1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Muniain da la victoria al Athletic sobre la bocina con el tanto en el minuto 93. Respondió el Leganés al tanto de Nolaskoain pero acabó sucumbiendo en el último minuto.
  • 93 '
    Hubo tarjeta amarilla para Iker Muniain en la celebración del gol.
  • 93 '
    ¡Goooool del Athletiiiic! ¡Goooool de Muniaiiiin! Centro desde la derecha, la dejó pasar Susaeta, también Williams y apareció Muniain para marcar a placer el 2-1.

a Leganés
  • 88 '
    Nueva amarilla en el partido. Se la llevó Michael Santos tras una dura entrada a Dani García para evitar el contraataque.
  • 86 '
    Tercer cambio en el Leganés. Se marchó Carrillo, lesionado y en camilla, y entró en su lugar En-Nesyri, que debuta con el conjunto 'pepinero'.
  • 84 '
    ¡Se ha lesionado Carrillo! El jugador del Leganés cayó solo. Ha pagado el fuerte esfuerzo físico del partido.

a Leganés
  • 81 '
    Nueva tarjeta amarilla para el Leganés. La recibió Jonathan Silva por protestar de forma vehemente una decisión del árbitro.

a Athletic
  • 79 '
    Tarjeta amarilla para Raúl García. Tardó dos minutos en recibir la primera amonestación en liga.
  • 78 '
    Amarilla para Gumbau. El jugador del Leganés tardó en sacar la falta.
  • 77'
    ¡La que ha sacado Unai Simón! Centro desde la izquierda de Jonathan Silva, llegó desde atrás Dani Ojeda y, a un metro de la portería, sacó a bocajarro el portero del Athletic.
  • 76 '
    Tercer cambio en el Athletic. Se marchó Unai López y entró Raúl García.
  • 74'
    ¡La que ha sacado Siovas! Centro desde la izquierda del Athletic, la buscó Williams pero, cuando el jugador rojiblanco se disponía a cabecear, apareció Siovas para enviar a córner.
  • 70 '
    Hubo cambio en el Athletic. Se marchó Aduriz, lesionado, y entró Iñigo Córdoba.
  • 70 '
    ¡Se ha lesionado Aduriz! En el remate que sacó Cuellar, el jugador del Athletic se hizo daño.
  • 69'
    ¡La que ha salvado Cuéllar! Centro desde la derecha al área chica, donde apareció Aduriz para rematar a bocajarro. Sacó el portero con tremendos reflejos a córner.
  • 65 '
    Doble cambio, uno por equipo. En el Athletic debutó Ander Capa, que salió por De Marcos. En el Leganés entró Dani Ojeda por El Zhar.
  • 62'
    Jugada peligrosa del Athletic. Susaeta se la puso a Muniain, este la devolvió pero cayó el centrocampista vasco. No pasó nada.
  • 58 '
    Primer cambio del Leganés. Debutó con el equipo 'pepinero' Michael Santos y se marchó Eraso.

a Leganés
  • 55 '
    Amarilla ahora para Guido Carrillo. Se la llevó tras derribar a Dani García.

a Athletic
  • 53 '
    Dura entrada de Yuri a Juanfran, que se pudo hacer daño. Se llevó la tarjeta amarilla el lateral del Athletic.
  • 50'
    Jugada a trompicones del Leganés en el perfil izquierdo. El balón se iba a marchar por línea de fondo, llegó 'in-extremis' Silva para centrar atrás y no llegó el remate de Carrillo a la portería.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Athletic y Leganés tienen 45 minutos para conseguir los tres puntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Athletic y Leganés encaran los vestuarios con empate en el marcador. Nolaskoain puso el primero del Athletic pero Silva, poco después, igualó la contienda.
  • 44'
    ¡La tuvo Carrillo! Jugada por la derecha de Juanfran, centró al área donde apareció en el área chica, Carrillo. Su cabezazo se marchó muy alto.

a Leganés
  • 41 '
    Tarjeta amarilla para Raúl García. Derribó a Iñaki Williams en la frontal del área.
  • 39'
    ¡Aduriiiz! Centro desde la derecha que remató el delantero del Athletic en el segundo palo. Quiso picarla pero le salió demasiado flojo.
  • 35'
    Ha tardado poco en reaccionar el Leganés, que cuando se encontraba mejor se encontró el gol del Athletic. Silva se estrenó como goleador en Primera División.
en el 33' (Leganés)
  • 33 '
    ¡Gooooooooooool del Leganéeeeeeeeeees! ¡Gooooooooool de Silvaaaaaaaaaaa! Pase de Eraso a Gumbau, lanzó el jugador 'pepinero', rebotó en Nolaskoain, le llegó el balón a Silva y este consigue superar a la defensa con un tiro potente.
  • 30'
    ¡Quiere más el Athletic! Superó Iñaki Williams a la defensa del Leganés corriendo pero, en el mano a mano contra Cuéllar, cruzó demasiado la pelota.
  • 28'
    Córner lanzado por Susaeta desde la izquierda por que remató el central del Athletic para enviar el balón a las mallas.
  • 28 '
    ¡Gooooooooooool del Athletiiiic! ¡Goooooooooool de Peru Nolaskoain!
  • 24'
    El Leganés se ha quitado la presión de encima y ya empieza a hacer daño al Athletic, que se ha echado varios metros atrás.
  • 19'
    Reacciona el Leganés. Dos ocasiones consecutivas, la primera de Gumbau en la falta sacada por Carrillo y después el propio delantero, que lanzó por encima de la portería del Athletic.

a Athletic
  • 17 '
    ¡Qué error del Athletic! Choque entre Dani García y Yeray que permitió llegar al balón a Carrillo y el central le tuvo que hacer falta. Se llevó la amarilla.
  • 15'
    Nueva falta lanzada por Susaeta en el perfil izquierdo con peligro. Acabó sacando Gumbau previo toque de Raúl García.
  • 12'
    ¡Fuera Williaaaaaaaams! Falta lateral que remató el jugador del Athletic de cabeza. Se le marchó el tiro por centímetros a la izquierda de la portería de Cuéllar.
  • 11'
    Otra vez Yuri, el hombre más activo del Athletic en este inicio de partido, llevó el balón al área. Volvió a despejar la defensa del Leganés.
  • 8'
    El Athletic ya ha pasado por el área del Leganés. Primero Susaeta con una falta lejana y después Yuri, con un centro demasiado largo.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en el partido. Es el Athletic el que está llevando el peso de la posesión.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Athletic y Leganés ya buscan los primeros puntos de la temporada.

Hoy se producirá una vuelta muy especial. Unai López volverá a vestir la camiseta del Athletic en partido oficial 1198 días después.
    No está Remiro en la convocatoria del Athletic. La no renovación del portero haría que Berizzo no haya contado con él como medida de presión.
    El Leganés sale con: Cuéllar; Juanfran, Muñoz, siovas, Carnero; Gumbau, El Zhar, Eraso, Rubén Pérez, Jonathan Silva, Carrillo.
    El Athletic sale con: Unai Simón; De Marcos, Yeray; Nolaskoain, Yuri; Unai López, Dani García, Muniain, Williams, Susaeta; Aduriz.
    Ya sabemos los dos onces iniciales del encuentro entre bilbaínos y madrileños.

21 August 2018, 00:00

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: San Mamés

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del Athletic y el Leganés, el partido que cerrará la Jornada 1 de Primera División.