Así seguimos el directo del PSG - Clermont

Tomas Topelberg hace 10 meses 7.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del PSG-Clermont. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que ocurre en el encuentro entre el Paris Saint-Germain y el Clermont, duelo correspondiente a la jornada 38 de la Ligue 1 2022-23.

1 - 0
2 - 0
2 - 1
2 - 2
2 - 3
63'

• 93'
    ¡¡Fiiiiinal del partido!! El PSG cayó por 2-3 ante el Clermont en el último encuentro de la Ligue 1. Además, fue el último juego de Messi y Ramos con la elástica parisina.
  • 92'
    Diaw le privó el empate a Messi. Lanzamiento algo suave del argentino, pero el portero se estiró muy bien para evitar el empate.

a Clermont
  • 91'
    Amonestado Wieteska por una dura falta sobre Gharbi. Buena oportunidad para Leo.
  • 89'
    Ogier por Borges, el último cambio en el Clermont.
  • 89'
    Se marchó Danilo e ingresó Gharbi.
  • 84'
    3ª variante en la visita: Andric por Kyei.
  • 80'
    Dos cambios en el PSG: Marquinhos y Letellier por Bitshiabu y Donnarumma.

a PSG
  • 76'
    Amonestado Danilo, el 2º en el local.
  • 69'
    Doble cambio en la visita: Magnin y Khaoui por Saraceciv y Gonalons.
  • 66'
    ¡¡LOOOO TUVO EL CLERMONT!! Rashani recibió el pase de la muerta y, sin otro remedio, se las ingenió de tacón para marcar el 2-4, pero Donnarumma estaba bien parado para evitarlo.
  • 64'
    Centro fantástico desde la izquierda de Rashani y Kyei aprovechó que Zaïre-Emery no lo siguió y solo tuvo que colocar bien su bota para, por fin, anotarse en el marcador.
de Clermont en el 63'
  • 63'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CLERMOOOONT!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE KYEI!!!!
  • 57'
    Primeras modificaciones en el PSG: Soler y Sanches por Ekitike y Soler.
  • 54'
    ¡¡Messi.......leeeeeeeejooooos!! Mbappé comandó la contra y le sirvió en bandeja el tanto a Messi. El argentino recibió, controló y sacó un disparo que se marchó MUY lejos.
  • 48'
    No puede Mbappé, que se muestra incómodo a pesar de haber anotado.
  • 46'
    Un cambio en la visita: Allevinah por Zeffane.
  • 46'
    ¡Comenzó el 2º tiempo!
  • 45'
    ¡Y no hay tiempo para más! El PSG y el Clermont igualan 2-2 en los primeros 45 minutos. Muy flojos en defensa los locales y muy buen partido de la visita que no merecía marcharse al descanso con una derrota.
  • 45'
    Centro furioso por la izquierda de Borges y Donnarumma no pudo retener el esférico y lo dejó muerto en el área pequeña. Zeffane, que acompañó la jugada desde el otro costado, controló y acarició el cuero para anotar el 2-2. ¡HAY PARTIDO!
  • 45'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CLERMONT!!! ¡¡¡ZEFFANE ANOTA EL EMPATE EN EL CIERRE DEL 1º TIEMPO!!!
  • 43'
    Recuperó Gastien en la frontal y se la cedió a Rashani que, tras una bicicleta, se sacó de encima a Danilo Pereira, pero su remató muy alto.
  • 40'
    Falta a Mbappé y Messi dispondrá de un 'penalti' lejano para aumentar el marcador.
  • 37'
    ¡¡AFUUUUUUUERAAAAAAA!! Muy mal tirado el penalti por Kyei, que el balón acabó saliendo muy desviado. Por lo pronto, Donnarumma había adivinado las acciones lanzándose hacia el mismo costado.
  • 35'
    ¡¡PEEEEEEEEENAL PARA EL CLERMONT!! ¡¡Centro desde la derecha y Zaïre-Emery tocó el balón con su brazo derecho y habrá lanzamiento desde los 11 metros!!
  • 32'
    ¡¡Ekitikeeeeee....noooooo!! Centro desde la derecha de Mbappé y el delantero, con todo el tiempo del mundo, la tomó muy alta y envió su remate por encima del larguero.
  • 29'
    El PSG hiló muy buenos momentos, pero no pudo aumentar el marcador. Después de una arrancada de Messi, el argentino la cedió a Mbappé y este a Vitinha. El portugués levantó la mirada y vio al '30' solo en la frontal y se la pasó para que este sacase un remate escorado.

a PSG
  • 28'
    Amonestado Mbappé, el primero del partido.
de Clermont en el 24'
  • 24'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CLERMONT!! ERROR GARRAFAL DE VERRATTI Y GASTIEN LO APROVECHA.
  • 22'
    En el minuto 16, el PSG ha sacado una pancarta para mandarle ánimos a Sergio Rico.
  • 21'
    El '7' del Paris pateó a su derecha y Diaw fue hacia el otro costado. Muy bien pateado por parte de Mbappé.
de PSG en el 21'
  • 21'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!!!
  • 18'
    ¡¡PEEEENALTI PARA EL PSG!! Cayó Achraf dentro del área y el colegiado señaló el punto fatídico. Irá Mbappé.
de PSG en el 16'
  • 16'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS!!!!!
  • 13'
    ¡¡La tuvo Leo!! El '30' se encontró con el cuero muerto dentro del área y, con un disparo con la derecha, el meta del Clermont voló para salvar la caída de su valla.
  • 10'
    Córner para la visita, será desde la izquierda e irá Borges.
  • 7'
    Responde el PSG. Ekitike sacó un disparo en la frontal, pero su remate fue repelido por el portero del Clermont.
  • 6'
    Después de haberlo revisado en el VAR, el colegiado anuló el tanto del delantero del Clermont por un desvío con la mano de Rashani. ¡Sigue 0-0!
  • 5'
    ¡¡Y CAE EL 1º!! ¡¡ESSSSS DEL CLERMONNNNT!! ¡¡ESSSSSSSS DE KYEI!! ¡PERO LO ANULAN!
  • 2'
    Domina el Clermont en este comienzo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Parque de Los Príncipes!

Los jugadores del PSG, por su parte, han salido acompañados de su hijos en este último partido de la temporada 2022-23.
    ¡Salen al terreno de juego los protagonistas!
    El PSG jugará con la elástica de la temporada próxima.
    Estamos a minutos de empezar a vivenciar los últimos compases de Leo Messi en Francia.
    Se retiran los futbolistas y en breves instantes dará comienzo al juego.
    Y así salió el Clermont a calentar.
    Con un mensaje en el pecho para Sergio Rico, así ha salido el PSG.
    Saltan a calentar los protagonistas al terreno de juego.
    El Parque de los Príncipes da el XI inicial y ¡se pita a Leo Messi!
    En el banquillo están: Djoco, Konaté, Ogier, Magnin, Khaoui, Andric, Allevinah, Maurer y Béla.
    Así sale el Clermont: Diaw; Wieteska, Caufriez, Seidu; Zeffane, Gastien, Gonalons, Borges; Cham, Rashani; y Kyei.
    En el banquillo esperan su turno: Lavallée, Letellier, Marquinhos, Pembélé, Nhaga, Sanches, Soler y Gharbi.
    El PSG sale con: Donnarumma; Pereira, Ramos, Bitshiabu; Hakimi, Vitinha, Verratti, ZaÏre-Emery; Messi, Ekitike y Mbappé.
    ¡Onces confirmados!
    Por su parte, los jugadores del Clermont salieron al campo para hacer el reconocimiento del césped.
    Los futbolistas del cuadro local ya han llegado al estadio. En breves instantes, Galtier emitirá su posible último XI.
    El PSG saldrá al terreno de juego con el nombre de Sergio Rico en sus espaldas. Además, el Parque de los Príncipes se volcará en el 16' con su portero para mandarle fuerzas por el delicado estado de salud que está atravesando.
    "Paris Saint-Germain le agradece a Sergio Ramos, que dejará la institución tras dos temporadas defendiendo los colores del club".
    Otro que no seguirá vistiendo la elástica del PSG será Sergio Ramos. Este caso es un poco distinto al del argentino, pues el español tenía ganas de renovar, pero, por lo visto, no han podido llegar a un acuerdo.
    "Tras dos temporadas en la capital, la aventura entre Leo Messi y el Paris Saint-Germain llegará a su fin a finales de la temporada 2022-23. El Club le desea, con emoción, muchos más éxitos para Leo en el resto de su carrera".
    A poco para que comience el juego, el PSG ha lanzado un comunicado anunciando que Leo Messi jugará su último partido con la elástica parisina y, por lo tanto, no seguirá siendo futbolista del club de cara al próximo curso.
    Después de muchos días de rumores, por fin se ha empezado a aclarar la cosa.
    Por su parte, al cuadro visitante, que logró una gran levantada en la parte final del presente curso, no le alcanzó para escalar hasta los puestos europeos.
    Tras haber obtenido un empate ante el Estrasburgo en la pasada jornada, el PSG ha logrado el bicampeonato de la Ligue 1.

03 junio 2023, 21:00

Árbitro: Thomas Leonard | Árbitro VAR: Bruno Coué

Estadio: Parc des Princes

¡¡HOOOOOOOOOOLA hooooola!! Bienvenidos al último directo de la temporada 2022-23 de la Ligue 1. En el Parque de los Príncipes, el campeón, el PSG, recibirá al Clermont en un duelo marcado por las despedidas de Ramos y Messi. ¿Están listos? ¡Empezamos!