Así seguimos el directo del Valencia - Sevilla

Javi Cubero hace 2 meses 7.5k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Valencia-Sevilla. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Valencia-Sevilla, encuentro correspondiente a la jornada 25 de Primera División y que se disputará en el estadio de Mestalla a partir de las 21.00 h.
  • 95'
    ¡Se acabó! Final del partido con empate a cero entre Valencia y Sevilla en un duelo que no pasará a la historia de este deporte. Las ocasiones brillaron por su ausencia y los dos equipos se mostraron demasiados conservadores de cara a lanzarse hacia el ataque.
  • 93'
    Dos cambios más en el Sevilla: se marchan Jesús Navas y Óliver Torres y entran Juanlu y Hannibal.
  • 86'
    Cambio en el Sevilla: se retira Isaac y debuta Alejo Veliz.
  • 86'
    Cambio en el Valencia: se marcha Guillamón y entra Marí.
  • 84'
    ¡Ocasión clarísima para el Valencia! Despejó de puños Nyland y el rechace le quedó franco a Peter Federico, que la enganchó de primeras desde la frontal, pero la pelota se perdió por línea de fondo.
  • 81'
    Pasito arriba del Sevilla en esta recta final del partido, aunque el conjunto visitante no mete en serios aprietos a su rival.

a Sevilla
  • 78'
    Amarilla para Badé por una dura entrada abajo sobre Jesús Vázquez.
  • 72'
    Doble cambio en el Valencia: se retiran Yaremchuk y Fran Pérez y entran Javi Guerra y Jesús Vázquez.
  • 70'
    Nuevo cambio en el Sevilla: se retira Sow y entra Suso.
  • 64'
    Primer cambio en el Valencia: se retira Canós y entra en su lugar Peter Federico.
  • 61'
    Quiere generar peligro el Sevilla, pero la realidad es que le cuesta muchísimo pisar el área conraria.
  • 58'
    Probó fortuna Mosquera desde el balcón del área, pero la pelota no cogió portería.
  • 55'
    Es el Valencia quien más está llevando la iniciativa en estos primeros compases de la segunda mitad. Todo el Sevilla defiende en su campo.
  • 51'
    ¡Una nueva ocasión para el Valencia! Ganó Yaremchuk en carrera a Ramos y se midió ante Nyland, pero el ucraniano estrelló su disparo sobre el meta del Sevilla.
  • 50'
    ¡Ha sido clarísima! Se elevó Hugo Duro por encima de su par y consiguió conectar con la pelota, pero su testarazo se perdió fuera por muy poco.
  • 49'
    Primer acercamiento del Valencia en esta segunda mitad. Disparó Yaremchuk, pero su chut lo taponó Sergio Ramos.
  • 46'
    Se retira Acuña y entra en su lugar Pedrosa.
  • 46'
    ¡¡¡Arraaaanca la segunda parte!!! Un cambio en el Sevilla.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! No hay goles en Mestalla entre Valencia y Sevilla en un duelo donde apenas hubo ocasiones de gol. Queda todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Tan solo se jugará un minuto más en esta primera mitad.
  • 41'
    ¡Pide penalti el Valencia! Recogió la pelota Foulquier, penetro en el área y recibió un ligero empujón de Isaac Romero hasta que cayó en el interior de la misma. Se enfada Mestalla, pero Soto Grada dice que no hay nada.
  • 37'
    Insiste el Valencia en ataque, pero los de Baraja no está consiguiendo encontrar el hueco en la poblada defensa sevillista. Se mantiene el 0-0.
  • 33'
    Continúa la escasez de ocasiones de gol. De hecho, el Sevilla ni siquiera ha disparado aún a puerta.
  • 28'
    Estaba en claro fuera de juego Fran Pérez, y de varios metros, pero el linier dejó continuar la jugada e incluso llegó a rematar a puerta. Nunca entenderé esta norma.
  • 24'
    Les cuesta generar peligro en ataque a ambos conjuntos. No dan con la tecla para encontrar espacios atrás y las ocasiones está llegando con cuentagotas.
  • 20'
    ¡Es una mano providencial de Nyland! Centro desde la izquierda, indecisión en la zaga sevillista a la hora de despejar y Yaremchuk se encontró con la pelota muerta en el área chica, aunque el remate del ucraniano no fue certero y el meta pudo despejar.
  • 18'
    Apenas están entrando en juego Isaac y En-Nesyri y eso lo nota el Sevilla en ataque,
  • 15'
    Tocó la pelota en la mano de un defensor valencianista, aunque Soto Grado interpretó que fue de manera totalmente involuntaria. Sigue el juego en Mestalla.
  • 12'
    Demasiada precipitación ahora en el Valencia, a quien no le está durando apenas la pelota. Buenos minutos del Sevilla, que busca generar peligro.
  • 8'
    Se quita la presión de encima el Sevilla, mucho más incisivo ahora en la parcela ofensiva.
  • 5'
    Presiona muy arriba el Valencia en estos primeros compases del encuentro. Le cuesta salir con la pelota jugada al Sevilla.
  • 2'
    Tuvo la primera el Valencia. Disparó Fran Pérez, pero la pelota se fue muy desviada.
  • 1'
    ¡¡Arraaanca el partido!! Pone la pelota en juego el Sevilla.

Saltan los 22 protagonistas al rectángulo de juego. A punto de comenzar las hostilidades en Mestalla.
    Todo presto y dispuesto en Mestalla para que comience el partido. A punto de saltar los jugadores al terreno de juego.
    El Valencia se encomienda a Hugo Duro en la tarea del gol. El delantero es el máximo goleador del equipo con 10 dianas. Suma 3 goles en las últimas 5 jornadas de Liga.
    La vuelta del marroquí de la Copa África ha sentado como agua de mayor y la irrupción del canterano ha sido bestial. Lleva 8 partidos con el primer equipo sevillista y 5 goles y una asistencia.
    La parroquia sevillista ha recuperado la esperanza y mucha culpa de ello han tenido dos de los jugadores más influyentes del equipo. Hablamos de Isaac Romero y En-Nesyri, que se han adaptado a jugar juntos a las mil maravillas.
    Ya saltan a calentar los dos equipos al terreno de juego de Mestalla. Algo más de 30 minutos para que la pelota comience a rodar.
    Hasta el triunfo del Valencia en la primera vuelta, los 'ches' no vencían al Sevilla en Liga en los últimos 8 encuentros consecutivos.
    Un Valencia-Sevilla es uno de los duelos clásicos de Primera División. Hasta en 157 ocasiones se han visto las caras los dos conjuntos en la máxima categoría del fútbol español. El balance de victorias favorece al conjunto 'che' con 70, mientras que los de Nervión han vencido en 58 ocasiones. Además, se han dado hasta 29 empates.
    Por su parte, el Valencia está volviendo a dar síntomas de irregularidad. Viene de una dolorosa derrota ante Las Palmas, aunque quiere aprovechar su condición de local para sumar así los tres puntos. De momento, lleva hasta 2 triunfos en Mestalla.
    El Sevilla quiere seguir cogiendo oxígeno y alejarse poco a poco de la zona de peligro. Suma tres partidos consecutivos sin perder y dos victorias consecutivas, una de ellas ante el Atlético de Madrid. Es 15º con 23 puntos, 6 por encima del descenso.
    Soto Grado será el colegiado principal del encuentro, mientras que Prieto Iglesias estará en el VAR.
    Toca alguna pieza más Baraja, que da entrada de inicio a Diakhaby, Canós y Yaremchuk.
    Kike Salas es la única novedad en el once de Quique Sánchez Flores, que entra en lugar de Ocampos.
    El Sevilla sale con Nyland bajo palos; Badé, Sergio Ramos, Marcos Acuña, Kike Salas; Sow, Soumaré, Óliver Torres; En-Nesyri e Isaac Romero.
    El Valencia sale con Mamardashvili en portería; Foulquier, Diakhaby, Mosquera, Gayà; Fran Pérez, Hugo Guillamón, Pepelu, Sergi Canós; Hugo Duro y Yaremchuk.
    ¡Ya hay onces confirmados en ambos conjuntos!

17 febrero 2024, 21:00

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Mestalla

¡¡Muuuuy buenas noches!! Sigue el fútbol en este sábado en Primera División y un apasionante Valencia-Sevilla cerrará el día. Te contamos desde ya la mejor previa y minuto a minuto.