Primera División . Jor. 12

Sevilla vs Rayo Vallecano en directo

0 - 1

• 98'
    ¡Finaaaaaaaaal! El Rayo Vallecano se lleva 3 puntos más que valiosos del Sánchez-Pizjuán y deja al Sevilla con los mismos puntos que el descenso. Álvaro García fue el autor del único gol del partido.
  • 97'
    No llegó Isco a un centro pasado de Jordán y va a ser saque de puerta para el Rayo Vallecano.
  • 96'
    ¡A punto de empatar el Sevilla sin querer! Catena despejó tan mal que el balón fue hacia su propia portería, pero anduvo atento el portero para hacerse con el esférico.
  • 95'
    Suso le pegó a la barrera. Se le escapa una de las últimas al Sevilla.
  • 93'
    Falta peligrosa para el Sevilla. Cayó Mir y es Suso el que pide el balón.
  • 91'
    El Papu le pegó y taponó un defensa para, poco después, que Jordán le pegase mordido desde la frontal para que blocase Dimitrievski.
  • 90'
    7 minutos de añadido.
  • 90 '
    Dos cambios en el Rayo. Saveljich entra por Comesaña y Pablo Muñoz, por Álvaro García.
  • 89'
    ¡Uuuuuuuy el Sevilla! Balón a la olla que no tuvo dueño, rematador ni defensor, pero el Rayo se salvó. La zaga logró alejar el peligro.
  • 87'
    ¡Llega el segundo tiro a puerta del Sevilla! Suso, con la izquierda y de primeras, tiró fuerte y centrado para que atrapase Dimitrievski.
  • 86'
    Remate muy desviado y sin fuerza de Rafa Mir. Se le acaba el tiempo al Sevilla...

a Sevilla
  • 86 '
    Amarilla a Navas por protestar.
  • 84'
    Saltaron Catena y Lamela para despejar y rematar, respectivamente, y la bola se va a córner.
  • 83 '
    ¡Rozó el empate Joan Jordán desde la frontal! Tiró la falta por encima de la barrera y no encontró la escuadra por muy poco.
  • 82 '
    Ciss se lleva la amarilla por una falta a Lamela en la frontal del área.
  • 81 '
    Se va Montiel y entra Jesús Navas en el Sevilla.
  • 80'
    Saque de esquina que no remachó Ciss en el área por muy poco.
  • 79'
    ¡Uuuuuuuuuuy el Rayo otra vez! Centro tenso de Álvaro desde la izquierda que salvó la defensa antes de que llegase Salvi en el área chica.
  • 78'
    ¡Ha podido sentenciar el Rayo! Álvaro García, en una contra, le pegó desde la frontal con la derecha y, tras rozar en un defensa, se marchó a córner. Tenía, quizás, mejores opciones que el disparo.
  • 76'
    Lamela intentó una tímida vaselina que no supuso demasiado problema para Dimitrievski, que atrapó con seguridad.
  • 73 '
    Doble cambio en el Rayo. Isi y Camello dejan sus sitios a Chavarría y Salvi.

a Sevilla
  • 68 '
    Isco ve la amarilla y se pierde el derbi contra el Betis.
  • 67 '
    Se va Unai López y entra en su lugar Cissé.
  • 66'
    ¡Uuuuuuuuuuy el remate de Suso! Dio en dos rivales y, finalmente, se marchó la bola a córner.
  • 64'
    Centro-chut de Suso desde la derecha que tropezó en un defensa del Rayo. Ahora sí intenta volcarse el Sevilla.
  • 61'
    ¡Álvaro García adelanta al Rayo en el Pizjuán! Recibió de Unai López un pase medido desde campo propio, se internó por la izquierda y, tras irse de su marcador, tiró con la derecha (su mala) desde la frontal para batir a Dmitrovic por bajo por su palo.
  • 61 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Rayo Vallecano!
  • 59 '
    Suso y Acuña entran por Óliver Torres y Telles en el Sevilla.
  • 56'
    ¡Casi marca Lameeeeeeeela! Isco encontró al argentino en el área tras un gran desmarque y este se revolvió y le pegó para que Dimitrievski, con la punta de los dedos, mandase la bola a córner.
  • 51'
    ¡Las ha tenido clarísimas Rafa Mir! Dimitrievski le sacó un mano a mano con el pie y el rechace, a puerta vacía aunque escorado, lo mandó al lateral de la red. Parece que, posteriormente, había fuera de juego.
  • 48'
    ¡Uuuuuuuuuuuuy el disparo de Unai! Desde el pico del área, golpeó con la derecha y casi sorprende a Dmitrovic tras rozar su disparo en Gudelj.
  • 47'
    ¡Paró Dmitrovic! Despeje horrible de Gudelj y Unai López le pegó duro pero centrado a las manos del portero del Sevilla.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 46 '
    Entran el Papu Gómez y Rafa Mir en el Sevilla por Januzaj y Rakitic, que se quedan en la caseta.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! No hay goles, pero al menos el Rayo lo intentó. El Sevilla se va al descanso sin ningún disparo, mientras que Dmitrovic sufrió varias llegadas con mucho peligro de los vallecanos.
  • 45'
    Montiel, como '9', corrió a presionar mientras hacía gestos a sus compañeros para que les acompañarán. Situación icónica del Sevilla de esta primera parte.
  • 45'
    Un minuto de añadido en el Pizjuán.
  • 45'
    Montiel taponó el disparo de Álvaro García desde la izquierda. Sigue el Sevilla pasando apuros en su área.
  • 44'
    Dmitrovic atrapó sin problemas un falta colgada por el Rayo.
  • 42'
    Marcao y Gudelj sacaron dos balones peligrosos del Rayo en apenas unos segundos. Y el murmullo del Pizjuán ya se empieza a notar.
  • 40'
    Primer tiro del Sevilla... y no valía. Zurdazo cruzado de Lamela sin apenas ángulo que quedó en nada por fuera de juego en el desmarque.
  • 36'
    Intento muy, muy desviado y muy, muy lejano del Rayo Vallecano. Lejeune le pegó desde su casa y la pelota se fue al segundo anfiteatro.
  • 33'
    El guion se mantiene. El Sevilla tiene más balón, pero no pasa de la línea divisoria o algún metro más. Pero todo el peligro ha sido del Rayo, que ya acumula 3 tiros a puerta y 3, fuera. El Sevilla, 0 y 0.
  • 30'
    Isco y Lejeune tienen un rifirrafe en la frontal, pero no pasa a mayores. El malagueño soltó una patada sin apenas fuerza contra el jugador del Rayo.
  • 29'
    Vuelve el Sevilla a hacerse con la pelota, pero apenas inquieta a un Rayo que, sin embargo, aprovecha cualquier duda de los locales atrás para hacer pupita...
  • 25'
    Error de Marcao ahora en la salida de balón, en su propia área, que permitió un pase filtrado al que no llegó Álvaro por centímetros.
  • 24'
    ¡Salvó Dmitrovic el 0-1! Con el pie, evitó el disparo de Camello con la izquierda. Iba flojito, pero pegado al palo. La jugada nació en un error del Sevilla sacando la pelota.
  • 23'
    Probó el disparo Isi desde fuera del área con un golpeo raso, pero se fue desaviado a la izquierda de la meta de Dmitrovic.
  • 20'
    El Sevilla está ahora amasando más posesión que ataques, pero al menos así está impidiendo que el Rayo pise campo del Sevilla con peligro.
  • 16'
    Telles sacó un centro peligroso desde la banda izquierda, pero Lamela, en tareas de '9', no llegó a rematar por muy poco con la cabeza.
  • 14'
    Combinaron bien Januzaj y Rakitic en banda derecha, con espuela incluida del croata, pero se le fue la bola por línea de fondo.
  • 12'
    Tras el ritmo frenético de los primeros minutos, el encuentro baja alguna marcha.
  • 8'
    Una pérdida de Isco en campo propio casi le cuesta un disgusto al Sevilla, pero el Rayo no sacó provecho.
  • 6'
    ¡Qué mal ha estado ahora Sergio Camello! Desde el centro del campo, se fue hacia Dmitrovic dejando atrás a Gudelj, pero el último toque fue demasiado largo y el meta logró ir al suelo y sacarle la bola.
  • 4'
    No se entendieron Isco y Lamela en el área, pero el despeje de Catena se fue a córner. Algo es algo para el Sevilla.
  • 2'
    ¡Le pegó Isi desde lejísimos! El disparo sorprendió a Dmitrovic, quien, de forma poco ortodoxa, tuvo que mandar la pelota a córner.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Sánchez-Pizjuán! ¿Quién se llevará la victoria?

¡Ambientazo en el Pizjuán para este Sevilla-Rayo Vallecano! Ya saltan los jugadores al verde para que empiece a rodar en breve la pelota en Sevilla.
    Todo está preparado para que arranque este Sevilla-Rayo Vallecano en el Pizjuán, con los jugadores ya en el túnel de vestuarios.
    Antonio Mateu Lahoz será el árbitro de este interesante Sevilla-Rayo Vallecano. Xavier Estrada Fernández estará en el VAR.
    Ya calientan los equipos sobre el verde del Ramón Sánchez-Pizjuán.
    Mejor situado está el Rayo Vallecano, que es décimo con 15 puntos, a tres de la zona de Conference League que ocupa ahora el Athletic Club.
    El Sevilla llega con urgencias en la clasificación. Solo tiene un punto de colchón sobre el descenso, ya que es decimosexto con 10 puntos, por los 9 del Girona.
    Y así sale el Rayo Vallecano de Andoni Iraola: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Isi, Comesaña, Unai López, Óscar Valentín, Álvaro García; y Sergio Camello.
    Jorge Sampaoli dispone el siguiente once en el Sevilla: Dmitrovic; Montiel, Gudelj, Marcao, Telles; Januzaj, Joan Jordán, Óliver Torres, Rakitic, Lamela; e Isco.

29 October 2022, 20:30

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes! Aquí arrancamos este directo en el que le vamos a relatar todo lo que ocurra en este interesante Sevilla-Rayo Vallecano, encuentro correspondiente a la duodécima jornada de Liga en Primera División.