49'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Eibar y Mirandés no pasaron del empate a uno en un partido que fue de menos a más. Lo mejor llegó en el segundo acto. Stoichkov adelantó a los locales y Marqués igualó las cosas a diez minutos del final. Justo reparto de puntos.
  • 92'
    ¡Pide penalti el Eibar! Aketxe picó por encima de un defensor y Quique, que le ganó la posición a su marcador, cayó dentro del área. Los 'armeros' reclamaron penalti por el empujón de Jorge Saénz. El árbitro no vio nada punible.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 89'
    ¡Vaya parada de Raúl Lizoain! Chema, recién entrado al campo, controló en la frontal con el pecho y le pegó al balón sin dejarlo caer. Buena respuesta del cancerbero, que metió la mano derecha.
  • 87'
    Hay cambio en el Eibar. Se marcha Atienza y entra Chema Rodríguez.
  • 80'
    ¡Goooool del Mirandés! ¡Goooool de Marqués! Córner botado desde la derecha por Rodrigo Riquelme y Marqués se anticipó al primer palo para cabecear a gol. Fantástico giro para hacer el 1-1.
  • 79'
    Hay un cambio en el Mirandés. Se marcha Álex López y entra Tchimbembé.

a Eibar
  • 73'
    Amarilla para Glauder por cortar el avance de Carreira por la derecha. Le metió la pierna y el árbitro le mostró la cartulina.
  • 68'
    Hay también una doble modificación en el Mirandés. Se marchan Íñigo Vicente Brugui y entran Hassan y Marqués.
  • 62'
    Hay doble cambio en el Eibar. Se marchan Fran Sol y Stoichlov y entran Fernando Llorente y Qique González.
  • 55'
    El encuentro se ha igualado por momentos. Una gran noticia después del dominio del Mirandés en el primer acto.
  • 50'
    El Mirandés no se ha venido abajo. Los visitantes han tenido incluso un acercamiento peligroso. El disparo de Íñigo Vicente obtuvo la respuesta de Cantero.
de Eibar en el 49'
  • 49'
    ¡Goooool del Eibar! ¡Gooooool de Stoichkov! El de San Roque tomó la responsabilidad desde los once metros y batió a Raúl Lizoain con un disparo a la derecha del portero.
  • 47'
    ¡Penalti para el Eibar! Álex López se comió el recorte de Corpas dentro del área y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Rueda de nuevo el balón en Ipurua. Sacó de centro el Mirandés.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Eibar y Mirandés no pasan del empate a cero en una primera parte que ha ido de menos a más. Le anularon un gol a Rodrigo Riquelme por fuera de juego de Íñigo Vicente, que poco después estrelló el balón en el palo.
  • 45'
    ¡Al palo el Mirandés! Íñigo Vicente recibió completamente solo en la izquierda, picó el balón con sutileza y el esférico fue a parar al poste. Se salvó el Eibar.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 42'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Se ha animado la cosa, pero el marcador no se mueve.
  • 38'
    ¡Uyyy Corpas! Recibió dentro del área y le pegó con la derecha sin pensárselo dos veces. Buena intervención abajo de Raúl Lizoain.

• 35'
    ¡Gol anulado al Mirandés! Íñigo Vicente estaba ligeramente adelantado cuando le cedió el balón Rodrigo Riquelme. El árbitro invalida el tanto tras el aviso desde la sala VOR.
  • 34'
    ¡Goooool del Mirandés! ¡Goooool de Rodrigo Riquelme! El '22' inició el ataque, combinó con íñigo Vicente y este le devolvió el balón. El madrileño le pegó sin dudarlo y Venancio desvió lo justo para que el esférico fuera para dentro. Ojo que hay VAR. Puede que haya fuera de juego de Íñigo Vicente.
  • 31'
    ¡Uyyyy Meseguer! Recibió el '8' en la frontal y no dudó en pegarle a portería con la pierna izquierda. Buena respuesta de Cantero, que estaba bien colocado.
  • 30'
    Han tenido que pasar 30 minutos para ver el primer disparo a puerta del Eibar. Lo intentó Corpas en la frontal, pero el balón lo atajó Raúl Lizoain. Gran reverso del '17' antes de pegarle a portería con la zurda.
  • 29'
    Tercer córner consecutivo para el Mirandés. El cuadro visitante está siendo un incordio en el ataque.
  • 25'
    El Mirandés insiste en hacer daño al Eibar por ambos costados. Los de Joseba Etxeberria no dan tregua.
  • 22'
    El Mirandés es ahora quien tiene la posesión del balón. Los de Miranda del Ebro le están poniendo las cosas difíciles al líder. De momento, cero disparos a puerta del Eibar.
  • 18'
    Cambio obligado en el Eibar. Se marcha Correa y entra Glauder. El de Badajoz no ha podido seguir tras ese choque con su compañero Corpas.
  • 15'
    Primer disparo a portería del partido. El protagonista es Rodrigo Riquelme. El '22' botó un córner en la derecha, cedió a un compañero en corto y este le devolvió el esférico de nuevo para pegarle de primeras. Fácil para Cantero.
  • 12'
    Llevamos 12 minutos de partido y todavía no se producido ni un solo disparo entre los tres palos.
  • 10'
    Fuerte choque entre Corpas y Correa. El segundo se llevó la peor parte en la rodilla. Veremos si el de Badajoz puede seguir.
  • 8'
    Ahora es el Eibar el que lleva la manija del encuentro. El Mirandés le aprieta, pero los 'armeros' salen muy bien desde atrás.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Sin dominador claro en Ipurua.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Ipurua. Sacó de centro el Eibar.

¡Salen los jugadores! Todo preparado en Ipurua para que comience la contienda.
    Se retiran los futbolistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego de Ipurua.
    El Mirandés, por su parte, puede dejar prácticamente sellada la permanencia con una victoria. Lleva tres triunfos consecutivos y, de conseguir otro, se pondría 14 puntos por encima del descenso.
    El Eibar es el líder destacado de Segunda División. El conjunto 'armero' lleva 66 puntos, dos más que el Valladolid y cuatro más que el Almería, con los vallisoletanos con un partido más jugado.
    El Mirandés sale con: Raúl Lizoain; Carreira, Jorge Sáenz, Arroyo, Imanol; Brugui, Meseguer, Rodrigo Riquelme, Álex López, Íñigo Vicente; y Camello.
    El Eibar sale con: Cantero; Rober Correa, Ferrao Venancio, Arbilla, Tejero; Corpas, Javi Muñoz, Edu Expósito, Atienza, Stoichkov; y Fran Sol.