0 - 1
0 - 2
29'

• 95'
    ¡Se acabó el partido! Victoria inapelable del Tenerife en Zorrilla. Pitada monumental de la afición pucelana a los suyos. Durísima derrota del Valladolid, la segunda consecutiva. Arrancó bien el equipo blanquivioleta, pero el Tenerife marcó en sus dos primeras llegadas, y luego supo defenderse de las acometidas rivales hasta que le anuló por completo.
  • 94'
    Terminará el partido el Valladolid con diez, porque Olaza sigue siendo atendido en la banda. 'Olés' desde la grada mientras el Tenerife mueve la pelota. La afición se toma con sorna el rapapolvo.
  • 91 '
    Juego detenido porque Olaza se duele sobre el terreno de juego.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 90'
    Le pegó Olaza directo a puerta, pero su disparo se fue rozando el poste.

a Tenerife
  • 89 '
    Amarilla a Sergio González por zancadillear a Óscar Plano cuando este corría hacia la frontal del área.
  • 87 '
    Corredera se marcha y entra Pablo Larrea en su lugar.
  • 86'
    ¡¡Paradón de Roberto!! ¡Evita el portero del Valladolid por dos veces el tercer tanto! Y el poste, entre medias, también ayudó. Vuelve a esquivar la sentencia el Pucela.

a Tenerife
  • 84 '
    Amarilla para Mollejo. Metió un balón al campo desde el banquillo, y el árbitro le ha pillado.
  • 83'
    ¡La tuvo Luis Pérez! Pero Soriano bloqueó su tiro al palo corto.
  • 79 '
    Manu Apeh y Moore entran al partido en sustitución de Enric Gallego y Mellot.
  • 78'
    Buen pase de Anuar a Weissman, pero pilló a contrapié al israelí y no pudo finalizar la jugada.
  • 77 '
    Ha hecho un cambio más el Valladolid en la pausa. Alcaraz se queda en el banquillo. Entró en su lugar Aguado. No le quedan más cambios a Pacheta.
  • 77'
    Arranca de nuevo el partido. Pacheta y Ramis han dado sus últimas indicaciones a sus jugadores.
  • 75'
    Segunda y última pausa de hidratación. Le queda un cuarto de hora al partido.
  • 74'
    Toca el Tenerife con comodidad, sin que la presión del Valladolid inquiete la circulación del balón del equipo visitante. Silbidos desde la grada por parte del respetable, porque el Pucela es una caricatura de sí mismo.
  • 70'
    ¡¡Qué contra acaba de perdonar el Tenerife!! Acabó recibiendo Enric Gallego en la frontal y remató, de primeras, algo desviado. Esquiva el Valladolid la sentencia.
  • 69'
    Córner para el Valladolid. Otra más a balón parado, donde las fuerzas siempre se igualan.

a Real Valladolid
  • 68 '
    Enganchón entre Javi Sánchez y Enric Gallego que el colegiado resuelve mostrando amarilla a ambos.
  • 67'
    Córner para el Tenerife que acaba con remate de Elady en el segundo palo que no ve puerta. El Valladolid está desconcertado, desconectado.
  • 64 '
    Doble cambio en el Tenerife. Mollejo y Shashoua dejan su sitio a Rubén Díez y Sergio González.
  • 63'
    Oalza para Sergio León y falta al delantero blanquivioleta pegado a banda. Colgará el lateral el balón al área.
  • 61 '
    Doble cambio en el Valladolid. Toni Villa se marcha y deja el brazalete a Alcaraz. Entra en su lugar Hugo Vallejo. También se va Roque Mesa y entra Anuar.
  • 59'
    Está el Valladolid sin ideas. Los aficionados blanquivioletas empiezan a impacientarse.
  • 57'
    Córner para el Valladolid, tras una nueva llegada hasta línea de fondo. Defiende con mucha gente el Tenerife en su área.
  • 56'
    Muchas imprecisiones en el Valladolid ahora, lo que favorece los intereses del Tenerife. No logra el Pucela hacer daño al Tenerife.
  • 53'
    Nueva contra del Tenerife, que sigue haciendo daño al Valladolid tras robar. Está totalmente volcado al ataque el Pucela y se arriesga a estos contragolpes.
  • 50'
    Sigue insistiendo el Valladolid. Buscan los locales un gol que les meta en el partido.
  • 49'
    Robo del Valladolid y disparo lejano de Olaza que atrapa Soriano.
  • 48'
    Advierte el colegiado a los jugadores del Tenerife que dejen de perder tiempo.
  • 46'
    ¡Y empieza el segundo tiempo!
  • 46 '
    Hace Pacheta su segundo cambio al descanso. Se ha quedado en la caseta Kiko Olivas y ha entrado Sergio León. Cambia el sistema el Valladolid, pasa a jugar con cuatro atrás y con doble punta.
  • 45'
    ¡Descanso en Zorrilla! Jugadores a vestuarios y pitada por parte del público al árbitro. Pierde 0-2 el Valladolid ante un Tenerife que ha sabido sufrir y golpear a su rival a la contra.
  • 45'
    Otra llegada más, y es ahora Diogo Queiros quien se anima a subir y a rematar.
  • 45'
    Contra del Tenerife que finaliza Enric Gallego con un disparo a la grada.
  • 45'
    Se añaden cinco minutos.

• 44 '
    Amarilla para Óscar Plano. Derribó a Mollejo cuando el jugador del Tenerife salía a la contra. Empujón claro y amarilla que no admite discusión.
  • 43'
    Lo intenta Weissman, pero se precipita y la acción termina, tras varios rebotes, en un saque de banda.
  • 40'
    Otra llegada, otro córner para el Valladolid. Óscar Plano trató de conectar con Weissman, pero Carlos Ruiz metió el pie y mandó a saque de esquina el balón.

a Tenerife
  • 40 '
    Amarilla para Míchel por bloquear un saque.
  • 39'
    Buena llegada del Valladolid, pero el disparo se marcha alto por encima del travesaño.
  • 36'
    Sigue el Valladolid acaparando la posesión, pero no logra poner en reales apuros al Tenerife.
  • 34'
    Se pone de nuevo el balón en juego.
  • 31'
    Sube el tanto al marcador. Pone de nuevo el balón en juego el Valladolid, pero solo por unos segundos, porque el árbitro señala la pausa de hidratación.
  • 30'
    Segunda llegada del Tenerife, segundo gol. De nuevo, con un jugador del Valladolid en el suelo, Olaza en este caso. El VAR está revisando la acción.
Gol en propia puerta

de Real Valladolid en el 29'
  • 29 '
    ¡Goooool del Tenerife! ¡Gol de Roberto en propia puerta! Le pegó Míchel, ex del Valladolid, desde la frontal, el tiro pegó en el poste, rebotó en Roberto y se metió en la portería. Pide perdón Míchel a la afición de Zorrilla antes de celebrar el tanto.
  • 28'
    ¡Centro de Olaza al segundo palo que no remata nadie! Sí llegó Luis Pérez, pero remató muy forzado y su tiro se fue demasiado cruzado .

a Tenerife
  • 27 '
    Amarilla para Shashoua por una falta sobre Kiko Olivas. Llegó tarde y pisó al zaguero blanquivioleta.
  • 24'
    ¡Y otra llegada más del Valladolid! Nuevo córner forzado por el conjunto local.
  • 23'
    ¡Pide otro penalti el Valladolid! Este, por mano. El VAR está revisando la acción, pero no hay rectificación. Continúa el juego en Zorrilla.
  • 22 '
    Entra Javi Sánchez al partido.
  • 22 '
    No puede continuar El Yamiq. Va a entrar Javi Sánchez en su lugar.
  • 21'
    ¡¡Al larguero el Valladolid!! Y pide penalti todo Zorrilla.
  • 20'
    Otra llegada del Valladolid. El Yamiq pisó área, pese a sus molestias, y logró forzar un córner.
  • 19'
    Centro de Olaza que no encuentra rematador. El Tenerife está metido en su área.
  • 16'
    El Valladolid está ganándole la posesión al Tenerife, pero no logra hacer daño a su rival.
  • 13'
    Calienta Javi Sánchez por si El Yamiq no pudiera continuar. El árbitro le dice a Roque Mesa que el Valladolid tuvo el balón antes de la contra y que debería haber echado el balón fuera. El tanto sube al marcador.
  • 12 '
    ¡¡Goooool del Tenerife!! ¡Contra letal que acaba con el 0-1, de Shaoshua! Gol con polémica, porque el Valladolid defendía sin El Yamiq, quien se dolía de un golpe en el centro del campo. El Tenerife robó, no tiró el balón fuera y pilló descolocado al Pucela.
  • 11'
    El Valladolid se hace con la iniciativa y merodea el área visitante.
  • 9'
    Y ahora córner para los blanquivioletas.
  • 8'
    Aprieta el Valladolid, que busca hacer daño al Tenerife a balón parado.
  • 7'
    Intenta llegar el Pucela, pero el Tenerife está bien plantado atrás. No encuentran lo de Pacheta, por el momento, un hueco por el que atacar.

• 4 '
    Falta de El Yamiq a Mollejo y amarilla para el central marroquí del Valladolid. Segunda falta que recibe el canterano rojiblanco.
  • 2'
    Presiona el Tenerife y fuerza el fallo de Alcaraz. Mal despeje que Elady remata a la grada.
  • 2'
    El Valladolid juega con su equipación titular, mientras que el Tenerife hoy viste de azul de cabeza a pies.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Zorrilla!!

Los capitanes, Toni Villa y Carlos Ruiz, sortean el campo y el saque. Pondrá el balón en juego el Valladolid y el Tenerife elige cambiar de lado.
    Saltan los protagonistas al verde de Zorrilla. David Gálvez Rascón será el árbitro principal de la contienda. En el VAR estará Daniel Ocón Arráiz.
    13.800 aficionados recogieron su entrada y están ya dentro del campo para ver este Valladolid-Tenerife. ¡Precioso color blanquivioleta en las gradas!
    Esto está a punto de arrancar. Diez minutos antes de que empiece a rodar el balón.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped del Nuevo José Zorrilla. Cogen ritmo con el objetivo de sumar tres puntos más.
    El Tenerife marcha en la cuarta posición. Lleva ocho unidades, una más que el Valladolid. Pero a diferencia del Pucela, no han perdido en lo que va de curso. Suman dos triunfos y dos empates. En la última jornada, se impusieron a la Ponfe por 2-0.
    El Valladolid llega al partido en la octava posición de la tabla. Acumula siete puntos tras cuatro jornadas disputadas. En el último choque, contra el Burgos, perdió por 3-0.
    Y así jugará el Tenerife: Soriano; Mellot, Carlos Ruiz, Sipcic, Álex Muñoz; Álex Corredera, Míchel; Elady, Shashoua, Mollejo; Enric Gallego.
    Así saldrá el cuadro blanquivioleta: Roberto; Luis Pérez, Diogo Queros, Kiko Olivas, El Yamiq, Olaza; Óscar Plano, Roque Mesa, Rubén Alcaraz; Weissman y Toni Villa.

12 September 2021, 18:00

Árbitro: Gálvez Rascón

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes y bienvenidos a este duelo de la quinta jornada de LaLiga SmartBank! Se enfrentarán en el Nuevo José Zorrilla el Real Valladolid y el Tenerife.