1 - 2
1 - 3
74'
  • 90'
    ¡FINAL! Gana el Real Madrid al Atlético en un derbi madrileño vibrante y controvertido. 1-3 en el Wanda Metropolitano: anotó Casemiro, empató Griezmann, puso el segundo del Madrid Ramos de penalti y sentenció Bale. El VAR intervino en casi todas las jugadas clave (gol de Griezmann, el penalti de Giménez a Vinicius, en un posible penalti a Morata). El Madrid se pone segundo con 45 puntos, el Atlético baja al tercer puesto, con 44.
  • 90'
    El Madrid la toca y la toca esperando que pite Estrada Fernández.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 89'
    Agotados los cambios: Mariano entra por Benzema.
  • 88'
    Uy, Bale, que vuelve a intentarlo. Pérdida del Atlético...
  • 87'
    ¡Tuvo Gareth Bale el cuarto del Madrid! Tres contra uno, centro de Benzema al segundo palo y Bale, de cabeza, la cruza demasiado.
  • 85'
    ¡Últimos minutos del derbi madrileño!
  • 84'
    Se va Kroos, entra Ceballos.

Segunda amarilla

a Atlético
  • 80'
    Ve la segunda amarilla Thomas, expulsado.
  • 78'
    El gol parece haber dejado en 'shock' al Atlético.
  • 76'
    Este gol le complica sobremanera el partido a un Atlético que había empezado bien la segunda mitad.
  • 74'
    ¡¡Goooooooooooooool del Madrid!! La recupera el Madrid, Modric para Bale y el galés la cruza al palo largo. Gesto extraño en la celebración. 1-3, gana el Madrid.
de Real Madrid en el 74'
  • 74'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de Bale!!

a Atlético
  • 72'
    Cartulina a Saúl.
  • 71'
    Sale Morata, entra Kalinic.

a Atlético
  • 69'
    Vio amarilla Morata tras la decisión de no dar penalti.
  • 68'
    El VAR revisa el posible penalti de Casemiro por zancadilla a Morata y no lo da. Determina que hay saque de puerta.
  • 67'
    ¡Cayó Morata en el área! Posible penalti de Casemiro. Entra el VAR a revisar la jugada.

a Real Madrid
  • 66'
    Amarilla a Modric.
  • 65'
    Rodri entra por Correa.

• 64'
    Amarilla a Reguilón.

a Atlético
  • 62'
    Amarilla por Thomas por entrada a Carvajal.
  • 59'
    Vitolo entra por Lemar.

a Atlético
  • 58'
    Lucas ve amarilla tras una entrada dura sobre Carvajal.
  • 57'
    Entró Bale por Vinicius.
  • 56'
    Qué partido estamos viendo, ¡no le falta de nada!
  • 55'
    ¡El VAR pita fuera de juego! Por lo tanto, no hay gol de Álvaro Morata. Iba a ser un golazo.
  • 54'
    Morata sale en carrera, balón al espacio, pincha el balón el delantero y marca con una vaselina preciosa. Pero el VAR sigue estudiando la jugada...
  • 54'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Morata! Pero pitan fuera de juego. ¡OJO QUE HAY VAR!
  • 52'
    ¡Dispara Griezmann! Morata aguanta el balón de espaldas, la cede al francés y su zurdazo, desde la frontal, se va a la izquierda de Courtois.
  • 48'
    Antes de su disparo, Morata derribó a Carvajal. Protestaba el colchonero.
  • 47'
    ¡La tuvo Morata! Griezmann encuentra al delantero español y su disparo con la zurda se va desviado. Empieza fuerte el Atleti.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! Atlético 1 Madrid 2. Rueda la bola en el Wanda Metropolitano.
  • 46'
    Esto fue lo que revisó el VAR:
  • 45'
    ¡FINAL de la primera parte! 1-2 en el marcador, gana el Madrid. Se adelantaron los blancos por medio de Casemiro, empató Griezmann y desniveló Ramos de penalti. El VAR entró para validar el gol del francés, mientras que el 0-1 llegó en un córner repetido. El penalti, en una jugada que empezó fuera del área pero en el que Giménez siguió haciendo falta. QUÉ DERBI MADRILEÑO. 1-2.
  • 45'
    ¡Dos de añadido!
  • 44'
    VAR, polémicas, goles... ¡qué partidazo estamos viendo en el Wanda Metropolitano!
  • 43'
    ¡No falló Ramos desde el punto de penalti el capitán del Madrid!
  • 43'
    ¡¡Gooooooooooooooool de Ramos!!
  • 42'
    Amarilla a Giménez por el penalti cometido a Vinicius.
  • 41'
    ¡Penalti! Giménez hace penalti a Vinicius, lo pita el árbitro.
  • 38'
    ¡Uy, Thomas! La perdió en el centro del campo y a punto estuvo de montar una contra el Madrid.
  • 35'
    Intenta el Madrid darle algo de pausa al juego. El gol del Atlético ha hecho daño al equipo de Solari.
  • 33'
    Muy forzado Griezmann rematando con la rodilla un córner lanzado por Thomas. Insiste el Atlético.
  • 32'
    El VAR marca, y de qué manera, este derbi madrileño. Estrada Fernández estará a buen seguro en el centro de la polémica.
  • 30'
    ¡Encendidísimo ambiente en el Wanda Metropolitano!
  • 29'
    Disparo de Correa, se va alto.
  • 28'
    Había dos aspectos dudosos en el gol de Griezmann: posible falta de Correa a Vinicius en el inicio de la jugada y posible fuera de juego de Griezmann.
  • 27'
    ¡¡El VAR da luz verde y el gol sube al marcador!!
  • 25'
    ¡Goooooooooool de Griezmann! Roba Correa a Vinicius, balón al espacio a Griezmann y el francés define con calidad entre las piernas de Courtois. Estrada Fernández dejó seguir, pero entra el VAR a revisar la jugada.
de Atlético en el 25'
  • 25'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Griezmann!

a Atlético
  • 24'
    Amarilla para Griezmann, que tras no poder robarle la bola al brasileño le ha hecho falta por detrás.

• 22'
    Amarilla a Lucas Vázquez.
  • 22'
    ¡Otra para el Madrid! Jugada de Vinicius por la izquierda, se va de Godín, pero no encuentra rematador. Más cerca el 0-2 que el 1-1.
  • 20'
    ¡Lucas! Buena contra de Vinicius, que centró a su compañero con un buen golpe de exterior. El Atlético sufre ahora.
  • 18'
    Los jugadores del Atlético prefirieron defender a Ramos y le perdieron la marca a Casemiro. ¿Consecuencia? Gol.
  • 17'
    Varios apuntes del gol: marca el Madrid después de que Estrada Fernández mandara repetir el lanzamiento porque el balón no estaba bien colocado en la media luna.
  • 16'
    ¡Casemiro de tijereta! ¡Goooooool del Madrid! Córner que lanza Kroos, remata Ramos rodeado de rivales y Casemiro, solo, remata de forma acrobática al borde del área pequeña. ¡0-1, se adelanta el Madrid!
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Casemiro!
  • 15'
    Hay que sacar de nuevo el córner. Segundo intento seguido para el Madrid. El balón estaba en movimiento cuando la pega Kroos.
  • 14'
    Lluvia de pitos e improperios cada vez que el balón pasa por Thibaut Courtois.
  • 13'
    Falta de Vinicius a Correa, se duele el colchonero.
  • 11'
    ¡Responde Modric! Jugada larga del Madrid, la cruza Carvajal para el área y Modric, de cabeza, remata a la izquierda de Oblak.
  • 10'
    ¡Lo busca el Atlético! La pierde Vinicius, Morata encuentra a Griezmann, éste espera a Thomas y el ghanés, de zurda, la envía lejos. Otro acercamiento, ahora más claro, para el equipo rojiblanco.
  • 8'
    Mora, muy activo. El delantero ha salido excitadísimo al campo.
  • 7'
    El Atlético está presionando en el mismo área del Madrid. Los blancos no salen de momento de su campo.
  • 5'
    Falta de Arias a Reguilón, se duele el lateral zurdo blanco.
  • 4'
    Han salido fuertes los jugadores de ambos equipos. Presiona muy alto el Atlético.
  • 2'
    ¡Primer acercamiento! Dispara Griezmann, reclamaba córner el francés. Lemar progresó bien por la banda.
  • 1'
    ¡¡ARRAAAANCAAAA EL DERBI!! Ya rueda el balón en el Atlético-Real Madrid. 0-0 en el marcador.

Homenaje y aplausos para Isacio Calleja, ex jugador del Atlético durante 14 años.
    ¡¡Todo listo para el partidazo!!
    Estrada Fernández, árbitro, hace el sorteo con los capitanes. Saludo entre Ramos y Godín.
    ¡¡Ya están los futbolistas en el terreno de juego!! Banderas, tifos, colores rojos y blancos... Ambiente de gala en el Metropolitano para uno de los mejores partidos del mundo.
    Los jugadores saltan al terreno de juego. BRUTAL AMBIENTE EN EL WANDA.
    "Madrid, castiza y rojiblanca", se podía leer en la grada.
    Pitos a Courtois. Recibimiento caliente al portero belga.
    Atlético y Madrid saltarán en breve al terreno de juego. Derbi de altos vueltos. Ambientazo en el Wanda Metropolitano.
    En la ida, Madrid y Atlético quedaron 0-0.
    Calientan los futbolistas. En menos de media hora arranca el derbi madrileño.
    "Morata es del Atlético de Madrid y Courtois no lo es". Palabras de Mono Burgos a 'beIN Sports' minutos antes del encuentro.
    Vinicius hizo su debut oficial con la primera plantilla del Real Madrid en el derbi de la primera vuelta. Fue el 29 de septiembre de 2018, en el Bernabéu, y jugó dos minutos. Menos de cinco meses después, es un fijo para Solari.
    El Barça, muy pendiente a este resultado. Los 'culés', líderes, pueden sacar rédito de este partido en función del resultado.
    La foto de las ratas en la placa de Courtois:
    La placa conmemorativa para Thibaut Courtois ubicada en los alrededores del Wanda Metropolitano ha amanecido cubierta con 'ratas' (de juguete). Al portero belga le espera un recibimiento caliente...
    Y así anuncia el suyo el Real Madrid:
    Así anuncia el Atlético de Madrid su once para hoy:
    Tres cambios en el Real Madrid con respecto al partido contra el Barça de Copa. Courtois ocupa su lugar bajo palos, Casemiro vuelve al once y Reguilón ocupa la banda izquierda.
    El Atlético juega sin Rodri. Su lugar lo ocupa Lemar. Correa sale de inicio junto a Griezmann y Morata.
    Y este es el once del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Reguilón, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.
    Este es el once del Atlético: Oblak, Arias, Giménez, Godín, Lucas, Correa, Saúl, Thomas, Lemar, Morata y Griezmann.

09 febrero 2019, 16:15

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas tardes y bienvenidos al Metropolitano! Partidazo el que nos espera. El Atlético recibe en casa al Real Madrid en un partido muy importante. El Barça es primero con 50 puntos, segundo el Atlético con 44. Los blancos son terceros con 42. Si gana el Atlético, recortará las distancias con el líder (que el domingo se mide al Athletic). Si gana el Madrid, los 'merengues' se pondrán por encima de los 'colchoneros'. ¿Puede haber más emoción?