Vive con nosotros el gran duelo de la jornada 37 de la Serie A entre Inter y Nápoles. Un choque en el que el Inter buscará sumar tres puntos que le acerquen al subcampeonato.

1 - 0
2 - 0

• 96'
    ¡Final! Triunfo justo de un Inter que fue más que el Nápoles en líneas generales. Los goles de D'Ambrosio y Lautaro dejan al Inter en la segunda plaza a falta de una jornada.
  • 94'
    Últimos instantes del choque. Esperan ya el pitido final ambos equipos.
  • 91'
    Seis de añadido en Milán.
  • 89'
    Doble cambio final en el Inter. Se marchan Lukaku y Borja Valero. Entran Eriksen y Moses.
  • 84'
    Doble cambio en el Nápoles. Entran Callejón y Malcuit por Hysaj y Milik, que ha estado desaparecido.
  • 81'
    Y ahora amarilla a Lozano por una entrada sobre Handanovic.
  • 79'
    Nueva variante en el Inter. Entra Ashley Young por Biraghi.
  • 77'
    Tarjeta para Biraghi por una entrada sobre el mexicano del Nápoles.
  • 75'
    Cambio en el Nápoles, que tiene el duelo cuesta arriba. Entra Lozano por Politano.
de Inter en el 74'
  • 74'
    ¡Gooooool de Lautaro! ¡Golazo del argentino! Conducción en diagonal desde la izquierda llena de velocidad y derechazo colocado a la base del palo.
  • 65'
    Doble cambio ahora en el Nápoles. Se van Mário Rui y Zielinski. Entran en su lugar Ghoulam y Allan.
  • 64'
    ¡Fuera Elmas! Zurdazo del ex del Fenerbahçe que se marcha cerca del palo.
  • 63'
    Va a tener media hora Lautaro sobre el verde. Habrá que ver si el crack argentino logra sentenciar el duelo.
  • 60'
    Doble cambio en el Inter. Se van Candreva y Alexis. Entran Godín y Lautaro.

a Inter
  • 55'
    Amarilla ahora para Barella. La tercera en el Inter. También la vio Conte por las protestas.
  • 52'
    Reclamó Insigne una mano dentro del área. No señaló nada el colegiado y habrá córner para el cuadro partenopeo.
  • 48'
    Lo intentó de cabeza Lukaku. Sin problemas para Meret.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Meazza! Mueve la pelota el Nápoles.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Triunfo parcial por 1-0 para el Inter en un duelo muy entretenido. Tuvieron ambos equipos ocasiones para marcar más tantos que el único que refleja el marcador.

a Inter
  • 45'
    Cartulina amarilla para Brozovic tras una entrada abajo a Mário Rui. Merecida.
  • 45'
    ¡Evitó Meret el 2-0! Aguantó a la perfección el esférico Romelu Lukaku, cedió el balón atrás y Brozovic conectó un gran disparo a la cepa del poste, pero Meret evitó el tanto con una brutal mano.
  • 45'
    Se jugarán cuatro minutos más. Ya se han consumido dos de ellos.
  • 44'
    Últimos minutos del primer tiempo. Todavía no ha mostrado el colegiado el tiempo que se añadirá.
  • 42'
    Lo probó ahora Elmas en una acción individual. Su disparo tocó en un defensa. Será saque de esquina.
  • 39'
    ¡Alexis! Le ganó Meret en el mano a mano, aunque había señalado el árbitro fuera de juego.
  • 37'
    ¡Otra para Insigne! Disparó raso desde el corazón del área y el balón se marchó lamiendo el poste. Está mereciendo el empate el equipo sureño.
  • 34'
    Sufre ahora el Inter, que ha bajado el pistón respecto a los primeros 20 minutos.
  • 31'
    ¡Salvó Handanovic el 1-1! Gran conducción de Insigne por la izquierda, cambio de juego a la derecha y Politano remató en el área solo. Salvó el esloveno.
  • 29'
    Ha perdido algo el control del esférico el Inter, aunque la presión alta del cuadro lombardo sigue surgiendo efecto.
  • 26'
    Pausa de hidratación en el Meazza.
  • 25'
    Lo intentó ahora Mário Rui en una bonita acción individual por banda izquierda. Se marchó alto su disparo.

a Inter
  • 22'
    Amarilla para Alexis. Regaló el balón al sacar el córner e hizo falta sobre Politano para cortar una contra.
  • 21'
    Saque de esquina ahora para el Inter. Va Alexis Sánchez.
  • 20'
    ¡Fuera Insigne! La tuvo a la salida del saque de esquina el italiano. Se marchó su remate lamiendo el palo derecho de la portería de Handanovic.
  • 19'
    Córner ahora para el Nápoles. Veamos si el cuadro partenopeo responde a balón parado.
  • 16'
    ¡Uff! Se ha llevado Handanovic un duro golpe en la rodilla en una disputa con Milik. Le atienden los médicos del Inter.
  • 13'
    Habrá que ver cómo reacciona un Nápoles que está siendo superado con mucha claridad sobre el césped. No le gusta nada a Gattuso lo que está viendo.
de Inter en el 11'
  • 11'
    ¡Y ahí está! ¡Gooool del Inter! Centro pasado al segundo palo que le cae a Biraghi, el italiano pone el balón atrás al corazón del área y D'Ambrosio, solo, dispara raso a placer para el 1-0.
  • 9'
    Dominio total del Inter, que ronda el gol.
  • 6'
    Partido muy especial para un Borja Valero que cumple hoy 100 duelos con la camiseta del Inter.
  • 4'
    Buen arranque del Inter, que presiona con éxito a un Nápoles al que le cuesta mantener y sacar la pelota.
  • 1'
    ¡Comienza el duelo en el Meazza! Mueve ya el balón el Inter.

Suena el himno de la Serie A. A punto de comenzar el duelo.
    Saltan ya los equipos al césped del Giuseppe Meazza. Esto arranca en breve.
    Poco más de 10 minutos para el inicio. Los futbolistas de ambos clubes se encaminan al vestuario para la última charla técnica.
    Malas noticias para el Inter, ya que el Atalanta ha ganado al Parma, por lo que deberá ganar si quiere situarse de nuevo en la segunda plaza.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped. La gran novedad es la ausencia de Lautaro en el once titular.
    Por su lado, así formará el Nápoles de Gennaro Gattuso: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Rui; Demme, Elmas, Zielinski; Politano, Milik e Insigne.
    Así formará el Inter de Antonio Conte: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Borja Valero, Brozovic, Biraghu; Lukaku y Alexis Sánchez.
    Ya tenemos onces en el Meazza. Empezamos con el del cuadro local.
    Pese a ello, hay plazas en juego. El Inter quiere sumar los tres puntos para seguir peleando por el subcampeonato, mientras que el Nápoles todavía aspira a terminar en la quinta plaza.
    Ambos equipos llegan a esta jornada 37 con sus deberes europeos hechos. El cuadro de Milán tiene ya la Champions garantizada, mientras que la entidad partenopea se aseguró la Europa League al ganar la Coppa Italia.

28 julio 2020, 21:45

Árbitro: Paolo Valeri

Estadio: Giuseppe Meazza

Buenas a todos. En poco menos de 45 minutos arranca este duelo entre Inter y Nápoles, dos de los grandes de la Serie A.