45'
2 - 2

a Sevilla
  • 95 '
    Ojo porque hay amarillas tanto para Rakitic como para Fernando y Lopetegui por las protestas tras el final del partido.
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Sevilla rescató un punto en el tiempo añadido ante un Alavés que perdió los dos puntos al final.
  • 94'
    ¡Muniiiiiiiiiiiiiiiiiiir! Cabezazo del marroquí, tras centro desde la derecha, que atrapó en la línea Pacheco.
en el 92' (Sevilla)
  • 92 '
    ¡Gooooooooooooool del Sevilla! ¡Goooooooooooooool de Rakitic! Centro en globo desde la derecha de Koundé tras un toque de la defensa, llegó el balón suelto al área y, con la derecha, Rakitic pone el disparo cruzado directo a la red de la portería de Pacheco.
  • 91'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 90'
    ¡La tuvo el Sevilla en tres ocasiones! Una de ellas, de Ocampos en el área chica que no llegó a rematar bien. Finalmente sacó a córner el Alavés.

a Deportivo Alavés
  • 89 '
    Amarilla para Lejeune por una falta a Rafa Mir.
  • 86 '
    Doble cambio en el Alavés. Se marcharon Luis Rioja y Pere Pons por Miguel de la Fuente y Manu García.
  • 84'
    ¡La ha tenido Rakitiiiiiiic! Totlamente solo el croata, metió un punterazo Rakitic que atrapó Pacheco. Nuevo paradón del portero del Alavés.
  • 82'
    Centro que tocó en la pierna de Duarte antes de que la cogiese Pacheco.
  • 79'
    Está apretando mucho el Sevilla, tanto como la lluvia en el Sánchez-Pizjuán.
  • 76'
    ¡La que ha tenido Rafa Mir! Se quedó el balón muerto en el área, en la salida de un córner, remató el delantero fortísimo pero se le marchó por encima de la portería.
  • 75'
    Se le escapó el control a Pacheco en línea de fondo por culpa de la lluvia.
  • 73 '
    Cambio en el Alavés. Entró Miazga por Édgar Méndez.
  • 73 '
    Amarilla para Édgar porque se iba por el lado contrario de donde le indicaba el colegiado.
  • 72'
    ¡Ocampoooooooooooos! Remate a bocajarro del argentino que se marchó a la derecha de la portería.
  • 68 '
    Doble cambio en el Sevilla. Entraron Munir y el Papu por el lesionado Suso y Montiel.
Lesión

en Sevilla
  • 67 '
    Ojo porque se ha lesionado Suso. Se tira el andaluz al suelo.
  • 66'
    Centro de Ocampos sin precisión. Saque de puerta.
  • 63'
    ¡A punto de marcar el tercero Édgar Méndez! Cabezazo del jugador del Alavés en el segundo palo que se marchó pegado al palo de la portería de Bono.
  • 61 '
    Roja para Pablo Sanz, segundo entrenador de Julen Lopetegui en el Sevilla.

a Sevilla
  • 60 '
    Amarilla a Rafa Mir por la protesta.
  • 59'
    Ojo porque el Sevilla pide penalti por mano precisamente de Tomás Pina. La tenía pegada al cuerpo y parece que le da en el muslo.
  • 59 '
    Cambio en el Alavés, medio obligado. Se va Loum con amarilla y entra en su lugar Tomás Pina.
  • 58'
    El Sevilla se está topando con su campo. Se frenó el balón de Ocampos en un centro muy peligroso.
  • 54 '
    Cambio en el Sevilla. Entró Acuña por Idrissi.
  • 54'
    Se duele Martín Aguirregabiria por una falta de Ocampos... que se libra de la segunda amarilla.
  • 51'
    ¡Qué paradón de Pacheco! Remató en plancha Diego Carlos en el segundo palo y, bajo palos, sacó el balón Pacheco.

• 50 '
    Se queja muchísimo Duarte por la amarilla que le acaban de enseñar. Fue a despejar fuerte el balón, al cual dio, pero también a Montiel.
  • 49'
    Se está embarrando mucho el partido por la lluvia.
  • 46'
    ¡Qué ocasión para el Alavés! Luis Rioja se marchó por la izquierda, se marchó de todos, le lanzó un caño a Koundé, puso el centro y llegó totalmente solo en el segundo palo Édgar Méndez, que estuvo a punto de marcar.
  • 46 '
    Doble cambio en el Sevilla. Entraron Rakitic y Suso por Augustinsson y Óliver Torres.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Sánchez-Pizjuán!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! Con el gol de Joselu se llega al final de la primera mitad en el Sánchez-Pizjuán. Pitada para el colegiado, gana el Alavés 1-2.
en el 45' (Deportivo Alavés)
  • 45 '
    ¡Gooooooooooool del Alavés! ¡Gooooooooooool de Joselu! tiró el delantero del Alavés con la derecha a la derecha de Bono, que adivinó el lugar pero se le escurrió el balón por debajo del cuerpo. Se adelanta el Alavés justo antes del descanso.

a Sevilla
  • 45 '
    Amarilla para Ocampos por el penalti. Etá muy caliente el argentino.
  • 45 '
    ¡Penalti para el Alavés! Lo revisó el colegiado en la pantalla y, tras un par de minutos, decretó penalti.
  • 45'
    Ojo porque puede haber penalti para el Alavés. Falta directa que tocó en la mano de Ocampos, quien se encontraba en la barrera.

a Sevilla
  • 45 '
    Amarilla a Loum, que se pasó de frenada en una falta con Idrissi.
  • 42'
    ¡Pacheco a córner! Rafa Mir remató de cabeza tras un centro de Augustinsson. Voló Pacheco para enviar a córner.
  • 40'
    ¡A punto de marcar Laguardia! Nuevo balón parado, esta vez en una falta lateral, que casi remató Laguardia. No llegó y despejó la defensa, si bien el liner levantó después el banderín.
  • 40'
    Está diluviando en Sevilla ahora mismo.
  • 38 '
    ¡Goooooooooooooooool del Sevilla! ¡Goooooooool de Ocampos! Espectacular pase filtrado de Óliver Torres a Montiel por la derecha, centró atrás el lateral argentino y Ocampos, totalmente solo en el punto de penalti, remató con la derecha para poner el 1-1 en el marcador.
  • 37'
    Ojo porque empieza a aparecer otro protagonista en el campo, la lluvia. Ha llegado con fuerza a Sevilla.
  • 35'
    Mano de Ocampos, recupera el balón el Alavés.
  • 32'
    Se ha jugado Ocampos la amarilla con las protestas.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido con ventaja en el marcador para el Alavés.
  • 28'
    Providencial la defensa del Alavés cuando Joan Jordán se relamía para tirar desde la frontal del área.
  • 26'
    Tienen que atender a Martín Agirregabiria, si bien parece que, como Ocampos antes, se puede levantar.
  • 23'
    Se duele Ocampos, que se ha tirado al suelo. Veremos si puede continuar.
  • 22'
    ¡Qué ocasión para el Sevilla! Internada por la derecha de Montiel, remató Rafa Mir con el tacón en el primer palo y estuvo a punto de entrar en la portería, se marchó un pelín cruzado.
  • 21'
    Se duele Édgar Méndez en una pelea con Montiel.
  • 18'
    Disparo de Idrissi con la derecha, desde la parte izquierda del área, que se marchó desviado. No cogió rosca y se le fue desviado.
  • 16'
    Centro de Augustinsson que buscaba a Rafa Mir pero que sacó Loum por línea de banda.
  • 15'
    El Alavés, de momento, no se quiere complicar en defensa y tira balones largos en busca de Joselu.
  • 12'
    Se queja Fernando de una falta en un salto en la frontal, no lo pitó el colegiado y el estadio se echó encima.
  • 10'
    Ha reaccionado el Sevilla, pero de momento Pacheco no ha tenido que intervenir.
  • 7'
    Disparo de Ocampos de 35 metros que se marchó por encima de la portería.
  • 5 '
    ¡Gooooooooooooooool del Alavés! ¡Goooooooooooool de Laguardia! La pone Toni Moya de córner al segundo palo, llegó desde atrás como un camión Laguardia para rematar desde el segund palo al centro de cabeza y pillar a contrapié a Bono.
  • 5'
    ¡Ojo con el Alavés! Disparó Joselu dentro del área, al segundo palo, y tuvo que sacar el balón Bono a córner.
  • 4'
    De momento es el Sevilla el que ha tenido las aproximaciones más destacadas en el partido, pero sin intervenciones de los porteros.
  • 1'
    Falta dura de Ocampos y Duarte. Pese al minuto, se salvó de la amarilla.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Sánchez-Pizjuán! Primer balón para el Alavés, que metió un balón largo.

El Alavés llega al Sánchez-Pizjuán con una gran racha. Lleva diez de los últimos 12 puntos jugados.
    El Sevilla se puede colocar líder si gana al Alavés. El conjunto de Julen Lopetegui se encuentra a un único punto y puede asaltar el primer puesto.
    También hay once en el Alavés: Pacheco; Martín, Lejeune, Laguardia, Duarte; Pere Pons, Toni Moya, Loum, Rioja; Edgar y Joselu.
    Once confirmado de Julen Lopetegui: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson; Fernando, Jordán, Óliver Torres; Ocampos, Idrissi y Rafa Mir.
    Ambos clubes llegan en gran racha. Tres victorias y un empate en los últimos cuatro partidos.
    El Sevilla es tercero a un punto del líder, con un partido menos. El Alavés tiene 13 puntos, dos por encima del descenso.

20 November 2021, 17:15

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes a todos! Vuelve la Liga para Sevilla y Alavés, dos equipos con objetivos muy diferentes y la necesidad, casi obligación, de ganar. Arrancamos.