West Bromwich Albion vs Newcastle en directo

Prensa

Crónica del encuentro en noticias

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, West Bromwich Albion (0) - (0) Newcastle United.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, West Bromwich Albion (0) - (0) Newcastle United.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Okay Yokuslu (West Bromwich Albion).
  • 90'
    Andy Carroll (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 90 '
    Sustitución en Newcastle United, Ryan Fraser se marcha e ingresa en el campo Andy Carroll.
  • 90'
    Remate de Okay Yokuslu (West Bromwich Albion) que no encuentra porteria.
  • 90'
    Saque de esquina para West Bromwich Albion.
  • 88'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Conor Townsend (West Bromwich Albion).
  • 88'
    Emil Krafth (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 87'
    Parada del portero a remate de Joelinton (Newcastle United).
  • 86'
    El árbitro pita una falta sobre Joelinton (Newcastle United).
  • 86'
  • 84'
    El árbitro pita una falta sobre Matheus Pereira (West Bromwich Albion).
  • 84'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jonjo Shelvey (Newcastle United)
  • 84 '
    West Bromwich Albion realiza una sustitución, Mbaye Diagne deja su lugar a Hal Robson-Kanu.
  • 83 '
    Cambio para West Bromwich Albion, Matt Phillips sale dejando su lugar a Karlan Grant.
  • 83'
    Kyle Bartley (West Bromwich Albion) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 82'
    West Bromwich Albion pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 81'
    Mbaye Diagne (West Bromwich Albion) dispara pero su tiro salió fuera.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Dwight Gayle (Newcastle United).
  • 76'
    Posición antirreglamentaria de Mbaye Diagne. Okay Yokuslu le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 71'
    Joelinton (Newcastle United) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 69'
    Saque de esquina para Newcastle United.
  • 68'
    Matt Phillips con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Kyle Bartley (West Bromwich Albion) y su disparo no encuentra porteria.
  • 67'
  • 66'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Isaac Hayden (Newcastle United).
  • 66'
    Conor Gallagher (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 65'
  • 64'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Okay Yokuslu (West Bromwich Albion)
  • 64'
    Ciaran Clark (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 62'
    El lanzamiento de Mbaye Diagne (West Bromwich Albion) desde el centro del área salió desviado.
  • 61'
    Ryan Fraser con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Ciaran Clark (Newcastle United) y su disparo no encuentra porteria.
  • 61'
  • 61'
    Joseph Willock (Newcastle United) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 59'
    Posición antirreglamentaria de Isaac Hayden. Ciaran Clark le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 57 '
    Newcastle United mueve el banquillo. Dwight Gayle entra por Jeff Hendrick.
  • 57'
    El lanzamiento de Emil Krafth (Newcastle United) desde fuera del área salió desviado.
  • 55'
    El lanzamiento de Matt Phillips (West Bromwich Albion) desde el centro del área salió desviado.
  • 54'
    El remate de Conor Gallagher (West Bromwich Albion) no encuentra porteria.
  • 53'
    Córner a favor de West Bromwich Albion.
  • 53'
    El remate de Okay Yokuslu (West Bromwich Albion) no encuentra porteria.
  • 49'
    Falta cometida por Jeff Hendrick (Newcastle United).
  • 49'
    El árbitro pita una falta sobre Ainsley Maitland-Niles (West Bromwich Albion).
  • 46'
    Jonjo Shelvey (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 46'
    Falta cometida por Matt Phillips (West Bromwich Albion).
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, West Bromwich Albion (0) - (0) Newcastle United.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, West Bromwich Albion (0) - (0) Newcastle United.
  • 45'
    Matheus Pereira (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 45'
    El árbitro pita una falta sobre Ciaran Clark (Newcastle United).
  • 44'
    El árbitro pita una falta sobre Mbaye Diagne (West Bromwich Albion).
  • 44'
    Ciaran Clark (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 42'
    Jamaal Lascelles mandó el balón por línea de fondo. West Bromwich Albion sacará de esquina.
  • 37'
    El árbitro pita una falta sobre Martin Dubravka (Newcastle United).
  • 37'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Mbaye Diagne (West Bromwich Albion).
  • 37'
  • 37'
    Mbaye Diagne (West Bromwich Albion) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 35'
    Parada del portero a remate de Matt Phillips (West Bromwich Albion).
  • 32'
    Isaac Hayden (Newcastle United) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 32'
    Joseph Willock (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 32'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Kyle Bartley (West Bromwich Albion)
  • 30'
    Jonjo Shelvey (Newcastle United) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 29'
    Conor Townsend mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 28'
    Ocasión fallada por Mbaye Diagne (West Bromwich Albion).
  • 24'
    Jeff Hendrick (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 24'
  • 20'
    Parada del portero a remate de Matheus Pereira (West Bromwich Albion).
  • 19'
    Falta cometida por Joelinton (Newcastle United).
  • 19'
    El árbitro pita una falta sobre Conor Townsend (West Bromwich Albion).
  • 16'
    El juego queda parado por una falta sobre Ryan Fraser (Newcastle United).
  • 16'
    Falta cometida por Darnell Furlong (West Bromwich Albion).
  • 12'
    Córner a favor de Newcastle United.
  • 10'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jeff Hendrick (Newcastle United).
  • 10'
  • 8'
    El árbitro pita una falta sobre Paul Dummett (Newcastle United).
  • 8'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Matheus Pereira (West Bromwich Albion)
  • 7'
    Emil Krafth (Newcastle United) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 6'
  • 6'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Joelinton (Newcastle United).
  • 6'
    Ainsley Maitland-Niles (West Bromwich Albion) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.