Repesca Mundial . Final

Gales vs Ucrania en directo

1 - 0

• 95'
    ¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!! ¡Gales se mete en el Mundial de Catar al ganar a Ucrania por 1-0!.
  • 93 '
    Se marcha del campo Williams y en su lugar entra Norrington-Davies.
  • 92'
    ¡Arriba el disparo de Yarmolenko! No entra el balón.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido!
  • 90'
    Entramos en el tiempo de añadido y esto sigue en un 1-0.
  • 86'
    Están los médicos atendiendo a Davies. Ahora sí que tendrá que añadir algunos minutos Mateu Lahoz.
  • 84'
    ¡VOLÓ HENNSSEY! El meta de Gales metió una mano arriba para despejar el cabezazo de Dovbyk que iba directamente al interior de la red.
  • 82 '
    ¡SE MARCHA BALE! El extremo se lleva una ovación y le pide intensidad y concentración a todos sus compañeros. En su lugar entro Wilson.
  • 77 '
    Llegan más cambios en Ucrania. Entra Mudryk y sale Tsygankov.
  • 76'
    ¡¡VAYA MANO ACABA DE METER BUSHCHAN!! Volea de Bale completamente solo y el meta va abajo con todo para desviar el remate del extremo.
  • 75'
    ¡AL PALO EL REMATE DE WILLIAMS! Se está salvando Ucrania del segundo..
  • 71 '
    En Gales se marcha James y entra Johnson.
  • 70 '
    Cambios en Ucrania. Al campo entran Sydorchuk y Shaparenko por Stepanenko y Malinovskyi.
  • 70'
    Gales no está teniendo ni haciendo un juego brillante, pero correoso es como pocos. Le está costando mucho a Ucrania.
  • 65'
    Pues ya queda menos de media hora para que Ucrania consiga empatar esta final.
  • 61'
    ¡¡Tuvo que meter una mano providencial Bushchan!! La volea de James golpeó en un defensa y acabó envenenándose. Tanto que a punto estuvo de colarse cuando cayó el balón llovido.
  • 55'
    ¡¡HA SALVADO HENNESSEY EL EMPATE DE UCRANIA!! Centro de la muerte al que llegó Tsygankov demasiado forzado, pero aun así obligó al meta a reaccionar con los pies.
  • 52'
    Sigue el encuentro igual que en la misma primera mitad. Ucrania tiene que marcar un gol para igualar esto.
  • 49'
    LO QUE ACABA DE FALLAR RAMSEY. En boca de gol y tras un pase de perfecto atrás, el de Gales mandó el cuero fuera.
  • 46'
    Rueda de nuevo el esférico en Cardiff.
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Gana Gales a Ucrania con el gol de Yarmolenko en propia puerta.
  • 44'
    Córner para Ucrania que a punto estuvo de complicarse para Gales. El balón golpeó a Roberts en sus partes íntimas y se quedó en las manos de Hennessey.
  • 41'
    Entramos en la recta final del primer tiempo y, de momento, vence Gales a Ucrania por la mínima.
  • 40'
    El VAR está revisando un posible penalti. Allen golpea a Yarmolenko con el pie en el despeje.
  • 38'
    Está enchufado Bale, que lo ha celebrado por todo lo alto. El galés sabe que tiene encima muchos focos y muchas miradas.
  • 35'
    Lanzó fuerte y seco Gareth Bale desde una falta a varios metros del área, metió la cabeza Yarmolenko para despistar a su portero y el balón acabó dentro, de modo que más bien ha sido en propia puerta del jugador ucraniano.
Gol en propia puerta

de Ucrania en el 34'
  • 34 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GAAAAAAAAAAAAAAAAAALES!! ¡GOOOOOOL DE YARMOLENKO EN PROPIA PUERTA!

a Ucrania
  • 32 '
    Amarilla para Mykolenko por cortar una salida rápida de Gales.
  • 31'
    Córner para Ucrania, que ahora usó una jugada ensayada para buscar sorprender a Gales.
  • 29'
    ¡FUERA EL DISPARO DE Tsygankov! Se quedó solo con un pase en profundidad y la jugada fue invalidada después por fuera de juego.
  • 28'
    Sube la presión Gales para hacer que Ucrania no pueda salir con el balón controlado.
  • 26'
    El partido está muy equilibrado en la posesión. Apenas dos puntos por encima está Gales, que tiene un 51%.
  • 23'
    Centro muy bueno de Ramsey al área, pero no llegó nadie de Gales. Si hay un remate es medio gol.
  • 22'
    ¡Buena jugada de Ucrania! La puso Zinchenko al corazón del área y remató Karavaev al aire. Luego el cuero acabó en las manos de Hennessey.
  • 19'
    Tienen que atender al portero de Ucrania, pero se recupera para poder continuar.
  • 15'
    Continúa el empate a cero en un partido entretenido, aunque todavía muy seco en cuanto a ocasiones.
  • 13'
    ¡Disparo cruzado de Yaremchuk! Tuvo que estirarse abajo el portero de Gales para desviar con una mano.
  • 10'
    El partido tiene toda la tensión y la intensidad de lo que se está poniendo en juego, que no es otra cosa que estar en el Mundial de Catar 2022.
  • 9'
    Córner para Ucrania, que sigue acercándose con peligro al área de Gales.
  • 5'
    Córner para Gales. Tuvo que salir Bushchan de puños para despejar lo que fue un centro cerrado.

a Gales
  • 3 '
    Ha habido ya dos tarjetas amarillas. La primera ha sido para Allen por una dura entrada tras perder una balón, mientras que la segunda fue para James por protestar.
  • 3'
    ¡Se pasó de picardía Zinchenko! Sacó muy rápido y marcó gol, pero Mateu Lahoz no había pitado aún.
  • 2'
    Ha comenzado Ucrania con el balón y no lo suelta. Jugada larguísima que ha acabado en la primera tarjeta amarilla.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuuuuuueda el esférico!! Mueve el balón Ucrania.

El árbitro del partido es el español Mateu Lahoz, que ya está haciendo el sorteo de campos.
    ¡¡Todo listo para que ruede el esférico!!
    Los protagonistas ya calientan sobre el terreno de juego. ¡20 minutos para que ruede el esférico!
    En las semifinales, Gales pasó ante Austria por 2-1. En su caso, Ucrania le endosó tres goles a Escocia.
    Pues es titular Bale y también lo es Zinchenko. Al jugador del City se le ha visto en muchas ocasiones llorando y pidiendo pelear por la guerra, además de que no quede en un segundo plano.
    ONCE DE UCRANIA: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Yarmolenko, Malinovskyi, Stepanenko, Zinchenko; Tsygankov y Yaremchuk.
    ONCE DE GALES: Hennessey; Roberts, Davies, Rodon, Williams; Ampadu, Ramsey, Allen, James; Moore y Bale.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Vamos con ellos...
    En el caso de Gales, casi que todos los focos estarán sobre Gareth Bale. El extremo no sabe dónde jugará la próxima temporada y lo que tiene claro es que no va a colgar las botas.
    Ucrania intentará pasar a Gales y estar en el Mundial para darse una alegría, si cabe, entre tantos días de tristeza y de pena por la guerra. Jugarán más con el corazón que con las piernas.
    Mucho que contar en un partido tan especial como decisivo por los jugadores y los equipos que se enfrentan, sin obviar un tema tan importante como la invasión que ha sufrido Ucrania por parte de Rusia. Iremos desgranando el choque poco a poco.
    ¡Vaya tarde nos espera! Gales y Ucrania se enfrentan por un puesto en el Mundial de Catar. SOLO PUEDE QUEDAR UNO.

05 June 2022, 20:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Cardiff City Stadium

Vive con nosotros el directo del partido de la repesca del Mundial de Catar de 2022 que enfrenta a la Selección de Gales y a la Selección de Ucrania a partir de las 18.00 horas por un puesto en la cita mundialista.