1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 95'
    ¡Final del partido! El Celta gana fuera un año después. Sorpresón en La Cerámica, donde ha roto la buena racha del Villarreal, que aún no conocía la derrota en casa. Buen partido en líneas generales del equipo de Óscar García. Al final, 1-3.
  • 94 '
    ¡GOOOLAAAAZOOOOOO DEL CELTAAAAAA! Aspas sella su doblete y la victoria viguesa con una jugada 'maradoniana': se fue de Asenjo, amagó a Peña y anotó a placer. Vaya gol... 1-3.

a Celta
  • 91 '
    Amarilla para Santi Mina, que se excedió en la presión sobre la defensa rival.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Al palo el tirazo de Ontiveros! El marbellí necesita un metro cuadrado para generar peligro.
  • 87 '
    Se marcha Quintillà y entra Ontiveros. Con todo Javi Calleja.
  • 84 '
    Cambio en el Celta: Costas, por Denis Suárez.
  • 82'
    Sergio Álvarez detiene el centro de Rubén Peña. La Cerámica se ha quedado helada con el 1-2.
  • 79 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CELTA! Buen balón centrado por Olaza, pelota rechazada y fue Aspas el que metió la pierna para adelantar al Celta en el marcador. Lo estaba mereciendo el equipo gallego, 1-2.

a Villarreal
  • 78 '
    Amarilla para Pau Torres y falta muy peligrosa para el Celta.
  • 77 '
    Toko Ekambi se sienta y entra Bacca en la delantera.
  • 74'
    El Celta ha vuelto a dar un salto de nivel en esta fase de encuentro. Está dando una mejor versión que en el primer tiempo.
  • 70'
    ¡La que ha sacado Asenjo...! Recibió al espacio Hugo Mallo, pero le faltó calidad para colocar el disparo.
  • 66'
    Buen recorte de Sisto en la frontal y disparo raso que acaba deteniendo Asenjo en dos tiempos.
  • 65 '
    Santi Mina salió en el lugar de Brais Méndez.
  • 63'
    Ha cambiado por completo el panorama del encuentro. Es el Villarreal el que ha ganado un poco de protagonismo merced al empate.
  • 59 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL! Espectacular internada de Quintillà por la izquierda, recibió en línea de fondo y puso un envío atrás que fue enganchado por Chukwueze para fusilar a Sergio Álvarez. 1-1.
  • 57 '
    Se marcha Iborra y entra Moi Gómez en su lugar.
  • 54 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CELTA! Fabulosa asistencia de Denis Suárez para Sisto, que encaró a su par, se marchó en velocidad y batió a Asenjo en el mano a mano. 0-1.
  • 50'
    Ha comenzado bien el Celta en este segundo tiempo, presionando y llegando con velocidad por las bandas de Brais y Sisto.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Cerámica!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Villarreal lo ha intentado y trabajado más, pero le ha faltado un mayor desequilibrio para romper las líneas defensivas del Celta, que ha aguantado atrás a la perfección. De momento, 0-0.
  • 42'
    Casi marca el Villarreal gracias a otro saque de esquina. Se paseó el balón por el área pequeña sin que pueda rematar nadie.
  • 40'
    Pese al dominio del Villarreal, mucho mérito el trabajo del Celta en zona defensiva. Aidoo y Araujo, impecables.
  • 37'
    ¡El centro de Sisto es repelido por Asenjo con los puños! La ha tenido el Celta a balón parado.
  • 36'
    Menuda falta más peligrosa. Cayó derribado Sisto casi en la esquina del área y será él mismo el que la bote.

• 32'
    ¡Gol anulado al Villarreal! Fuera de juego de Gerard Moreno, que estaba adelantado cuando Cazorla envió al área el balón parado.
  • 29'
    Pase a la izquierda para Cazorla, que colgó el balón al área y obligó a Araujo a estirarse para despejar a saque de esquina.
  • 25'
    Grandísima jugada del Celta que llega a banda derecha. Hugo Mallo envió un buen balón al área y Sisto estuvo cerca de rematar.
  • 23'
    ¡Fueraaaaaaaa! Se marcha rozando el palo el disparo de Gerard Moreno, que recibió de Chukwueze desde el costado izquierdo del ataque.
  • 20'
    Muy veloz Aspas para adentrarse en el área y poner un balón raso al área que estuvo cerca de rematar Denis Suárez.
  • 18'
    Aprieta el Villarreal, que está subiendo cada vez con más jugadores y ganando metros sobre la portería de Sergio Álvarez.
  • 15'
    ¡Asenjo repele el mano a mano con Sisto! El atacante del Celta metió la directa y casi convierte el 0-1.
  • 12'
    Vaya carrera de Chukwueze desde banda izquierda. El extremo del Villarreal regateó a tres rivales y asistió a Gerard Moreno, que remató demasiado alto.
  • 8'
    Combinaron bien Aspas y Brais Méndez. Este último vio al gallego en la frontal, pero el disparo se perdió por encima del travesaño.
  • 5'
    Arranque con mucho ritmo en La Cerámica. La posesión, de momento, cae del lado del Villarreal, aunque sin generar peligro.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en La Cerámica!

El colegiado de este Villarreal-Celta será José Luis Munuera Montero, mientras que César Soto Grado se hará cargo del VAR.
    Por los gallegos, Sergio Álvarez se estrena esta temporada en la portería, vuelve Denis Suárez y Brais Méndez acompaña a Aspas en el ataque. Mismo esquema, un 4-3-3.
    Repasamos las alineaciones. Por parte del 'submarino amarillo', Funes Mori se cuela en la titularidad en detrimento de Albiol. Por otro lado, en el ataque, Moi Gómez se queda fuera y entra Chukwueze.
    Los elegidos por Óscar García.
    El Celta de Vigo, por su parte, saca a: Sergio Álvarez; Mallo, Araujo, Aidoo, Olaza; Lobotka, Cheikh, Denis Suárez; Sisto, Brais Méndez e Iago Aspas.