Llegamos al final de la segunda parte, Stoke City (2) - (1) Swansea City.

a Stoke City
  • 90 '
    Xherdan Shaqiri (Stoke City) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 90'
    El linier levantó la bandera. Xherdan Shaqiri se encontraba en posición adelantada.
  • 90'
    Posición antirreglamentaria de Mame Biram Diouf. Peter Crouch le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 90'
    Martin Olsson mandó el balón por línea de fondo. Stoke City sacará de esquina.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Xherdan Shaqiri (Stoke City).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Renato Sanches (Swansea City)
  • 90'
    Renato Sanches (Swansea City) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Falta cometida por Erik Pieters (Stoke City).
  • 90'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Mike van der Hoorn (Swansea City).
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Renato Sanches (Swansea City).
  • 90'
    Falta cometida por Joe Allen (Stoke City).
  • 90'
    Ramadan Sobhi asiste a Xherdan Shaqiri (Stoke City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 88'
    El árbitro pita una falta sobre Kyle Naughton (Swansea City).
  • 88'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Erik Pieters (Stoke City).
  • 86'
    El juego queda parado por una falta sobre Ramadan Sobhi (Stoke City).
  • 86'
    El árbitro consideró que cometió juego peligroso.
  • 85 '
    Swansea City realiza una sustitución, Leroy Fer deja su lugar a Renato Sanches.
  • 82'
    Mike van der Hoorn mandó el balón por línea de fondo. Stoke City sacará de esquina.
  • 82'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Xherdan Shaqiri (Stoke City).
  • 82'
    El árbitro pita una falta sobre Ryan Shawcross (Stoke City).
  • 82'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Alfie Mawson (Swansea City)

• 81 '
    Kevin Wimmer (Stoke City) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 81'
    Wilfried Bony (Swansea City) ha sido objeto de falta.
  • 81'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Kevin Wimmer (Stoke City).
  • 79'
    Saque de esquina para Swansea City.
  • 78'
    El juego queda parado por una falta sobre Mike van der Hoorn (Swansea City).
  • 78'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ramadan Sobhi (Stoke City).
  • 75'
    El linier levantó la bandera. Ramadan Sobhi se encontraba en posición adelantada.
  • 74'
    Kevin Wimmer (Stoke City) ha sido objeto de falta.
  • 74'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Wilfried Bony (Swansea City)
  • 73 '
    Cambio para Swansea City, Jordan Ayew sale dejando su lugar a Oliver McBurnie.
  • 73 '
    Sustitución en Swansea City, Sam Clucas se marcha e ingresa en el campo Tom Carroll.
  • 70 '
    Sustitución en Stoke City, Darren Fletcher se marcha e ingresa en el campo Ibrahim Afellay.
  • 70 '
    Sustitución en Stoke City, Eric Maxim Choupo-Moting se marcha e ingresa en el campo Ramadan Sobhi.
  • 68'
    Parada del portero a remate de Ki Sung-yueng (Swansea City).
  • 67'
    Xherdan Shaqiri con un centro al área asiste a Mame Biram Diouf (Stoke City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 64'
    Falta cometida por Jordan Ayew (Swansea City).
  • 64'
    Darren Fletcher (Stoke City) ha sido objeto de falta.
  • 61'
    Swansea City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 61'
    Martin Olsson (Swansea City) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 60'
    Córner a favor de Swansea City.
  • 60'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Wilfried Bony (Swansea City).
  • 58'
    Parada del portero a remate de Martin Olsson (Swansea City).
  • 58'
  • 55'
    El árbitro pita una falta sobre Jordan Ayew (Swansea City).
  • 55'
    Kurt Zouma (Stoke City) cometió una infracción.
  • 53'
    El árbitro pita una falta sobre Leroy Fer (Swansea City).
  • 53'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Peter Crouch (Stoke City).
  • 53 '
    Stoke City mueve el banquillo. Kevin Wimmer entra por Bruno Martins Indi debido a una lesión.
  • 53'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 48 '
    Bruno Martins Indi (Stoke City) se ha lesionado, el partido se ha detenido momentaneamente.
  • 45'
    Swansea City pone en juego el balon en esta segunda parte, Stoke City (2) - (1) Swansea City.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, Stoke City (2) - (1) Swansea City.
  • 45'
    Martin Olsson asiste a Wilfried Bony (Swansea City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 45'
    Peter Crouch (Stoke City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.