3 - 1
3 - 2
66'

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Rionegro sobre Independiente (3-2) en un partido bastante disputado entre ambos conjuntos. Este marcador deja con vida a los argentinos de cara a la vuelta.
  • 92'
    Asedio total de Independiente sobre el área de Rionegro. El conjunto local se defiende como puede.
  • 90'
    Últimos minutos de partido. Nos iremos hasta el minuto 94.

a Independiente
  • 87'
    Amarilla para Burdisso.

Segunda amarilla

a Águilas Doradas
  • 85'
    ¡Se queda con diez Rionegro! Rodríguez entró por detrás a un rival y el árbitro le enseñó la segunda amarilla.

• 82'
    Amarilla para Daniel Muñoz.
  • 81'
    También hay movimiento en Rionegro. Contreras deja su sitio a Campo.
  • 81'
    Tercer y último cambio en el 'Rojo'. Se marcha Pablo Pérez y entra Gaibor.

• 80'
    Y otra amarilla para Independiente. La ve Pablo Pérez.

• 75'
    Amarilla para Obrián.
de Independiente en el 66'
  • 66'
    Ojo que reacciona el equipo de Holan. ¡Gooool de Independiente! Silvio Romero, que salió hace unos minutos, recortó distancias en el marcador. Empujó el balón a la red tras un buen centro de Pizzini.
  • 65'
    Otro cambio en Independiente. Se marcha Pablo Hernández y entra Pizzini.

• 62'
    Amarilla para Franco.
de Águilas Doradas en el 59'
  • 59'
    ¡Gooooool de Rionegro! Obrián estableció el 3-1 tras ejecutar un gran remate de cabeza.
  • 54'
    Ariel Holan mueve el banquillo. Se retira Francisco Silva y entra Silvio Romero.
de Águilas Doradas en el 46'
  • 46'
    ¡¡¡Goooool de Rionegro! Kevin Salazar pone por delante a los locales tras ejecutar un buen remate. Muy mal la defensa visitante.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos. Todo por decidir en el Alberto Grisales.
  • 45'
    ¡Descanso! Rionegro e Independiente no pasan del empate a un tanto. Cecilio Domínguez adelantó a los visitantes, mientras que Mauricio Gómez igualó la contienda. Mucho que definir en la segunda mitad.
  • 39'
    Quedan pocos minutos para el final de la primera mitad y Rionegro está apretando ahora.
  • 31'
    Tras varios minutos de locura, el partido se ha vuelto un correcalles.

• 28'
    Francisco Silva fue fuerte abajo y vio la segunda amarilla para el 'Rojo'.

• 26'
    Ahora la amarilla va para Independiente. La ve justamente Martín Benítez por pegar una patada al balón.

• 25'
    Otra amarilla para Rionegro. La amonestación la ve Contreras.
  • 23'
    ¡¡Goooool de Rionegro!! Reacción inmediata del cuadro colombiano que empata el partido. Mauricio Gómez se encargó de igualar el choque con un zurdazo letal.
de Independiente en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooool de Independiente! Primera llegada del 'Rojo' y el balón entró al fondo de las mallas. Cecilio Domínguez abrió el marcador (0-1) con un gran gol de vaselina. Asistencia previa de Martín Benítez.
  • 17'
    El partido se está jugando en campo de Independiente. Rionegro está usando sus cartas y no deja opción a los visitantes.
  • 10'
    Llegamos al minuto diez de partido y el marcador no se mueve. Sigue el 0-0 en el Alberto Grisales.

• 7'
    Primera amarilla del partido. La ve Rodríguez por una falta muy dura sobre Pablo Pérez.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido! Ya rueda el balón en este Rionegro-Independiente.

Ya están los protagonistas sobre el césped del Alberto Grisales. Todo preparado para que arranque el encuentro.
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    XI RIONEGRO: Delgado; Daniel Muñoz, Lopera, Ramírez, Angulo; Obrián, Contreras, Otálvaro, Rodríguez, Gómez; y Escobar.
    XI INDEPENDIENTE: Campaña; Bustos, Franco, Burdisso, Gastón Silva; Francisco Silva, Domingo, Pablo Pérez, Pablo Hernández; Martín Benítez y Cecilio Domínguez.

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Rionegro-Independiente, un partido que se disputa en el Alberto Grisales. ¡Vamos ya con los onces oficiales de este partidazo de dieciseisavos de la Sudamericana!