0 - 2
42'
1 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaaaal! El Bayern alarga el pleno de puntos en la Champions y se impone, aunque con sufrimiento final, al Dinamo de Kiev por 1-2. Lewandowski, Coman y Garmash, los goleadores.
  • 92'
    ¡Fuera la falta que lanzó el Dinamo! Se confió Neuer, pero la bola se marchó muy cerca del palo.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Providencial Goretzka! Se fue al suelo para dejar a Tsygankov sin gol, sin doblete y sin empate.
  • 83'
    Busca el Dinamo de Kiev el empate ante un Bayern que ya piensa en el viaje de vuelta.
  • 79'
    ¡Fueeeeera el Dinamo! Zurdazo de Tsygankov en el área que se fue muy, muy cerca del palo de Neuer.
  • 77'
    ¡Rozó Lewandowski su doblete! Tiró con la zurda tras revolverse en el área y la bola, muy pegadita al palo, se marchó fuera.
  • 73'
    ¡Caaaaaaasi empata el Dinamo de Kiev! Neuer rechazó un disparo desde la frontal y el Dinamo tuvo tres casi remates que no se dieron por centímetros en el área...
  • 70'
    Garmash batió por bajo a Neuer tras un gran pase al área de Tsygankov y pone el 1-2 en el marcador.
  • 70 '
    ¡Gooooooooooooooooool del Dinamo de Kiev! Recorta distancias Garmash.
  • 67 '
    Marc Roca entra por Coman en el Bayern de Múnich. Minutos para el centrocampista español.
  • 63'
    Tolisso probó suerte desde lejos y Bushchan, en dos tiempos, atrapó la pelota. Mucho menos ritmo en este segundo tiempo.
  • 58'
    ¡Fuera Davieeeees! Con la zurda y de primeras, intentó una volea desde la frontal que se marchó desviada.
  • 53'
    ¡Fueeeeera! Lo intentó Shaparenko de falta directa, pero se le fue por encima del larguero.

a Bayern München
  • 52 '
    Amarilla para Sarr por una falta cerca del lateral del área.
  • 49'
    De nuevo apareció Neuer, esta vez, para atrapar un centrochut con seguridad.
  • 48'
    ¡Neuer salvó el 1-2! Primero, el portero sacó una mano para rechazar un tiro envenenado de Shaparenko y el propio '10', en el rechace, se topó con otra respuesta del meta para que su envío no llegase a dos compañeros que estaban solos.
  • 46 '
    Tres cambios para este segundo tiempo. Sarr reemplaza a Lucas en el Bayern, mientras que De Pena y Shkurin se van para que Garmash y Vitinho ingresen en el juego.
  • 46'
    Los operarios han mejorado mucho la presencia del césped, aunque si sigue nevando, será cuestión de tiempo que vuelva a llenarse de nieve.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en Kiev! El Bayern, sin alardes pero con dos golazos, se marcha con un 0-2 que deja el partido visto para sentencia. Lewandowski y Coman, los goleadores.
  • 45'
    ¡Voló Bushchaaaan! Tolisso buscaba el segundo palo, pero el meta evitó el tanto con una palomita.
  • 45'
  • 42'
    ¡Qué dejada de Müller! El '25' se abrió de piernas y dejó pasar un envío al área que fue a parar a Coman. Este fusiló al portero con un trallazo que entró pegado al larguero.
  • 42 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Bayern! ¡Marca Coman el 0-2!
  • 40'
    Nada, que siga el juego. No hay penalti.
  • 40'
    Buyalsky cayó en el área en un forcejeo con Lucas Hernández y pidió penalti. De primeras, no lo pitó el colegiado. Pero el VAR está mirándolo...
  • 38'
    ¡Crucial Lucas Hernández! Shkurin ya esperaba en el área el balón de De Pena, pero el defensa interceptó la bola.
  • 35'
    ¡Tsygankooooooov! Probó suerte desde fuera del área y Neuer se hizo con la pelota tras tocar en un jugador.

a Dynamo Kyiv
  • 32 '
    Amarilla para Shaparenko por una falta sobre Goretzka.
  • 30'
    Y otra jugada extraña. Disparo de Müller que acabó en el pie de un defensa y, acto seguido, en la mano del portero.
  • 29'
    ¡Al paaaaaaaalo el Dinamo de Kiev! Neuer cantó de lo lindo, con una cesión de Goretzka, que se tiró para robarle la bola a Tsygankov en el área, que acabó en el palo. Fue a despejar con el pie el portero, pero no le dio a la bola.
  • 29'
    Pudo asustar ahora el Dinamo de Kiev, pero entre dos no lograron ir a por un buen balón filtrado que acabó en las manos de Neuer.
  • 26'
    Espabila el Bayern ahora con dos córneres seguidos tras unos minutos de pausa.
  • 24'
    Centro al área desde la derecha que descolgó el portero del Dinamo de Kiev con una mano.
  • 21'
    El Bayern, de momento, se conforma con el 0-1. Paso atrás tras el gol que, de momento, tampoco aprovecha el equipo ucraniano.
  • 16'
    ¡Uuuuuuuy Sané! Casi caza un rechace de la defensa del Dinamo en el área, pero finalmente la bola se le marchó por línea de fondo.
  • 14'
    ¡Qué barbaridad acaba de firmar Lewandowski! El delantero polaco remató de chilena en el área y batió a Bushchan con un balón pegado al palo.
en el 14' (Bayern München)
  • 14 '
    ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO de Lewandowski! ¡De chileeeeeeeeeeeeeena!
  • 12'
    Reacciona el Bayern tras unos buenos momentos del Dinamo. Larga posesión en campo contrario que acabó en un centro al área de Pavard que no encontró destinatario.
  • 10'
    Es habitual, pero no deja de llamar la atención: líneas rojas y balón naranja.
  • 8'
    Le cuesta a la pelota rodar con normalidad y a los jugadores, correr, frenar y cambiar de dirección. Puede sacar tajada de esto un Dinamo más acostumbrado.
  • 6'
    ¡Uuuuuuuy Lucas Hernández! Providencial el central para mandar a córner un balón en el área que ya se preparaba para rematar un delantero del Dinamo.
  • 5'
    Nada, se paró el encuentro por que saltó un aficionado sin camiseta (hay que tener ganas) al césped. ¡Pero sigue el choque!
  • 4'
    Ojo porque peligra la celebración del partido. No para de nevar en la capital ucraniana y el colegiado ha detenido el encuentro.
  • 2'
    Primera llegada del Bayern, que pisó área con un centro desde la derecha pero que no pudo finalizar con éxito. El disparo de Goretzka le dio en sus partes íntimas a Tolisso.
  • 1'
    ¡Ya se juega sobre la nieve en Kiev!

A
    ¡Suena el himno de la Chaaaaaampions!
    Los operarios retiran la nieve del césped con cepillos para intentar que esta afecte lo menos posible a los jugadores.
    ¡Saltan los jugadores al césped del Olímpico de Kiev!
    Recordamos que el Bayern de Múnich está ya clasificado, mientras que el Dinamo de Kiev, eliminado, aún puede optar al tercer puesto que le llevaría a la Europa League.
    Ya se retiran los jugadores tras los ejercicios de calentamiento. con un grado bajo cero en la capital de Ucrania.
    Kimmich ha sido uno de los nombres propios de la semana, pese a no estar en el partido. Es uno de los antivacunas del Bayern, una decisión que les podría acarrear problemas para entrenar y jugar con normalidad.
    Ya calientan ambos equipos sobre el nevado césped del estadio del Dinamo de Kiev.
    Y este es el once del Bayern de Múnich: Neuer; Pavard, Nianzou, Lucas Hernández, Davies; Goretzka, Tolisso; Sané, Müller, Coman; y Lewandowski.
    Así forma el Dinamo de Kiev: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalskiy, De Pena; y Skhurin.
    ¡Gran nevada a esta hora sobre el estadio del Dinamo de Kiev!
    Los juveniles de ambos equipos se han enfrentado hoy en la UEFA Youth League, con victoria de los ucranianos por dos goles a uno.
    A falta de saber los onces oficiales, la noticia está en las siete bajas por COVID-19 que tiene el Bayern. Kimmich, Süle, Stanisic, Gnabry, Musiala, Choupo-Moting, Cuisance no estarán por ser contactos directos de un positivo.
    El Bayern de Múnich es líder de su grupo con 12 puntos, seis más que el Barcelona, segundo, y ocho más que el Benfica, tercero. Por su parte, el Dinamo de Kiev es último con un solo punto.

23 November 2021, 19:45

Árbitro: Halil Meler

Estadio: NSC Olimpiyskiy

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Dinamo de Kiev-Bayern de Múnich, partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League en el Grupo E.