Pinares y entra en su lugar Baeza.
  • 68'
    Doble córner para Colombia. Intentó Cuadrado ponerla dos veces al centro del área. Ambas fueron despejadas por la defensa visitante.
  • 66'
    Es ahora Colombia la que aprieta. Puso una falta Cuadrado al centro del campo que despejó la defensa chilena.
  • 62'
    ¡UY! La primera llegada de Colombia. Intentó rematar de cabeza Yerry Mina, pero su disparo se marchó alto.
  • 62 '
    Cambio en la Selección Colombiana. Entra Jéfferson Lerma y se retira Róger Martínez.
  • 61'
    El seleccionador del combinado chileno está haciendo movimientos en el banquillo. Sigue buscando la 'Roja' el primer tanto del encuentro y Colombia empieza a encontrarse más incómoda.
  • 58 '
    Se retira Orellana y entra en su lugar Diego Rubio.
  • 55 '
    Expulsado uno de los asistentes de Queiroz, Héctor Cárdenas. Lo tuvo claro el cuarto árbitro. Empieza a ponerse tenso el partido.
  • 53 '
    Cambio en las filas de Chile. Entra Oscar Opazo y se retira Alfonso Parot.
  • 51'
    Lanzamiento de falta de Colombia que despeja el defensa Pablo Díaz. Sigue concentrada en defensa Chile, que no deja pasar ni una.

a Colombia
  • 50 '
    El colegiado interpretó que en esa acción no pasaba nada, vio la amarilla el colombiano y persiste el enfado entre los seguidores.
  • 50'
    ¡Reclama Colombia penalti sobre Cuardado, que queda tendido en el césped!
  • 49'
    Sin cambios en ninguna de las dos selecciones. Veremos cuál es la actitud tras el paso por vestuarios. ¿Qué creéis que ocurrirá?
  • 46'
    ¡Comieeeenza la segunda parte!
  • 46'
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Descanso en Alicante en un encuentro en el que ambos empezaron muy igualados, pero fue Chile el que estuvo más cerca del primer tanto.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 43 '
    Vio la amarilla el chileno Alfonso Parot.
  • 43'
    Muy atento Ospina frente a las continuas llegadas del plante chileno, que ha mostrado un cambio de actitud en estos últimos minutos de la primera parte.
  • 39'
    Ahora es Chile quien intenta salir a la contra. Fabián Orellana le dio un pase a Arturo Vidal, que no aprovechó la ocasión.
  • 33'
    Es César Pinares quien se atreve ahora con un disparo lejano que se marcha fuera.
  • 32'
    ¡BRAVO! Cabezado de Moreno y logra intervenir de nuevo el guardameta chileno.
  • 30'
    Se acerca mucho Colombia en estos últimos minutos. De nuevo tuvo que aparecer Maripán, que está siendo clave en la parcela defensiva de Chile.
  • 28'
    ¡Disparo de falta y Yerry Mina intenta rematar de cabeza sin suerte!
  • 23 '
    Colombia también tiene que gastar su primera bala. Morelos entra para sustituir al lesionado Zapata.
  • 20 '
    Problemas para la 'Roja', que se ve obligada a realizar su primer cambio. Abandona el terreno de juego el lesionado Gary Medel y entra en su lugar Sebastian Vegas.
  • 17'
    ¡Paró Bravo el disparo de Cuadrado! Intenta acercarse Colombia por las bandas, el jugador se adentró en el área por el lado derecho, pero apareció el guardameta chileno.
  • 16'
    Chile intenta salir desde atrás, tocando mucho el balón en campo propio, pero no logra hacer daño al llegar a campo ajeno.
  • 11'
    Se cumplen diez minutos de encuentro y, hasta el momento, ninguna llegada peligrosa por parte de ningún conjunto. Intentó salir Colombia a la contra, pero Chile está cómodo en defensa.
  • 9'
    ¡Córner para Chile!
  • 6'
    Chile intenta aprovechar la superioridad numérica en el centro del campo para robar el esférico.
  • 3'
    Domina el balón Chile en estos primeros instantes de partido.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el encuentro!

Saltan al campo ambos conjuntos. Todo preparado para que ruede el balón.
    Queiroz habló en la rueda de prensa previa: “En los últimos tres partidos han sido mejor que nosotros, nos han eliminado. Hay que reconocerlo. No podemos seguir haciendo las mismas cosas. Hay que cambiar”.
    A Chile no le fue demasiado bien en sus dos últimos amistosos ante Argentina y Honduras. Colombia, por el contrario, dejó buenas sensaciones contra Brasil y Venezuela.
    También saltó al terreno de juego el combinado chileno.
    Ya calienta la Selección Colombiana sobre el césped del Rico Pérez.
    Así confirmó Chile su alineación.
    XI de Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; Gary Medel, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Fabián Orellana, César Pinares y Alexis Sánchez.
    Chile, al contrario que la Selección Colombiana, sí que cree en la experiencia y cuenta con Arturo Vidal, Gary Medel, Alexis Sánchez y Claudio Bravo a su disposición.
    El técnico de Colombia, Carlos Queiroz, ha dejado fuera de la convocatoria a jugadores como James y Falcao y ha querido apostar por la juventud. Este encuentro pondrá a prueba su plan.
    Este partido supondrá una revancha ya que Chile eliminó a Colombia el pasado mes de junio en la Copa América.
    Así confirmó Colombia su alineación.
    XI de Colombia: Ospina; Medina, Davinson, Mina, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Yairo Moreno; Muriel, Duvan, Roger Martínez.

12 October 2019, 20:00

Estadio: José Rico Pérez

¡Hola, holaaaaaa! Bienvenidos al encuentro amistosos entre Colombia y Chile que se disputará en el Rico Pérez de Alicante.