1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 94'
    ¡¡FINAAAAL!! Se acabó el encuentro en Gijón. El Leganés consiguió rascar un punto ante el Real Sporting, que tuvo muy controlado el partido.
  • 91'
    ¡Cambio en el Leganés! Se retira Cissé y entra Omeruo.

a Real Sporting
  • 87'
    Amarilla para Cote, que llegó tarde y se llevó por delante al jugador del Leganés.
  • 83'
    ¡Cambio en el Leganés! Entra Fede Vico y se marcha Dani Raba.

• 75'
    ¡GOL ANULADO AL REAL SPORTING! El colegiado anuló el gol de Aitor por mano de Djuka en el control.
  • 74'
    ¡Doble cambio en el Real Sporting! Se van Cristo González y Dani Quiepo y entran Aitor García y Jordi Pola.
  • 70'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡GOOOOOL DE ARNAIZ!! Arnaiz finalizó un contraataque marcando tras un pase de la muerte.
  • 62'
    ¡Cambio en el Real Sporting! Se retira Campuzano y entra Djuka.
  • 60'
    JUEGO DETENIDO. Otero y un jugador del Leganés chocan en carrera y tienen que ser atendidos por los servicios médicos del club.
  • 59'
    El cuerpo técnico del Leganés mandó a calentar a tres futbolistas a la banda. Pronto habrá cambios.
  • 55'
    Los asturianos le dan pausa y tranquilidad al partido. Tienen el control y Abelardo sonríe.
  • 50'
    Saque de esquina para el Leganés.
  • 46'
    ¡QUÉ PARADÓN DE RIESGO! Buena combinación de Cristo que termina en un mano a mano de Campuzano con Riesgo y con el guardameta repeliendo el disparo.
  • 46'
    ¡¡Arranca el segundo tiempo!! En principio, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! Se termina una primera parte con mucho suspense, pero con el Real Sporting por encima en el marcador.
  • 45'
    Se añaden cinco minutos.
  • 37'
    El colegiado expulsa a Imanol Idiakiez.
de Real Sporting en el 35'
  • 35'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL SPORTING!! ¡¡GOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!!

a Leganés
  • 33'
    ¡PENALTI PARA EL REAL SPORTING Y AMARILLA PARA RUBÉN PARDO!
  • 33'
    ¡DE NUEVO EL VAR!
  • 32'
    ¡CASI EL REAL SPORTING! Recuperó Rivera, la cedió para su compañero, pero Asier Riesgo ataja sin problemas.
  • 31'
    Saque de esquina para el Real Sporting.
  • 28'
    ¡¡EL VAR LE DA LA RAZÓN AL REAL SPORTING!! ¡¡DA GOL DE CAMPUZANO!!

• 25'
    ¡¡El colegiado anula el gol por mano de Campuzano!!

a Leganés
  • 24'
    Amarilla para Nyom, por protestar.
de Real Sporting en el 24'
  • 24'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL SPORTING!! ¡¡GOOOOOL DE CAMPUZANO!!
de Leganés en el 22'
  • 22'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡GOOOOOOOL DE RUBÉN PARDOOOO!! Tiro libre de Rubén Pardo, que tiró de picardía para meterla por debajo de la barrera. Campuzano intentó despejar, pero no lo logró.

• 21'
    ¡PRIMERA AMARILLA! Tarjeta amarilla para Trabanco por falta sobre Josema.
  • 20'
    ¡¡SIGUE EL JUEGO!! El árbitro tomó la decisión de no pitar penalti.
  • 20'
    Los jugadores del Leganés reclaman un agarrón dentro del área.
  • 18'
    SAQUE DE ESQUINA. Buena internada del Leganés, pero que Insua cortó el balón y lo envió a córner.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. El Real Sporting domina el encuentro frente a un Leganés que trata de cerrar atrás.
  • 8'
    ¡PARADÓN DE ASIER RIESGO! Remate de Campuzano que repele el portero del Leganés.
  • 5'
    Gesto serio del Pitu Abelardo, que no se sienta, de momento, en el banquillo.
  • 4'
    Presión muy arriba del Real Sporting en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Primera posesión para el Real Sporting.

Los jugadores del Real Sporting portan una camiseta con "vamos Bamba", en referencia al futbolista que recientemente pasó por quirófano por una lesión.
    ¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!
    Dos apercibidos en el encuentro que enfrenta al Real Sporting y al Leganés. Los asturianos tienen a Christian Rivera. En elo caso de los 'pepineros', Jorge Sáenz también deberá ir con cautela.
    El Leganés, por su parte, lo hará con: A. Riesgo; A. Nyom, Jorge Sáenz, Sergio González, Josema; S. Cissé, Undabarrena, Rubén Pardo; Dani Raba, Juan Muñoz, y J. Arnaiz.
    El Real Sporting saldrá con: Diego Mariño; Marcos Trabanco, Pablo Insua, C. Izquierdoz, Cote; J. Otero, G. Zarfiño, Christian Rivera, Dani Queipo; Cristo González y V. Campuzano.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

19 noviembre 2022, 18:30

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del Real Sporting-Leganés de la jornada 16 de Segunda División, que se disputará en El Molinón-Enrique Castro Quini.