0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 93'
    ¡FINAL! Sin mucha historia la segunda mitad y el Madrid gana 0-4 al Eibar, al que fue superior desde el minuto uno. El conjunto blanco se pone líder a la espera de lo que haga el Barcelona. Goles de Benzema (doblete), Ramos de penalti y Valverde. Buena actuación del Madrid a nivel coral.
  • 90'
    Esto se va a acabar. Dos minutos de añadido.
  • 87'
    Tímido intento de Expósito desde la frontal.
  • 85'
    Últimos minutos en Ipurua.
  • 83'
    Sin amarillas aún. Partido de guante blanco.
  • 81'
    Expósito y Charles entran por Kike y Diop. Hechos también todos los cambios.
  • 81'
    Brahim entra por Lucas Vázquez. El Madrid agota los cambios.
  • 79'
    ¡Providencial Bigas! Mete la pierna y evita el disparo de Lucas, que llegaba como un cañón.
  • 75'
    Encara Vinicius, que busca su ocasión. Lo intenta desde la izquierda.
  • 73'
    Minutitos para Vinicius, en la diana estos días por su falta de puntería.
  • 72'
    Hazard y Valverde salen, entran Isco y Vinicius.
  • 70'
    El partido está más que resuelto, la intensidad ha bajado varios enteros.
  • 67'
    Primer gol en Liga de Fede Valverde con el Real Madrid en Liga.
  • 65'
    Pedro León entra por Orellana.
  • 64'
    Dispara Benzema, se va lejos su intento de rosca.
  • 62'
    Esto está más que hecho...
  • 61'
    ¡Gooooool de Fede Valverde! Modric evita que se marche el balón fuera, espera la llegada de Valverde, la defensa del Eibar recula, la pone el croata a la frontal y de primeras, con un tiro muy de Kroos, Valverde pone de tiro raso y colocado el 0-4 en el marcador. Golea el Madrid en Ipurua.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    ¡Gooooooool del Madrid! ¡Gol de Valverde!
  • 58'
    Casemiro se ha hecho daño, pero parece que puede seguir.
  • 56'
    Piden penalti por mano de Carvajal. El testarazo de Enrich le da en la mano, parece.
  • 54'
    Mejor el Eibar en estos minutos.
  • 53'
    ¡Uy, el Eibar! Kike García peina un balón en el área chica. No fue a puerta.
  • 50'
    ¡Disparo peligroso de De Blasis! Su zurdazo colocado que marchó por poco.
  • 48'
    Se nota que el partido está prácticamente sentenciado. Poca intensidad ahora...
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Saca el Madrid. Arranca la segunda parte.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana 3-0 el Madrid, doblete de Benzema (el segundo, de penalti) y Ramos. Los blancos dominan y completan 45 grandes minutos. El Eibar tuvo una buena ocasión antes del descanso.
  • 45'
    ¡La tuvo Escalante! Saca una falta en corto el Eibar, Orellana la pone al segundo palo y Escalante la manda alto. La mejor ocasión de los 'armeros' en lo que va de partido.
  • 45'
    ¡Tres de añadido!
  • 42'
    El Eibar sigue presionando muy arriba. El Madrid resuelve bien la presión y llega fácil.
  • 40'
    Intentaban combinar Hazard y Benzema. Se van entendiendo los delanteros...
  • 39'
    ¡Benzema! Buen robo de Lucas Vázquez, el disparo a la media vuelta del francés se marchó fuera.
  • 39'
    Se dolía Carvajal, pero puede jugar sin problemas.
  • 37'
    Mejora el Eibar. Disparo de Inui de rosca que se va fuera por poco.
  • 35'
    Centra Cote, atrapa Courtois, esperaba Enrich en el segundo palo.
  • 34'
    El Madrid no sufre, el Eibar no se conecta al juego.
  • 32'
    El Eibar no ha tirado ni una vez a puerta. Courtois silba en su portería.
  • 31'
    Media hora de partido y el Madrid sentencia. Buen partido de los blancos en la tarde de hoy.
  • 30'
    Benzema, con 157 goles en Liga, supera a Puskas y ya es el 18º goleador de la historia en Primera.
de Real Madrid en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooool de Benzema! No falla desde los once metros.
  • 27'
    ¡Penalti a Lucas Vázquez! Lo pita Cordero Vega. Cote zancadilleó al delantero gallego del Madrid.
  • 25'
    Hazard se saca una rabona. Está juguetón el belga.
  • 24'
    Dominio muy claro del Madrid. El Eibar lo intenta, pero la presión de los blancos es grande.
  • 22'
    Se quedaba solo Hazard, sale Dmitrovic y le derriba... pero Cordero Vega no pita falta. Parecía fuera de juego.
  • 21'
    Disparo lejano de Escalante... fuera.
de Real Madrid en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooooooooooool de Sergio Ramos desde el punto de penalti! Lo tiró a la derecha de Dmitrovic.
  • 19'
    ¡Y penalti a favor del Madrid! Claro penalti cometido por De Blasis sobre Hazard.
de Real Madrid en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooooooool del Madrid! ¡Benzema! Se adelantan los blancos.
  • 15'
    El Madrid no da cancha al Eibar, que intenta salir por la banda izquierda.
  • 13'
    Centra Mendy con la derecha, Cote la manda a córner. El córner queda en nada.
  • 11'
    Benzema, muy activo. Y empuja el Madrid en estos minutos.
  • 10'
    ¡¡Dmitrovic!! Parada a remate de Benzema. La primera de peligro del Madrid.
  • 9'
    Se va a la banda Escalante, está por ver si puede seguir.
  • 8'
    Escalante está siendo atendido por los médicos del Eibar. Parece que se ha hecho daño...
  • 7'
    Fuerte choque entre Mendy y Escalante.
  • 5'
    Pedían penalti por supuesta mano de Arbilla. No había nada.
  • 3'
    ¡Benzema, fuera! Gran pase de Modric, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 3'
    Se pone a tocarla el Madrid. Líneas muy adelantadas.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro!! Saca el Eibar. 0-0 en el marcador.

Persistente lluvia en Ipurua. No da tregua el tiempo...
    El colegiado cántabro Cordero Vega impartirá justicia.
    ¡Saltan los jugadores al campo! Se procede al sorteo de campos.
    La última visita del Madrid al campo del Eibar se saldó con 3-0. Entonces, Santiago Solari estaba en el banquillo blanco.
    ¡En breve, retirada a los vestuarios y comienzo del encuentro!
    El equipo blanco viene de pico alto tras el 6-0 al Galatasaray.
    El Eibar llega en buena racha, con dos victorias consecutivas.
    El Madrid podría ponerse líder temporal en caso de victoria.
    El calentamiento, en directo por LaLiga:
    ¡¡Calientan Eibar y Madrid!!
    Vinicius espera su oportunidad en el banquillo.
    Lucas Vázquez entra por Rodrygo, autor de tres goles el pasado miércoles en Champions. Descanso para Kroos. Mendy ocupa la vacante del lesionado Marcelo.
    En el Eibar, Bigas y Sergi Enrich son novedades en el once.
    MADRID: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Fede Valverde, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Hazard.
    EIBAR: Dmitrovic; De Blasis, Arbilla, Bigas, Cote; Orellana, Escalante, Diop, Inui; Sergi Enrich, Kike García.
    Ya tenemos onces oficiales en ambos equipos. Los repasamos.

09 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: González González

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡¡MUY BUENAS TARDES!! Vamos con el Eibar-Real Madrid que se disputa en una hora en Ipurua. Jornada 13 del campeonato nacional de Primera División 19-20.