1 - 2
92'
2 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Qué locura de últimos minutos en el Heliodoro. El Tenerife, que perdía 0-2, logró sacar un empate ante un Mallorca que sufrió mucho después de la expulsión de Estupiñán. Reparto de puntos.
  • 92 '
    ¡GOOOOOOOOOOL del Tenerife! Empata el cuadro isleño con el gol de Tyronne. Su disparo iba fuera, pero tocó en un jugador del Mallorca y se coló en la portería de Reina. 2-2.
  • 91'
    Cinco de añadido en el Heliodoro. Nos iremos hasta el 95'.
  • 88'
    ¡Uf! Qué fea acción de Suso. Parece que no fue queriendo, pero el capitán del Tenerife pisó a Lago Junior. No tomó medidas disciplinarias el colegiado.
  • 86 '
    ¡La segunda amarilla a Estupiñán! A la calle el lateral del Mallorca después de golpear levemente en la cara de Suso. Los baleares, con uno menos para la recta final.
  • 85 '
    Entró Tyronne por Héctor, amonestado, en el Tenerife.
  • 84'
    ¡MALBASIC! Lo intentó otra vez el atacante del Tenerife, pero no está fino en su golpeo. Se marchó desviado su disparo.
  • 83'
    El Tenerife se vuelca y lo paga en los contragolpes. Resultado muy vivo en esta recta final.

a Tenerife
  • 80 '
    Se calienta el partido. Amarilla para Héctor por una dura entrada sobre Dani Rodríguez. También la vio Racic, que protestó la acción de su compañero.
  • 79 '
    Tarjeta amarilla para Suso. Protestaba el capitán tinerfeño.
  • 74'
    Ronda el segundo el Tenerife. Creen en la remontada los locales, que encierran al Mallorca en su área.
  • 73 '
    Más cambios en el Tenerife. Se marchó Borja Lasso, que dejó su lugar a Ismael López. También movió ficha el Mallorca: entró Baba por Pedraza.
  • 72'
    Falta lejana al interior del área que no logra despejar el Mallorca. Tras varios rechaces, el balón le cae a Racic, que finaliza la jugada con su pierna derecha. 1-2 en el Heliodoro.
  • 72 '
    ¡GOOOOOL GOL GOL del Tenerife! Recorta distancias el cuadro de Oltra. Marcó Racic.
  • 69'
    Arrinconado el Mallorca, que aguanta los envíos al área del Tenerife. Se desespera el equipo isleño.

a Tenerife
  • 66 '
    Amonestado Nano Mesa en el Tenerife.
  • 65'
    ¡Otra parada más de Reina! Disparo de Racic casi a bocajarro en el área del cuadro balear que tapó el portero Reina. No está teniendo fortuna el Tenerife.
  • 64'
    Lo intenta el Tenerife sin éxito con centros laterales. Se salva por ahora el Mallorca de los embistes del equipo local.
  • 63 '
    Primer cambio en las filas del Tenerife. Entró Nano Mesa por Coniglio.
  • 60'
    Remate de cabeza de Lasso que se marcha fuera. Lo intenta una y otra vez el Tenerife.
  • 58 '
    Primer cambio del partido. Mueve ficha el Mallorca. Salió Aridai y entró Leo Suárez.
  • 57'
    Otra más para el Tenerife. Disparo de Malbasic desde el interior del área que logró rechazar Reina.
  • 54'
    ¡QUÉ PARADA! Dani Hernández salvó al Tenerife con una atajada milagrosa al disparo de Budimir.
  • 52'
    ¡¡¡Qué ocasión del Tenerife!!! La tuvo Malbasic, que mandó su remate al larguero después de una buena peinada de Coniglio. Muy cerca el cuadro local del 1-2.
  • 50'
    Se ha roto el partido tras el segundo del Mallorca. El Tenerife intenta marcar cuanto antes y los baleares amenazan al contragolpe.
en el 48' (Mallorca)
  • 48 '
    ¡GOOOOL GOL GOL del Mallorca! Qué mala suerte de Dani Hernández. Cesión de Jorge, iba a golpear el portero y justó se resbaló el portero. El más listo de la clase fue Budimir, que estaba en el sitio preciso para recoger la pelota y poner el 0-2.
  • 46'
    ¡Ya rueda de nuevo el balón en Tenerife! Segunda mitad en juego en el Heliodoro. Los locales, a por la remontada ante un Mallorca que intentará mantener su ventaja.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Se retiran los jugadores a vestuarios tras los primeros 45 minutos. Vale el gol de Estupiñán que deja el 0-1 en el marcador. Intentó reaccionar sin éxito el Tenerife.

a Tenerife
  • 45 '
    Amarilla para Jorge Sáenz tras un agarrón a Dani Rodríguez. Se perderá el próximo partido el futbolista del cuadro tinerfeño.
  • 42'
    ¡Uy! Pedía penalti el Tenerife por partida doble. El primer disparo de Coniglio pegó en un defensa balear y los locales reclamaron una posible mano. Segundos después cayó Borja Lasso dentro del área en un salto con Valjent. No señaló nada el colegiado.
  • 39'
    ¡Y la réplica del Mallorca! Budimir se plantó solo contra Dani Hernández en el área del Tenerife, pero su definición, no muy buena, acabó en un disparo que pegó en el guardameta.
  • 38'
    ¡Qué doble ocasión para el Tenerife! Primero la tuvo Malbasic tras un buen pase de Lasso, después lo intentó Suso con un disparo con pierna izquierda. Pudieron empatar los locales.
  • 33'
    Mucho más calmado el ritmo del encuentro con el paso de los minutos. El Tenerife ha perdido esa claridad para llegar al área del Mallorca, que se ha mostrado realmente sólido hasta ahora.
  • 30'
    Hasta ahora intratable la defensa del Mallorca, que ha logrado sostener las acometidas locales. Sigue el 0-1 en el Heliodoro.
  • 26'
    ¡Uy! Peligrosa entrada de Borja Lasso sobre Budimir. No vio la amarilla el futbolista del Tenerife.
  • 25'
    La pelota desde el gol es del Tenerife. Juega con criterio el equipo de Oltra, que no consigue trasformar la posesión en oportunidades.
  • 22'
    Lo está pasando realmente mal el Mallorca en cada saque de esquina. No logran ser contundentes en esa faceta, a punto ha estado de aprovecharlo el Tenerife con un córner botado desde la izquierda.
  • 20'
    El Tenerife quiere despertar tras el tanto del Mallorca. Busca el equipo de Oltra la igualada cuanto antes, pero no consigue crear ocasiones claras de gol.
  • 16'
    Buena jugada del Mallorca por la banda izquierda, centro de Budimir al segundo palo que recogió Lago Junior. Este vio la entrada de Estupiñán, que no dudó en golpear a puerta. 0-1 en Tenerife.
  • 15 '
    ¡GOOOOOL GOL GOL del Mallorca! Se adelanta el equipo mallorquino en el Heliodoro. Marcó Estupiñán tras un disparo lateral. No pudo atajarlo Dani Hernández.
  • 13'
    Intenta dar un paso adelante el Mallorca a través de posesiones largas. La más clara para los baleares fue la de Aridai.
  • 10'
    Domino territorial del Tenerife en los primeros compases del partido. El Mallorca espera en su campo.
  • 7'
    ¡Probó Lasso desde lejos! Ha empezado bien el Tenerife. Ahora fue Lasso quien intentó un disparo lejano, pero su lanzamiento se fue alto, lo acompañó con la mirada Reina.

a Mallorca
  • 4 '
    ¡Primera amarilla del partido! Se la llevó Estupiñán después de una dura entrada sobre un futbolista del cuadro tinerfeño.
  • 2'
    ¡Cómo ha comenzado el partido! Centro lateral de Lago Junior por la parte izquierda que remató Aridai en el segundo palo. Se perdió por encima de la portería.
  • 1'
    ¡La primera del Tenerife! Comenzó con buen pie el conjunto de Oltra. Buena internada de Malbasic por la banda que acabó en un primer despeje de la defensa del Mallorca. La empaló Milla en el borde del área, pero atrapó sin excesivos problemas Manolo Reina.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera bola que ya mueve el Tenerife. Ya está en juego el balón.

Minuto de silencio por Ángel Galán en el Heliodoro. Segundos para que se dé inicio al encuentro.
    Jugadores en vestuarios y a punto de saltar al terreno de juego del Heliodoro.
    Así saltó el Mallorca a calentar:
    Oltra cumple su partido número 150 en el banquillo del Tenerife. Cifra redonda para el técnico del conjunto canario.
    También lo hicieron los baleares:
    Así confirmó el Tenerife su alineación:
    Alineación confirmada también en el Mallorca. Formarán de inicio Manolo Reina; Joan Sastre, Raíllo, Valjent, Estupiñán; Pedraza, Dani Rodríguez, Salva Sevilla; Lago Junior, Aridai y Budimir.
    ¡Tenemos onces! Así saldrá el Tenerife en el Heliodoro: Dani Hernández; Pérez, Jorge, Alberto, Héctor; Luis Milla, Racic, Suso, Malbasic; Borja Lasso y Coniglio.
    Los locales necesitan los tres puntos para poder mantener la distancia con los puestos bajos, mientras que los baleares aspiran a colocarse esta noche en los puestos de 'play off'.

22 February 2019, 22:00

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo partido entre Tenerife y Mallorca. El partido del viernes de la Liga 1/2/3 será entre dos conjuntos con posiciones contrapuestas en la tabla.