¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Se reparten los puntos ambos conjuntos cuando el Mirandés estaba apretando para lograr la remontada, pero no pudo ser.
  • 91'
    Se añaden dos minutos.
  • 90'
    Lo intentó Guridi con una casi chilena después de un rechace fruto de un córner, pero el esférico se fue lejos de la meta de Munir.
  • 88'
    Tarjeta amarilla a Aias por una entrada dura a Cifuentes. No hay ocasiones claras en estos compases, pero ambos conjuntos lo intentan con todo.
  • 82'
    Entra en el campo Renato Santos por Juankar.
  • 81'
    Le pegó Juanpi desde la frontal, pero el esférico se fue por poco por arriba de la meta de Limones. El atacante pudo volver a poner a los suyos por delante.
  • 80'
    ¡De infarto las últimas ocasiones! Lombán llegó a despejar tres centros y, luego, Munir tuvo que llevar a cabo un paradón para desviar un tiro desde la frontal.
  • 79'
    Despejó Lombán un centro lateral de Álvaro Rey. El Málaga está KO y el gol del empate está muy cerca de llegar al electrónico. El central está siendo vital para mantener el punto provisional.
  • 78'
    Se marcha Marcos André justo después de asistir por Aias.
de Mirandés en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Mirandés! ¡Gooooooooool de Merquelanz! El contragolpe tras una recuperación en el centro del campo vale para poner el 1-1.
  • 73'
    ¡Providencial Luis Muñoz para desviar un chut muy peligroso de Guridi entrando en el área! Pudo ser el tanto del empate. El canterano está siendo clave.
  • 72'
    ¡La tuvo Sadiku tras una gran jugada de Cifuentes para internarse en el área desde la derecha! El atacante le pegó a la media vuelta, pero falló.
  • 71'
    Disparo de Marcos André desde lejos que se va muy lejos, por encima de la meta que defiende Munir. El cambio de Víctor fue curiosamente ofensivo, así que se espera que se reorganicen las piezas.
  • 70'
    Entra en el campo Juanpi por Keidi Bare, que tenía tarjeta amarilla.
  • 67'
    Tarjeta amarilla a Keidi Bare por una entrada por detrás a Marcos André en la zona medular. El albanés se quejó, pero el colegiado no le hizo caso.
  • 66'
    Guridi se equivocó y remató un centro procedente de un saque de esquina hacia fuera de la portería rival en vez de hacia dentro. Fue una especie de despeje que probablemente el jugador intentó que fuera un centro.
  • 63'
    Gran corte de Keidi Bare a un pase en profundidad del Mirandés a la contra. El centrocampista puso el centro que rechazó la defensa rival y se pegó un sprint para recuperar el esférico.
  • 59'
    Se fue del campo Peña por Barco en el Mirandés.
  • 58'
    Tuvo el Mirandés la oportunidad de empatar con una falta peligrosa que Álvaro Rey sacó mal. Luego, Munir atrapó un centro lateral de Peña.
  • 54'
    El atacante estuvo muy bien posicionado en el área cuando Boulahroud le pegó de volea a la pelota; el rechace le volvió a caer y la pasó el centrocampista; el balón acabó en la cabeza del punta, que la mandó al fondo de las mallas con la testa.
de Málaga en el 53'
  • 53'
    ¡Goooooooooooooooooooooool del Málaga! ¡Goooooooooool de Sadiku! El delantero aprovechó un rechace en el área tras un córner para marcar de cabeza.
  • 49'
    Tarjeta amarilla a Merquelanz por pisar a Adrián por detrás. El centrocampista salió a correr tras la pelota después de un pase de tacón de Juankar.
  • 49'
    Los equipos se ponen a prueba y se prueban en los primeros minutos de la segunda mitad. Benkhemassa golpeó a Álvaro Rey en una pugna por la pelota y el local le pidió al árbitro una tarjeta para su rival.
  • 46'
    ¡Comienza a rodar la pelota de nuevo en Miranda de Ebro! Con la entrada de Lombán, Víctor aborta el peligro de la doble tarjeta para Luis Hernández.
  • 45'
    Se marchó Luis Hernández del partido para que entrara Lombán antes de que rodara la pelota.
  • 45'
    ¡Ahora los técnicos están repasando sus tácticas!
  • 45'
    De hecho, el acto inaugural acabó con un córner que pudo ser el primer tanto del partido debido a la poca contundencia defensiva de los de Víctor.
  • 45'
    Ello radicó en que los blanquiazules cometieran más errores en la zona medular y perdieran balones clave que pudieron convertirse en goles.
  • 45'
    Primera mitad en la que el Málaga dominó mayormente gracias a su táctica, pero Andoni Iraola supo contrarrestrarla ordenando a os suyos una presión alta.
  • 45'
    ¡Al descanso! Mejores sensaciones por parte del Mirandés justo antes de la pausa, pero bien es cierto que los de Víctor fueron superiores en gran parte del tramo.
  • 45'
    ¡La tuvo el Mirandés clara para marcar! Guridi puso un saque de esquina hacia dentro del área y se sucedieron varios rechaces en los que los locales trataron de chutar, pero no lo lograron.
  • 43'
    Falta a Adrián en la zona medular. El capitán exigió tarjeta amarilla, pues el rival levantó la suela del pie a la altura de su rodilla, pero el árbitro no está de acuerdo.

a Málaga
  • 39'
    Tarjeta amarilla a Luis Hernández por una falta sobre Marcos André cuando el defensor llegó tarde a quitarle la pelota. Dos centrales están ya amonestados en el Málaga.
  • 36'
    Era córner de forma clara, pero la posición del colegiado no le permitió verlo con claridad, así que dio saque de puerta. Adrián se quejó mucho.
  • 35'
    Sadiku bajó un balón en largo lejano y se la pasó a Keidi Bare, que vio el desmarque de Adrián y le habilitó. El capitán chutó a puerta, pero Odei interceptó la pelota.
  • 34'
    El envío de falta de Álvaro Rey dio directamente en la barrera, conque se frustra otra ocasión para el Mirandés. Hace mucho que el Málaga no genera peligro.

a Málaga
  • 32'
    Tarjeta amarilla a Luis Muñoz a Álvaro Rey. Keidi Bare perdió la pelota en la zona central, pues tardó demasiado en pasarla, y el defensa tuvo que cortar así el ataque de los locales.
  • 30'
    Acaba en fuera de juego el intento estratégico de los locales por completar el saque con gol. Un pase por arriba pilló en posición antirreglamentaria a su receptor.
  • 29'
    Falta peligrosa para el Mirandés. Benkhemassa llegó por detrás para hacer una dura entrada a destiempo tras una buena combinación de los castellanoleoneses en ataque.
  • 27'
    Compases de igualdad en los que los dos conjuntos se pelean por la posesión de la pelota. Luis Muñoz recibió una falta cuando controlaba la pelota, evidencia de la alta presión de los locales.
  • 24'
    Primero lo intentó Antonio Sánchez con una entrada en el área que abortó Luis Hernández. En la siguiente jugada, Álvaro Rey sacó un disparo desde la frontal que acabó en nada tras el bloqueo de Munir.
  • 21'
    Generó Luis Hernández un córner con un saque de banda prácticamente al lado de su portería. Gran potencia del central. El saque de esquina acabó en nada tras el despeje de la zaga burguesa.
  • 18'
    ¡Ahora casi marca Marcos André en un remate demasiado forzado dentro del área! Luis Muñoz llegó a tiempo para despejar la pelota y evitar su chut.
  • 16'
    ¡La tuvo Boulahroud en una gran jugada ensayada del Málaga en un córner! La puso hacia atrás de cabeza Luis Muñoz para habilitar la llegada al segundo palo de su compañero, pero este falló.
  • 13'
    DIsparo de Boulahroud desde la frontal tras intentar hacerse hueco. Le pilló demasiado forzado al centrocampista, que la mandó lejos de la portería.
  • 12'
    ¡Fuera de juego de Sadiku en lo que pudo ser una gran ocasión para el Málaga! Luis Hernández se la puso por alto en profunidad con mucha precisión tras caer el delantero a banda.
  • 10'
    ¡Primer disparo del Málaga! Fue Adrián, que le pegó desde la frontal del área, pero un zaguero se interpuso entre él y la meta y el balón acabó rechazado.
  • 7'
    Sadiku controló un esférico por alto en profunidad con la mano, así que el colegiado interrumpió la jugada. No hay ocasiones en estos compases del juego.
  • 3'
    Llegó el Mirandés con peligro en la primera jugada del encuentro, pero la defensa pudo evitar una catástrofe. En estos compases combina el Málaga con tranquilidad buscando avanzar poco a poco.
  • 1'
    ¡Arranca el partido con pelota para el Mirandés, que trata de avanzar por banda derecha pero no lo consigue! Defiende bien el cuadro blanquiazul.

Víctor tuvo que recurrir a variantes y canteranos para suplir las carencias que le provocan las dificultades para inscribir jugadores. Aun así, ya dejó claro que confía en su equipo e irán a por todas.
    El Mirandés llega de ganar en casa al Oviedo y el Málaga, de caer ante el Almería en La Rosaleda. Los locales están más en forma y tienen a las gradas de su parte, así que parten con ventaja a priori.
    Los dos equipos ocupan la misma plaza en la clasificación, el 13. El vencedor dejará atrás a su rival con tres puntos de ventaja, pues ahora ambos tienen cuatro. Por ende, será de vital importancia el resultado.
    Málaga: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Luis Muñoz, Diego González, Juankar; Boulahroud, Benkhemassa, Keidi Bare; Sadiku y Adrián.
    Mirandés: Limones; Alexander González, Odei, Cristian González, Kijera; Álvaro Rey, Guridi, Antonio Sánchez, Álvaro Peña; Merquelanz y De Sousa.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

14 septiembre 2019, 16:00

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del enfrentamiento entre el Mirandés y el Málaga de la quinta jornada en la Segunda División!