1 - 2
1 - 3
2 - 3

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Manchester City (2) - (3) Crystal Palace.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Manchester City (2) - (3) Crystal Palace.
  • 90'
    Leroy Sané (Manchester City) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 90 '
    Cambio para Crystal Palace, Max Meyer sale dejando su lugar a Jason Puncheon.

a Crystal Palace
  • 90 '
    El árbitro muestra la amarilla a Vicente Guaita (Crystal Palace).
  • 90'
    El lanzamiento de Gabriel Jesus (Manchester City) desde el centro del área salió desviado.
  • 88 '
    Crystal Palace realiza una sustitución, Wilfried Zaha deja su lugar a Jordan Ayew.
  • 87'
    El linier levantó la bandera. Gabriel Jesus se encontraba en posición adelantada.
  • 87'
    El remate de Bernardo Silva (Manchester City) no encuentra porteria.
  • 86'
    Córner a favor de Manchester City.
  • 86'
    El remate de Leroy Sané (Manchester City) no encuentra porteria.
  • 85 '
    ¡GOOOLl! Kevin De Bruyne (Manchester City) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 81'

• 80 '
    James McArthur (Crystal Palace) ve la cartulina amarilla.
  • 80'
    El juego queda parado por una falta sobre Gabriel Jesus (Manchester City).
  • 80'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de James McArthur (Crystal Palace)
  • 77'
    Fuera de juego de Wilfried Zaha. Luka Milivojevic intentó el pase pero el jugador de Crystal Palace estaba en fuera de juego.
  • 76'
    Tremendo remate de Leroy Sané (Manchester City) que sale repelido por el poste.

• 75 '
    El árbitro muestra la amarilla a Patrick van Aanholt (Crystal Palace).
  • 75'
    El árbitro pita una falta sobre Kevin De Bruyne (Manchester City).
  • 75'
    Patrick van Aanholt (Crystal Palace) cometió una infracción.
  • 73'
    El juego queda parado por una falta sobre James McArthur (Crystal Palace).
  • 73'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Leroy Sané (Manchester City).
  • 71'
    Manchester City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 69 '
    Sustitución en Manchester City, Raheem Sterling se marcha e ingresa en el campo Riyad Mahrez.
  • 69'
    El lanzamiento de Ilkay Gündogan (Manchester City) desde salió desviado.
  • 63'
    Leroy Sané (Manchester City) cometió una infracción.
  • 63'
    El juego queda parado por una falta sobre Andros Townsend (Crystal Palace).
  • 62 '
    Sustitución en Manchester City, Fabian Delph se marcha e ingresa en el campo Kevin De Bruyne.
  • 60'
    El lanzamiento de Max Meyer (Crystal Palace) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
  • 60'
    John Stones asiste a Aymeric Laporte (Manchester City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 58'
    Gabriel Jesus (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 58'
    Falta cometida por Aaron Wan-Bissaka (Crystal Palace).
  • 58'
    El remate de Gabriel Jesus (Manchester City) no encuentra porteria.
en el 51' (Crystal Palace)
  • 51 '
    Luka Milivojevic (Crystal Palace) convirtió el penalti vió puerta con un precioso remate. Manchester City (1) - (3) Crystal Palace.
  • 51 '
    Kyle Walker (Manchester City) complica a su equipo. El árbitro señala penalti.
  • 51'
    Andros Townsend (Crystal Palace) remata, pero su disparo se estrella contra la madera.
  • 50'
    El lanzamiento de Aymeric Laporte (Manchester City) desde el centro del área salió desviado.
  • 50 '
    Cambio para Manchester City, Nicolás Otamendi sale dejando su lugar a Sergio Agüero.
  • 49'
  • 45'
    Comienza la segunda parte, Manchester City (1) - (2) Crystal Palace.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, Manchester City (1) - (2) Crystal Palace.
  • 45'
    Saque de esquina para Manchester City.

• 45 '
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) ve la cartulina amarilla.
  • 44'
    El juego queda parado por una falta sobre Ilkay Gündogan (Manchester City).
  • 44'
    Falta cometida por Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 44'
    El juego queda parado por una falta sobre Kyle Walker (Manchester City).
  • 44'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) cometió una infracción.
  • 43'
    El árbitro pita una falta sobre Luka Milivojevic (Crystal Palace).
  • 43'
    Gabriel Jesus (Manchester City) cometió una infracción.
  • 41'
    Mamadou Sakho mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 41'
  • 38'
    Ilkay Gündogan con un centro al área tras botar una falta filtra el cuero entre la defensa pero Aymeric Laporte (Manchester City) no encuentra porteria.
  • 37'
    El juego queda parado por una falta sobre Leroy Sané (Manchester City).
  • 37'
en el 35' (Crystal Palace)
  • 35 '
    ¡GOOOLl! Andros Townsend (Crystal Palace) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 35'
    El árbitro pita una falta sobre Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 35'
    Kyle Walker (Manchester City) cometió una infracción.
  • 34'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Kyle Walker (Manchester City).
  • 33 '
    ¡GOOOLl! Jeffrey Schlupp (Crystal Palace) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 31'
  • 31'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ilkay Gündogan (Manchester City).
  • 30'
  • 27 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Ilkay Gündogan (Manchester City). Manchester City (1) - (0) Crystal Palace.
  • 26'
  • 24'
  • 16'
    Bernardo Silva (Manchester City) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 16'
    Bernardo Silva con un centro al área asiste a Raheem Sterling (Manchester City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 14'
    El juego queda parado por una falta sobre Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 14'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Aymeric Laporte (Manchester City)
  • 10'
    Bernardo Silva asiste a Leroy Sané (Manchester City) y su disparo no encuentra porteria.