Segunda División . Jor. 37

Tenerife vs Huesca en directo

• 94'
    ¡Final del partido! Reparto de puntos en el Heliodoro. Hay que decir que, tras un primer tiempo insípido, el duelo mejoró en la segunda mitad. El Tenerife pudo merecer algo más, pero se tiene que conformar con el punto.
  • 94 '
    Joaquín Muñoz está tendido en el terreno de juego. El jugador está visiblemente dolorido y es atendido por las asistencias. Va a tener que salir del campo.

a Huesca
  • 93 '
    Amarilla para Florian Miguel por una entrada a Moore. Tuvo que hacerla para cortar la contra. .
  • 90'
    Doble ocasión para el Tenerife, que al final fue invalidada por un fuera de juego de Enric Gallego. El delantero le pegó fuera de todas formas, cerca del palo izquierdo.
  • 89'
    ¡Tuvo que atrapar en dos tiempo Soriano! Timor sacó una buena falta, pero el portero evitó el peligro.
  • 86 '
    Sale Marc Mateu por Pablo Martínez. Último cambio en la SD Huesca.
  • 84'
    Ahora mismo el encuentro está en tierra de nadie, puede marcar cualquiera de los dos.

a Huesca
  • 77 '
    Amarilla para Marc Mateu tras derribar a Seone.
  • 76 '
    Se retira Álex Bermejo, que ha estado participativo, y entra Mario González.
  • 74 '
    ¡Entra Mikel Rico por Pedro Mosquera!
  • 73'
    Vuelve a decaer el ritmo del encuentro, pese a los buenos minutos del Tenerife.

a Tenerife
  • 65 '
    Tarjeta amarilla a Aitor Sanz por derribar a Florian Miguel. La falta a favor de la SD Huesca es peligrosa.
  • 64 '
    No le gusta a Xisco lo que está viendo: se marchó Gerard Valentín y entra Joaquín Muñoz.
  • 62'
    ¡Bien Bermejo! Intentó desbordar por banda izquierda y su centro se marchó a saque de esquina.
  • 59'
    ¡Otra para el Tenerife! La enganchó José León en un córner tal y como le vino, pero su remate se marchó alto, fuera de peligro.
  • 54'
    Aitor Sanz lo intentó desde fuera del área, pero su remate se marchó desviado.
  • 51'
    Ha entrado bien el Tenerife en el segundo tiempo, con un par de llegadas al área rival.
  • 50'
    ¡Doble ocasión para el Tenerife! Primero lo intentó Corredera desde un saque de falta, que despejó Andrés Fernández. El rechace le cayó a Mollejo, que ni centró ni le pegó.
  • 47 '
    ¡Tarjeta para Pulido! Elady recibió una entrada del central.
  • 46 '
    Entra Pulido por Insua.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Además, lo va a hacer con cambios.
  • 45 '
    Sale Álex Muñoz y entra al terreno de juego Pomares.
  • 45'
    ¡Descanso en el Heliodoro! Poco fútbol en estos primeros 45 minutos. El encuentro se animó en los últimos diez minutos, con una SD Huesca más incisiva en ataque.
  • 43'
    Se ha visto una SD Huesca más valiente en estos minutos, pero aún falta un poquito más para generar peligro.
  • 38'
    Salió con mucha velocidad Andrei por banda derecha y lanzó un buen centro que casi encuentra la cabeza de Gerard Valentín.
  • 36'
    Se anima un poco el partido en estos instantes. Los jugadores han metido la segunda marcha.
  • 33'
    ¡Otra vez Timor! Recogió un despeje de la zaga del Tenerife, controló y le pegó desde la frontal. El balón cogió un efecto peligroso, pero se marchó desviado de la portería defendida por Soriano.
  • 32'
    ¡La primera del partido! Disparo muy lejano de Timor desde fuera del área que tuvo que ser despejado por Soriano. Buena intervención del meta ante un disparo que se colaba cerca del palo izquierdo.
  • 25'
    El Tenerife trata de jugar a las espaldas de la SD Huesca, pero le falta chispa para acabar las jugadas (como al encuentro en general). De momento, los dos equipos no toman riesgos.
  • 20'
    Intentó desequilivrar Álezx Bermejo, pero el extremo se topó con la zaga oscense, que despejó el balón.
  • 18 '
    Está siendo atendido Insua sobre el terreno de juego. Veremos si puede continuar, parece algo muscular.
  • 17'
    La SD Huesca domina, sí, pero no inquieta a la zaga local. El Tenerife ahora lo intentó a balón parado, pero el cuero acabó en saque de esquina.
  • 9'
    Repetimos, de momento la noche del viernes no está siendo entretenida. La SD Huesca toca con pasividad, mientras que el Tenerife tampoco se apresura en la presión.
  • 6'
    De momento, pocas ocasiones claras en el partido. Ambas escuadras cuelgan balones al área, pero sin éxito.
  • 3'
    De momento la pelota es del control de la SD HUesca que intenta abrir el campo y tener la iniciativa en los primeros compases del encuentro.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Tenerife! La juega el conjunto local.

Gerard buscó a Escribe en el área, pero Sergio se adelantó al atacante y el dorsal '10' le hizo falta.
    Por parte del Tenerife hay cuatro apercibidos con amarilla: Bermejo, González, Mellot y Soriano. Por parte de la SD Huesca, solo Mateu.
    ¡Ya saltan los protagonistas sobre el terreno de juego! Hoy ninguno de los dos equipos se pueden permitir la relajación.
    Así fue el calentamiento de los futbolistas de la SD Huesca.
    El máximo referente en ataque de la SD Huesca es Jaime Seone con 13 tantos en lo que llevamos de campeonato. Por parte de los tinerfeños está Elady, quien suma once goles.
    El Tenerife llega a la cita tras cosechar tres partidos sin conocer la derrota y busca su tercera victoria consecutiva por primera vez esta temporada. Por su parte, la SD Huesca ha superado el bache deportivo de semanas atrás, y encadena cinco partidos sin perder. No obstante, el conjunto de Xisco viene de empatar ante el Zaragoza.
    Y con esta formación saldrá la SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Insua, Ignasi Miquel, Miguel; Seoane, Pedro Mosquera, Timor; Marc Mateu, Gerard Valentín; y Dani Escriche.
    Este es el once del Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Sergio, León, Álex Muñoz; Álex Corredera, Aitor Sanz, Álex Bermejo, Víctor Mollejo; Elady; y Enric Gallego.

22 April 2022, 23:00

Árbitro: García Verdura

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Buenas noches y bienvenidos al Heliodoro Rodríguez López! Hoy el Tenerife quiere seguir afianzando su posición en los puestos de 'play off', mientras que la SD Huesca pretende seguir demostrando su buena dinámica en los últimos encuentros.