¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Leganés y el Lugo se reparten los puntos de este domingo en Segunda División. Ninguno sale de la zona peligrosa.
  • 94 '
    Cambio en el Leganés. Entró Doukouré por Gaku.
  • 93'
    ¡La tuvo el Lega! Disparo de Borja Garcés que se le marchó como tres metros por encima de la portería.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90 '
    Doble cambio en el Lugo. Entraron Cuéllar y Seoane por Chris Ramos y Hugo Rama.
  • 89'
    Despeje en semifallo de Chris Ramos que estuvo a punto de marcarse en propia.
  • 85 '
    Cambio en el Lugo. Entró Iriome por Gerard Valentín.
  • 81 '
    Cambio en el Leganés. Entró Naim García por Fede Vico.

a Leganés
  • 81 '
    Amarilla para Gaku por una falta en el centro del campo.

a CD Lugo
  • 80 '
    Amarilla para Carrillo por dejar la pierna arriba.
  • 79'
    Estamos llegando a la fase final del partido y sigue el 1-1 en el electrónico.
  • 75'
    Disparo de Rubén Pardo que rebotó en las piernas de su compañero Bárcenas.

a CD Lugo
  • 72 '
    Amarilla para Gerard Valentín. Está algo desquiciado ahora el Lugo pese al empate.
  • 70 '
    ¡Se queda el Lugo sin su entrenador! Expulsado Rubén Albés por protestar de forma vehemente al colegiado del encuentro.

a Leganés
  • 67 '
    Amarilla para Omeruo por cortar una peligrosa contra de Chris Ramos.
  • 66 '
    Doble cambio en el Leganés. Entraron Arnaiz y Borja Garcés por Sabin Merino y Randjelovic.
  • 63'
    ¡Qué disparo de Sabin Merino! Recibió en la frontal del área el delantero del Leganés, se la colocó y buscó la colocación a la escuadra más lejana. Se le marchó alto, pero por poco.
  • 61'
    Falta de Gerard Valentín a Hernández.
  • 57'
    Falta de Bárcenas sobre Campabadal, que se retuerce del tobillo.
  • 55 '
    ¡Gooooooooooooooool del Lugo! ¡Gooooooooooooool de Carrillo! Centro desde la derecha de Hugo Rama, le ganó la cobertura a la defensa del Leganes, remató mordido Carrillo cruzado y batió a Iván Villar.
  • 54'
    Quiere reaccionar el Lugo, pero le está costando tras el tanto nada más empezar la segunda mitad.

a CD Lugo
  • 51 '
    Amarilla para Xavi Torres por una falta en el centro del campo con Bárcenas. Dejó la plancha.
  • 47 '
    ¡Goooooooooool del Leganés! ¡Goooooooooooooooool de Gaku! Vaya error de Fran Vieites. Disparó desde lejísimos de Gaku, intentó sacar los puños el portero del Lugo pero lo que hizo fue meterse el balón en la portería.
  • 46 '
    Hubo cambio en el Leganés, por lesión. Entró Sergi Palencia por Bustinza.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Butarque!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Butarque! Se marchan ambos conjuntos con empate a cero en el marcador, a vestuarios, mientras atienden a Bustinza.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 43 '
    Cambio obligado en el Lugo. Entró Carrillo por Manu Barreiro.
  • 43 '
    No puede seguir Manu Barreiro. El golpe de antes le ha dejado lesionado.
  • 40'
    Lleva el partido un par de minutos parado porque están atendiendo a un Manu Barreiro que se llevó un golpe de Omeruo.
  • 37'
    Falta sobre Rubén Pardo de Hugo Rama. Protestó el jugador coruñés y el colegiado le advirtió.
  • 34'
    Parece increíble que el partido vaya todavía 0-0. Ambos equipos han tenido ocasiones muy claras.
  • 31'
    ¡La ha tenido el Lugo! Chris Ramos tuvo un mano a mano con Iván Villar, que salvó el balón y el gol, aunque el árbitro pitó falta previa.
  • 28'
    Ha espabilado, y cómo lo ha hecho, el Leganés. Manda y ha tenido las dos claras en los últimos minutos.
  • 24'
    ¡Otra para el Leganés! Disparo de Bárcenas, en una contra, desde la frontal del área que buscaba la escuadra de la portería del Lugo. Voló Vieites para sacar el balón.
  • 21'
    ¡A punto de marcar el Leganés! Buen centro de Fede Vico y buen remate de Randjelovic que acaba con una gran parada de Vieites.
  • 19'
    Poco a poco se despertando el Leganés, especialmente por la banda derecha. Dos córners consecutivos para los 'pepineros'.
  • 15'
    Sigue muy cómodo el Lugo en el partido. Apenas inquieta el cuadro madrileño.
  • 13'
    Totalmente desaparecido de momento el Leganés en el partido. Mucho mejor el Lugo.
  • 9'
    ¡Otra para el Lugo! Ahora para Chris Ramos. Centro de Hufo Rama abajo y atrás, se hundió la defensa del Leganés y dejó solo a Chris Ramos, que contra todo pronóstico la envió por encima de la portería de Iván Villar.
  • 7'
    Quiere tener el protagonismo el Leganés con el balón, pero el Lugo está saliendo muy rápido en la contra.
  • 4'
    ¡Primer aviso del Lugo! Disparo desde la frontal del área de Señé que atrapó abajo Iván Villar.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Butarque!

Más atrás incluso se encuentra el Lugo. El cuadro lucense tiene un punto menos y, con la victoria, superaría a Zaragoza, Girona y Leganés para salir del descanso, además del Cartagena, Burgos y Real Sociedad B.
    Repasemos cómo llegan ambos conjuntos. El Leganés, uno de los favoritos para el ascenso, se encuentra en una posición complicada con solo ocho puntos. Tiene el descenso con los mismos puntos, pero se salva por el 'goalavarage'.
    El Lugo sale con: Fran Vieites; Campabadal, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Gerard Valentín, Hugo Rama, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; y Manu Barreiro.
    El Leganés sale con: Iván Villar; Bustinza, Omeruo, Bruno, Hernández; Randjelovic, Rubén Pardo, Fede Vico, Gaku, Bárcenas; y Sabin Merino.