1 - 1
1 - 2
73'

• 95'
    ¡Final de la segunda parte! El Ibiza se lleva los tres puntos luego de ganar 1-2 al Fuenlabrada.
  • 94'
    Tiene pinta de que aquí acaba el partido, falta a favor cerca de la frontal para el Ibiza.

a Fuenlabrada
  • 94 '
    Ha subido el portero y en una contra ha visto la cartulina amarilla Sotillos por una dura entrada abajo a Castel.
  • 93'
    Saque de esquina para el Fuenlabrada.
  • 92 '
    Se va Diop y entra Rubén González para el Ibiza.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos.
  • 86'
    Falta sobre Domínguez en un centro plano.
  • 85 '
    Doble cambio del Fuenla: entran Kevin y Arturo Molina y se retiran Mula y Diéguez.
  • 81 '
    Otro cambio en el Fuenlabrada: sale Cáceres para dar entrada a Soldano.
  • 80'
    Se queja Zozulia de un agarrón dentro del área, pero el árbitro no indica nada.
  • 78 '
    Cambio en el Ibiza: se va Javi Lara y entra Nono.
  • 75'
    Jarro de agua fría para el Fuenlabrada, que estaba recibiendo mucho peligro de los pitiusos y al final cayó el gol.
  • 74'
    Robó muy bien el balón Bogusz en la salida de la defensa local y cedió para un Davo que vio el palo corto de Altube descubierto para colarle el balón. Esta vez, el meta no estuvo acertado.
  • 73 '
    ¡Goooooooool del Ibizaaaaaaa! ¡Goooooool de Davoooooo!
  • 71'
    ¡Otra de Castel! Centro desde la derecha y el '17' metió el pie, pero Altube estuvo atento una vez más.
  • 69'
    ¡Lo que ha fallado Castel! Centro de Davo que le cae al delantero y su tiro flojo y al centro, fue atajado por Altube.
  • 67'
    ¡Boguuuuuusz! Cóooooooorner para el Ibiza. El tiro del '19' fue blocado.
  • 65'
    ¡La ha tenido Davo! Controló el '7' muy cerca del área pero no vio la llegada por detrás del defensor, que envía el balón a córner.
  • 61'
    Aproximación tímida ahora del Ibiza, que no tiene el control de la primera parte.
  • 60 '
    Doble cambio en el Ibiza: sale Guerrero y Cristian Herrera y entran Miki y Davo.
  • 58'
    ¡Uyyyyyyy Pedro León! Su tiro con rosca se fue rozando el palo.
  • 57'
    ¡Córner para el Fuenla! Le llegó el balón a Mosquera, que disparó desde lejos y rebotó en un adversario.
  • 54 '
    Cambio en el Fuenlabrada: sale Álvaro Bravo y entra Amigo.
  • 52'
    Tiro tímido de Mula desde fuera del área que atrapó bien el guardameta.
  • 50'
    Internada por la izquierda de Guerrero que acaba en nada.
  • 48'
    Salió con ganas el Fuenlabrada, como acabó la primera parte.
  • 47 '
    Cambio en el Fuenlabrada: sale Gozzi y entra Fuentes.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! 1-1 al descanso gracias al tanto de penalti de Pedro León en el añadido.
en el 45' (Fuenlabrada)
  • 45 '
    ¡Gooooooooool del Fuenlabradaaaaaa! ¡Gooooooool de Pedro León desde los once metroooooos!
  • 45 '
    ¡Penalti a favor del Fuenlabrada! Juan Ibiza cargó por encima del delantero y el colegiado no dudó. Se prepara Pedro León...
  • 45'
    Va al monitor a verlo...
  • 45'
    Se queja Zozulia sobre un posible penalti y el árbitro lo está revisando con el VAR.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 42'
    Se encierra el conjunto pitiuso en su área y despeja una y otra vez los pases horizontales y centros del Fuenlabrada.
  • 40'
    ¡Otra del Fuenlabrada! Intentó chutar desde fuera del área Cáceres, pero el muro defensivo lo interceptó.
  • 38'
    Nuevo acercamiento del Ibiza, esta vez fue Javi Lara el que puso el centro y Goldar volvió a rematar, pero se fue fuera.
  • 36'
    El Ibiza parece que se ha echado atrás ahora y pide el descanso.
  • 34'
    No se rinda el Fuenlabrada, que sigue achuchando con centros y llegadas.
  • 32'
    Se para ahora el juego por algunas interrupciones.
  • 30'
    ¡Qué paradón de Domínguez para el Ibiza! Centro que le cayó a Zozulia, quien controló y disparó, pero ahí apareció salvador el meta del Ibiza para detener el empate.
  • 28'
    Intenta reaccionar el Fuenlabrada, falta lateral que colgará Pedro León.
  • 26'
    Córner botado con mucha rosca al segundo palo y ahí aparece el zaguero para empujar el balón al fondo de la portería.
  • 25 '
    ¡Gooooooooool del Ibizaaaaaaaa! ¡Goooooool de Goldar!
  • 23'
    Empieza a llegar el Ibiza, córner para los pitiusos.
  • 20'
    Centro que intercepta Zozulia, pero el árbitro indicó fuera de juego.
  • 18'
    Buena internada ahora del Fuenlabrada, pero la defensa del Ibiza despejó la pelota.
  • 15'
    Es ahora el Ibiza el que quiere tener un poquito más la posesión e intenta construir desde atrás.
  • 12'
    Arriba la volea de Pedro León... Está incisivo el '14' del Fuenlabrada.
  • 9'
    Se queja y mucho Pedro león después de ser agarrado y caer en las inmediaciones del área.
  • 8'
    Arribaaaaaa Bravooooo...
  • 5'
    Córner a favor del Ibiza que acaba en falta en ataque.
  • 3'
    Buen comienzo del Fuenlabrada, que es el que se hace con la pelota.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

A punto de arrancar el partido...
    Menos de un cuarto de hora para el arranque del partido.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped.
    ¡XI del Ibiza! Domínguez; Cifuentes, Goldar, Juan Ibiza, Escobar; Cristian Herrera, Diop, Guerrero, Javi Lara, Bogusz; y Castel.
    ¡XI del Fuenlabrada! Altube; Iribas, Soti, Pulido, Gozzi; Pedro León, Cáceres, Diéguez, Álvaro Bravo, Mula; y Zozulia.
    ¡Ya hay alineaciones!
    Por su parte, el cuadro pitiuso cayó en casa ante el Sporting en el duelo antes de las vacaciones de Navidad. Son decimoséptimos con 25 enteros.
    El último partido de los madrileños acabó con empate sin goles contra el Oviedo. Ahora mismo, están en la vigésima posición.

02 January 2022, 22:00

Árbitro: Caparrós Hernández

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Muy buenas noches! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre el Fuenlabrada y el Ibiza, correspondiente a la jornada 22 de Segunda División.