Se marcha del terreno de juego Oblyakov y entra Kuchaev.
  • 86'
    Lo intenta Marco Asensio, pero su golpeo se fue directamente fuera.
  • 82'
    Buena jugada de VInicius por la banda izquierda. La internada del brasileño terminó en las manos del meta ruso.
  • 78'
    Partido roto en el Bernabéu. El Madrid lo intenta a la desesperada, mientras que el CSKA no se cansa y quiere ampliar la victoria.
  • 75'
    ¡Increíble! Pese al resultado en el Bernabéu, el CSKA se quedaría fuera de Europa, pues el Viktoria Plzen está ganando ante la Roma.
  • 74'
    Agota los cambios Santiago Solari. Entró Carvajal y se fue Marcelo.
  • 74'
    ¡Goooooooool de Sigurdsson! Increíble, el tercero del CSKA. Otra llegada, otro tanto. No se lo cree el Bernabéu.
  • 73'
    Lo intentará de nuevo el CSKA desde el córner. Sin peligro para la meta blanca.
  • 71'
    Vuelve a entrar en el terreno de juego Gareth Bale. El galés intentará seguir.
  • 70'
    Falta a favor del Real Madrid. Será Toni Kroos el que ponga el balón en juego.
  • 69'
    Gol de la Roma, que empata en la República Checa. Este tanto vuelve a meter al CSKA en la Europa League.
  • 67'
    El Madrid sigue el encuentro con diez mientras los médicos del equipo tratan a Gareth Bale en la banda.
  • 65'
    Se duele Gareth Bale en el césped. Parece el tobillo derecho.
  • 63'
    Saque de esquina para el Madrid tras un rechace del CSKA, que estuvo a punto de meter en propia.
  • 61'
    Nuevo intento del CSKA, nuevo intento de Vlasic. El disparo del ruso se marchó fuera, lejos del palo derecho de Courtois.
  • 58'
    Nuevo cambio en las filas del Real Madrid. Sale Toni Kroos y se retira Marcos Llorente.
  • 56'
    El gran triunfo que está consiguiendo el CSKA en el Bernabéu se quedaría en nada si marca el Viktoria Plzen.
  • 55'
    Tuvo Isco el primero del Madrid en sus botas tras una grandísima jugada de ViInicius, que sigue gustándose. El malagueño no pudo mandar el esférico al fondo de las redes.
  • 53'
    Doble córner para el conjunto ruso. El Madrid rechazó el balón tras el primer saque de esquina y Oblyakov puso de nuevo el balón en movimiento.
  • 51'
    Intentó el disparo lejano Vinicius, pero el esférico salió muy desviado.
  • 49'
    Saque de esquina a favor del Real Madrid. El defensa del cuadro ruso no se complicó y mandó el balón a córner.
  • 47'
    Primera ocasión de la segunda mitad para el CSKA. El lanzamiento se fue muy arriba de la meta de Courtois
  • 46'
    Sale al campo Gareth Bale en sustitución de Karim Benzema. El galés hará de delantero centro.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro y hay cambios en el terreno de juego.
  • 45'
    El Real Madrid tendrá que reaccionar si quiere dar la vuelta al marcador. El segundo tanto de los rusos ha puesto el partido muy cuesta arriba para los de Solari.
  • 45'
    Terminó la primera mitad. Salta la sorpresa en el Bernabéu con el 0-2 del marcador.
  • 44'
    El segundo tanto de los rusos deja en evidencia a la defensa blanca.
de CSKA Moskva en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooooooool del CSKA, otro! Schennikov culmina rematando a placer dentro del área tras un rechace de Courtois.
  • 40'
    Nueva falta peligrosísima para los blancos. Se perfila Marco Asensio para el lanzamiento.
  • 39'
    Recordamos que ahora mismo, tras el gol de Chalov, el CSKA es equipo de Europa League. El Viktoria Plzen necesitaría ganar a la Roma.
de CSKA Moskva en el 37'
  • 37'
    Gooooool del CSKA. ¡Vaya gol ha metido Chalov! Ha definido muy bien tras una buena jugada de los rusos. Salta la sorpresa en el Bernabéu.
  • 35'
    Continúa el empate en el otro partido. Aprieta el Viktoria, que está llegando, pero no encuentra la meta de la Roma aún. 0-0. Aun así, pasarían ellos.
  • 33'
    Córner para el cuadro ruso, pero, de nuevo, sin peligro para la meta de Thibaut Courtois.
  • 32'
    Tuvo el primero Asensio de nuevo en sus botas, pero su lanzamiento, tras una buena jugada de equipo, fue directo a las manos de Akinfeev.
  • 30'
    Doble ocasión del conjunto de Solari, que sigue buscando el gol de manera insistente.
  • 29'
    Nuevo saque de esquina del Real Madrid tras un buen lanzamiento de Asensio.
  • 28'
    A la barrera el lanzamiento de Isco. Lo intentó el malagueño desde la frontal del área, pero el balón lo despejó la defensa rusa.
  • 27'
    Falta peligrosísima para el Real Madrid. Golpearon el pie de Llorente cuando se disponía a chutar.
  • 26'
    Se gusta el Real Madrid, que está siendo dueño y señor del partido.
  • 24'
    ¡Al larguero Asensio! Jugadón de Vinicius con parada de Akinfeev. El rechace lo cogió el balear en el vértice del área y se estrelló con la madera.
  • 23'
    Primer saque de esquina para los rusos. Despejó el peligro la defensa blanca.
  • 22'
    Llegamos al ecuador de la primera mitad y no hemos visto ocasiones claras.
  • 19'
    Deja de cojear Isco. Fue un susto lo del malagueño.
  • 18'
    Gran jugada de Vinicius, que está siendo el mejor del partido. El brasileño se fue por la banda, con un gran detalle técnico, pero su pase no encontró a nadie.
  • 16'
    Ojo, Isco parece tener problemas. Ha hecho una llamada de atención al banquillo y parece lesionado.
  • 14'
    Lo intentó Isco desde más allá del área, pero el disparo del malagueño fue directamente a las manos del guardameta Akinfeev.
  • 13'
    Vinicius, bastante motivado, está siendo el más activo por ahora.
  • 12'
    Primer saque de esquina del partido. El Madrid está jugando continuamente en campo contrario.
  • 9'
    Sigue el 0-0 en el marcador, mismo resultado que en la República Checa. Ahora mismo estaría clasificado para la Europa League el Viktoria Plzen.
  • 7'
    Buen intento del Madrid con Vinicius como protagonista, que se gana los primeros aplausos. Hay que recordar que es la primera vez que el brasileño es titular en el Bernabéu en Champions.
  • 4'
    El Madrid comienza a hacerse dueño del balón en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Bernabéu! La bola ya está en juego. Real Madrid y CSKA de Moscú lucen sus indumentarias habituales.

¡¡Suena el himno de la Champions!!
    Saltan al terreno de juego ambos equipos. Todo listo para que arranque el partido.
    Así calentaron los hombres de Solari en la previa del encuentro.
    Marcelo vuelve a ser titular con el Real Madrid tras dejar atrás otra lesión. El brasileño está con ganas.
    Como siempre, antes del inicio del choque, os invitamos a dejar vuestro pronóstico del partido.
    El malagueño vuelve al once, como el día ante el Melilla de Copa, en un choque sin nada en juego. ¿Lo veis como un castigo?
    Regresa Vallejo a la zaga blanca tras un sinfín de lesiones musculares y Solari vuelve a apostar por Javi Sánchez, del filial.
    Viktoria Plzen y CSKA parten la última jornada empatados a cuatro puntos, aunque el 'average' es favorable a los checos. La cuenta es sencilla: los rusos necesitan sumar más que el Viktoria si quieren seguir vivos en Europa.
    Mientras que Real Madrid y Roma ya hicieron sus deberes y estarán en octavos de final de Champions, CSKA y Viktoria se juegan la plaza de Europa League.
    El CSKA hizo lo propio con su alineación oficial.
    Así anunció el Madrid su once en Twitter.
    En cuanto al conjunto ruso, salta al Bernabéu con estos onces jugadores: Akinfeev; Mario Fernandes, Magnusson, Becao, Nababkin, Shchennikov; Oblyakov, Bistrovic, Vlasic; Chalov y Sigurdsson.
    Novedoso el de Solari, que tira de cantera y sale con este once: Courtois; Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Marcelo; Marcos Llorente, Valverde, Isco; Marco Asensio, Vinicius Junior y Benzema.

12 diciembre 2018, 18:55

Árbitro: Artur Soares Dias

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas tardes! Bienvenidos al último partido del Grupo G. Ahora informamos de todas las novedades, pero vamos primero con los onces, que ya son oficiales.