0 - 4
54'
0 - 5

• 92'
    Y se acabó. ¡Ganó el Liverpool con una 'manita' al Watford. Mané, Salah y Firmino, en tres ocasiones, han vapuleado a los 'hornets'. Amargo estreno de Claudio Ranieri en el banquillo de Vicarage Road.
  • 91 '
    ¡¡Goooool del Liverpool!! ¡'Hat trick' de Firmino! Roto descomunal de Tsimikas a un Rose que ha firmado su peor partido en mucho tiempo, y centro de regalo para que el delantero brasileño empuje por tercera vez el balón al fondo de las redes.
  • 90'
    Se añadirá un único minuto a este partido.
  • 89'
    El ritmo ha bajado en estos minutos finales, pero el marcador todavía podría moverse, pues ahora las fuerzas fallan y los errores abundan.
  • 84'
    ¡¡Qué buena intervención de Kelleher al disparo de Sarr!! Rozó el balón lo justo para que pegara en el palo. Y la acción fue invalidada a continuación por fuera de juego, aunque si este tiro hubiera acabado en gol, hubiera valido.
  • 83 '
    Milner se marcha y entra Neco Williams. Vuelve a jugar con dos laterales de verdad el Liverpool.
  • 81'
    Otra llegada del Watford (balón a Joao Pedro y vaselina ante la salida de Kelleher), anulada por fuera de juego.
  • 78'
    Córner para el Watford, y la afición local lo celebra. El balón lo despejó Mané a la frontal y Sarr lo remató de forma defectuosa directo a la grada.
  • 73'
    Buena llegada del Watford, con un remate del Cucho a colocar al palo largo, y por poco se le fue fuera. Se le resiste el gol del honor al cuadro local.
  • 71'
    Enésimo error defensivo del Watford, pero Mané perdonó el quinto tanto. Genial pase de Firmino para Mané, casi como el del 0-1, aunque el esta ocasión el senegalés cruzó demasiado la pelota y mandó el balón fuera del arco de Foster. Rose está totalmente fuera del partido.
  • 69 '
    Agota Ranieri sus cambios metiendo a Joao Pedro en lugar de Dennis.
  • 67'
    ¡Llegada del Watford! El Cucho recibió e intentó rematar, pero taparon su disparo. Y, de nuevo, la acción ha sido invalidada por fuera de juego.
  • 64 '
    Se marcha Robertson, ovacionado por los 'reds' presentes en Vicarage Road, y también Trent Alexander-Arnold. Entran Oxlade-Chamberlain y Tsimikas por ellos. Refresca sus bandas, en cierto modo, Klopp, porque es Milner quien cae a banda.
  • 61'
    Pero el Liverpool sigue llegando con muchísima facilidad, y no está ahondando aún más en la herida de milagro. Mané probó suerte, pero remató en semifallo y se le fue fuera.
  • 58'
    El Watford parece, por fin, haber reaccionado. Buscan los 'hornets' el gol del honor, empujados por una afición que, pese a la goleada, no para de animar.
  • 56 '
    Ha habido un cambio en las filas del equipo local. Kiko Femenía ha dejado su sitio a Ngakia.
  • 56'
    Responde el Watford con un derechazo de Kucka desde fuera del área que atrapa con seguridad Kelleher.
  • 54 '
    ¡Vaya gol que acaba de meter Salah! En una baldosa, en un metro cuadrado en el área, ha burlado a todos los rivales que le han encarado y ha marcado un soberbio golazo con una exquisita definición al palo largo. Vaya gol, vaya gol.
en el 52' (Liverpool)
  • 52 '
    ¡¡Goool del Liverpool!! ¡El tercero! Robertson buscó a Salah en el área, Kucka cortó y obligó a Foster a emplearse a fondo para evitar el autogol de su compañero, pero con tan mala suerte que regaló la pelota a un Firmino que, de nuevo en boca de gol, no perdonó.
  • 50'
    Se precipitó Foster al poner en movimiento el balón, tras atrapar con seguridad el córner, y el Liverpool robó en una zona muy comprometida. La jugada, aturullada, acabó con despeje de los locales. Parece que, por el momento, el cambio introducido por Ranieri no está surtiendo efecto.
  • 49'
    ¡Quiere Salah su gol! Pero se topa con la palomita espectacular de Foster. Nuevo córner para el Liverpool.
  • 46'
    ¡Y empieza la segunda mitad! Sacó de centro el Watford, pero recuperó el Liverpool y Salah solo ha necesitado 25 segundos para probar suerte. Mané estuvo a punto de meter el pie y desviar su disparo, pero no llegó por centímetros.
  • 46 '
    Ranieri cambia a Masina por Cleverley. Cambio para reforzar la medular y tratar de tener algo más de control del juego por parte del técnico del Watford. Es el único cambio que se ha realizado al descanso. Recordemos que en la Premier se ha vuelto a los tradicionales tres cambios por equipo.
  • 45'
    ¡Descanso en Vicarage Road! Se va el Liverpool al entretiempo en ventaja, 0-2, y Ranieri tendrá mucho que arreglar en este cuarto de hora para corregir la deriva de su equipo, sometido a la voluntad de los 'reds'.
  • 45'
    Se añade un minuto, pero el partido se detiene para que las asistencias del Liverpool entren a atender a Joel Matip, quien se ha hecho daño en el ojo izquierdo al tratar de rematar de cabeza.
  • 43'
    Intentó algo nuevo el Liverpool en su sexto córner del primer tiempo, y en vez de ponerlo Alexander-Arnold, lo sacó en corto para Milner, y este colgó el balón al área. El resultado no ha diferido de los anteriores saques.
  • 42'
    ¡¡Al larguero Keïta!! Derechazo desde la frontal que impacta con violencia en el travesaño, tras rozar en un rival. Será córner.
  • 40'
    Enorme Van Dijk para evitar la llegada de Sarr. Control con la coronilla y, en lugar de despejar con un patadón la pelota, le ha dado salida con criterio. Sin duda, el 'fichaje' de esta temporada para Klopp.
  • 37 '
    ¡¡Gooool del Liverpool!! ¡Goool de Firmino! Mané abrió para Milner, quien hizo de extremo, y quien le regaló el gol al brasileño para que este, en boca de gol, solo tuviera que poner la bota para hacer el segundo de los 'reds'.
  • 33'
    Otra vez que Salah le hace el lío a Rose, y otra vez que Sissoko acude a apagar el incendio.
  • 31'
    Y tras el cuarto, el quinto. Van Dijk y Matip, cubiertos por dos rivales cada uno.
  • 30'
    ¡Vaya pase de Alexander-Arnold a Salah! No lo pudo aprovechar el egipcio, pero al menos logró forzar el cuarto córner a favor de los 'reds'.
  • 27'
    La repetición evidencia que el Cucho estaba adelantado en el momento del pase de Sarr. El gol, de haberse anotado, no hubiera valido.
  • 26'
    Se gustó demasiado Mané y regaló la pelota al Watford, lo que propició la contra de los locales. El Cucho recibió un buen pase al hueco y, cuando estaba mano a mano con Kelleher, apareció Alexander-Arnold para arrebañarle la pelota. Providencial el lateral inglés para evitar que el colombiano diera vida al Watford.
  • 24'
    Parece que el Watford está dando un pequeño pasito adelante en el partido. Más por demérito del Liverpool, que parece haber levantado un poco el pie del acelerador, todo sea dicho.
  • 23'
    Fuera de juego de Sarr. La jugada continuó, el atacante local se quedó sin opciones y cuando retrasó la pelota, el asistente levantó el banderín.
  • 19'
    ¡Buena salida de Foster ante Salah! Se le fue un poco largo el control, tras el perfecto pase de Alexander-Arnold, y Foster le quitó el balón de los pies con una valiente salida.
  • 18'
    Primer acercamiento digno de tal nombre del Watford. El Cucho Hernández trató de conectar con Sarr, pero Matip tapó bien el balón y dejó que saliera por línea de fondo sin dar opción a su rival de jugarlo.
  • 15'
    ¡Casi marca el segundo el Liverpool! Llegada de Mané, intento de remate de Milner y disparo de Salah que bloquea la zaga local.
  • 13'
    Mala entrega de Kucka que roba Henderson, pero el pase del '14' de los 'reds' pilló a Mané a contrapié. De buena se ha librado el Watford.
  • 11'
    El gol ha desestabilizado notablemente al Watford. El Liverpool ha olido la sangre y busca ahondar en la herida de los 'hornets'.
  • 10'
    El destrozo que está haciendo Mohamed Salah por la banda derecha del Liverpool es de campeonato. Danny Rose está siendo superado una y otra vez por el egipcio.
  • 9 '
    ¡¡Gooool del Liverpool!! Tremendo pase de Salah para Mané, y exquisita definición del senegalés ante la salida de Foster. ¡Se adelantan los 'reds' en Vicarage Road!
  • 5'
    Pese a todo, el Watford está bien plantada y no está dejando que el Liverpool salga rápido con el balón jugado. Deja pocos huecos el equipo de Ranieri, y, a pesar de ello, ya ha llegado tres vesces su rival.
  • 3'
    Y otro córner para el Liverpool. Llegó preciso al cruce Sissoko para evitar que Salah se metiera en el área.
  • 2'
    Ha salido fuerte el Liverpool, que tras el aviso de Salah ya dispone de su primer córner a favor.
  • 1'
    ¡Al palo Mohamed Salah! Trallazo de primeras a la escuadra, pero la acción estaba anulada porque el egipcio recibió la prolongación de un Mané que estaba en fuera de juego.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Vicarage Road!! Puso el primer balón en juego el Liverpool y ya rueda la pelota en el feudo de los 'hornets'.

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego! Rugen las gradas de Vicarage Road mientras Claudio Ranieri y Jürgen Klopp se saludan con deportividad.
    Los protagonistas ya están en el túnel de vestuarios. Esperan al trío arbitral para saltar al terreno de juego.
    La última vez que Watford y Liverpool se enfrentaron fue el pasado 29 de febrero de 2020, antes de que la pandemia pusiera patas arriba el fútbol. Fue la primera derrota de los 'reds' en esta temporada en la que acabó como campeón de la Premier League, y en la que los 'hornets' perdieron la categoría.
    El Liverpool perdió el liderato la pasada jornada, antes del parón, al empatar a dos con el Manchester City. El Chelsea, que ganó al Southampton, se hizo con la primera plaza.
    Se encuentra Ranieri con un Watford que vaga por la zona baja de la tabla, que ha sumado apenas cuatro de los últimos 15 puntos. Un desafío a la altura del entrenador italiano, cuyo sonoro triunfo con el Leicester aún retumba en la Premier League.
    Será el primer partido de Claudio Ranieri al frente de los 'hornets', tras el cese de Xisco, quien se hizo cargo del equipo tras el cese de Ivic a finales de 2020. Logró el ascenso a la Premier como subcampeón del Championship, pero la élite del fútbol inglés ha sido inclemente con el español.
    Alisson es la gran ausencia del Liverpool de cara a este encuentro. El cancerbero brasileño fue suplente de Ederson anoche en el 4-1 que Brasil le endosó a Uruguay en el encuentro de la duodécima jornada de las eliminatorias sudamericanas para Catar 2021.
    Y así formarán los 'reds': Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner, Henderson, Keïta; Salah, Firmino y Mané.
    Ya tenemos onces confirmados. Así saldrá el Watford de Claudio Ranieri, el primer once del técnico italiano en su vuelta a la Premier: Foster; Femenía, Troost-Ekong, Cathcart, Danny Rose; Kucka, Sissoko; Sarr, Cucho, Masina; Dennis.

16 October 2021, 10:30

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Vicarage Road Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido que inaugura la octava jornada de la Premier League! Duelo en Vicarage Road entre el Watford y el Liverpool. ¡Empezamos!