3 - 2
94'
4 - 2
  • 95'
    ¡¡¡Final en Bolonia!!! Alemania noqueó a Rumanía y se clasificó para la final del Europeo Sub 21, tras vencer 4-2. Los dobletes de Amiri y Waldschmidt eclipsaron el de Puscas, que logró alimentar el sueño rumano hasta que los teutones pasaron el rodillo.
de Alemania Sub 21 en el 94'
  • 94'
    ¡¡¡Otro golaaazooo de Amiri!!! El delantero sorprendió a Radu con un lanzamiento de falta cruzado, buscando el palo del guardameta.

Tarjeta roja

a Rumanía Sub 21
  • 92'
    ¡¡Pascanu, expulsado!! El central desequilibró a Nmecha cuando galopaba solo hacia Radu y el colegiado no dudó en mostrarle la tarjeta roja.
  • 90'
    Agota los cambios Alemania. Se retira Dahoud y entra Koch.
  • 90'
    ¡¡Cinco minutos de añadido!! Rumanía busca un gol a la desesperada.
  • 90'
    Waldschmidt ha marcado siete goles en cuatro partidos, erigiéndose como uno de los grandes nombres de este Europeo Sub 21.
de Alemania Sub 21 en el 90'
  • 90'
    ¡¡¡¡Vaaaaaaya golazo de Waldschmidt!!!! Jugada de estrategia de Alemania para firmar el 3-2 en el minuto 90. Amiri tocó para que el '10' pusiera pie y medio en la final.
  • 88'
    Entra Maier por Eggestein.

• 88'
    Amarilla para Pascanu por agarrar a Nmecha cuando se acercaba al área rumana.
  • 87'
    Se retira Puscas, vaciado, y entra en su lugar Petre
  • 86'
    ¡¡¡Nmecha perdona el 3-2!!! Vaya error del delantero del Manchester City, que se quedó solo frente a Radu por un fallo de la defensa rumana y no logró ver portería.
  • 83'
    ¡¡¡Cómo fallaste eso Waldschmidt!!! No se lo cree el '10' alemán, que se encontró un balón en el área para firmar el 3-2 y casi sale por la banda.
  • 82'
    ¡¡Recta final en Bolonia!! Alemania y Rumanía apuran sus opciones para clasificarse para la final del Europeo Sub 21.
  • 79'
    Nmecha entra en lugar de Neuhaus.
  • 69'
    Se retira Cicaldau, entra en su lugar Ciobanu.
  • 65'
    Rumanía ha conseguido templar el ímpetu de Alemania, pero no consigue sacudirse el dominio de su rival y llevar la iniciativa como antes del 2-2.
  • 58'
    ¡Cómo ha cambiado la película! Alemania se ha venido arriba con el infantil penalti de Hagi y ahora es Rumanía la que sufre para contener las embestidas de su rival.
  • 55'
    Entra Coman por Ivan.
de Alemania Sub 21 en el 51'
  • 51'
    ¡¡¡Gooool de Waldschmidt!!! Lo intuyó Radu y tocó el balón, pero el '10' de Alemania no falló, besó las mallas y colocó el 2-2 en el marcador.
  • 50'
    ¡¡¡Penalti a favor de Alemania!!! Hagi agarró al delantero teutón dentro del área y el colegiado no dudó.

a Alemania Sub 21
  • 47'
    Amarilla para Tah por derribar a Puscas cuando armaba el contragolpe.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo en Bolonia, donde Alemania tiene que subir una marcha para igualar el ímpetu de Rumanía y, por ende, el marcador.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Bolonia!! Amiri golpeó primero, pero Rumanía, lejos de venirse abajo, se repuso como un resorte y envió a la lona a Alemania con un doblete de Puscas. Hagi, Ivan y cía se impusieron a un combinado teutón al que Nübel evitó una goleada mayor.
  • 45'
    ¡¡Vaya paradón de Nübel para evitar el 1-3!! Puscas conectó un testarazo similar al de su doblete, pero el guardameta se lanzó para evitar su 'hat trick' y mantener en el partido a Alemania.
  • 45'
    El 1-0 de Amiri espoleó a Rumanía, que ha dado la vuelta al marcador con un doblete de Puscas. Arrebato rumano para poner un pie en la final del Europeo Sub 21.
de Rumanía Sub 21 en el 44'
  • 44'
    ¡¡¡Vaya golazo de Puscas!!! Hagi buscó en profundidad a Ivan, que le puso el balón en la cabeza a Puscas para que firmase su doblete.
  • 40'
    ¡¡Recta final hacia el descanso!! Alemania y Rumanía apuran sus opciones antes de enfilar el túnel de vestuarios.
  • 36'
    ¡¡Alemania quiere liberarse!! El acoso de Rumanía no concede ninguna tregua, pero el combinado teutón trata de salir al contragolpe.

• 35'
    Amarilla para Ivan por un pisotón sobre Waldschmidt.
  • 31'
    ¡Segundo cooling break! Respira Alemania mientras bebe agua, aprovechando el parón por el calor para frenar el arrebato de Rumanía.
  • 31'
    ¡¡¡Vaya paradón de Nübel!!! Evita el guardameta alemán el 1-2 para Rumanía con una providencial doble intervención.
  • 30'
    ¡¡¡Los goles agitan el encuentro!!! Rumanía ha reaccionado con rabia al tanto de Amiri y no se conforma con el empate.
de Rumanía Sub 21 en el 26'
  • 26'
    ¡¡¡¡Goooool de Puscas!!! No perdonó el delantero para igualar el marcador. Aunque Nübel llegó a tocar el balón, Rumanía iguala el gol de Amiri rápidamente.

• 25'
    ¡¡¡Penalti a favor de Rumanía!!! Confirmado: el colegiado sancionó el pisotón de Baumgartl con amarilla y pena máxima.
  • 24'
    El árbitro consulta el penalti en el VAR. El colegiado consulta el pisotón de Baumgartl sobre Hagi.
de Alemania Sub 21 en el 21'
  • 21'
    ¡¡¡Vaya golazo de Amiri!!! Condujo con ímpetu por el centro, zafándose de sus marcadores y, como no vio clara ninguna línea de pase, fusiló a Radu con un disparo raso.
  • 19'
    ¡No hay red en Italia! Alemania y Rumanía se vacían de área a área, sin tregua.
  • 15'
    ¡¡Cooling break a los 15 minutos!! El calor puede con los futbolistas, que tienen que parar a refrescarse.
  • 12'
    Alemania y Rumanía se juegan a 38 grados de temperatura el pase a la final del Europeo Sub 21.
  • 8'
    Oztulani trae de cabeza a la defensa rumana, que sufre para bascular y corregir la posición para frenar las galopadas del atacante alemán.
  • 4'
    Rumanía no se arruga y quiere coger la batuta del encuentro.
  • 1'
    ¡¡Arraaaanca el partido!! Comienza la semifinal del Europeo Sub 21 entre Alemania y Rumanía.

Es pronto para decir si está o estará a la altura de su padre, una leyenda en Rumanía, pero por ahora podemos decir, sin lugar a dudas, que apunta maneras.
    El tiempo le ha dado la razón. Ahora es un jugador más maduro y, junto a George Puskas, forma una dupla letal que ha llevado a Rumanía a las semifinales del Europeo Sub 21.
    Ha quedado claro que dio el salto a la élite demasiado pronto. Su paso por la Fiorentina fue breve y decepcionante, y eligió sabiamente volver a Rumanía.
    Rumanía está siendo la sensación del Europeo Sub 21 y un nombre destaca sobre el resto, el de Ianis Hagi. El joven futbolista rumano se ha convertido en el líder de su selección y no parece pesarle el apellido que carga sobre sus hombros.
    Rumanía intentará tirar de desparpajo para colarse en su primera final continental. No en vano ya han hecho historia, superando a Croacia y a Inglaterra y clasificándose para las semifinales del torneo en su segunda participación.
    La historia favorece a Alemania, más acostumbrado a jugar en estas lides. El cuadro germano, con diez goles, ha sido el equipo que más goles ha conseguido meter en la fase de grupos. Solo Austria pudo parar el vendaval de los centroeuropeos.
    ¡Vaya duelo nos espera! Una Alemania que solo se dejó dos puntos en el último partido ante la revelación del Europeo Sub 21, una Rumanía que se apoya en la gran generación de jóvenes que conforman el plantel.
    Así sale Rumanía: Radu; Manea, Nedelcearu, Pascanu, Stefan; Baluta, Cicaldau, Man, Hagi, Ivan; y Puscas.
    Así sale Alemania: Nübel; Klostermann, Tah, Baumgartl, Mittelstädt; Eggestein, Neuhaus, Öztanuli; Dahoud, Waldschmidt y Amiri.