0 - 2
0 - 3
83'

• 92'
    ¡Final del partido! Ganó el Atlético con los goles de Vitolo, Saponjic y Felipe.
  • 90'
    El árbitro ha añadido dos minutos al tiempo reglamentario.
  • 83 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOO, GOOOOOOOL DE FELIPE! Se ha estrenado el central con un remate de volea en el interior del área que impactó en un defensa y entró. El jugador rojiblanco lo celebró con una voltereta.
  • 81'
    Entramos ya en la recta final del encuentro.
  • 77 '
    Gran jugada de Manu Sánchez, que se la puso a Saponjic y el delantero remató en boca de gol. Se estrena el delantero en su primer partido con el Atlético.
  • 75'
    Momento para refrescarse cuando quedan unos 15 minutos para que finalice el encuentro.
  • 75'
  • 69 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETICO! Lo ha firmado Vitolo. El canario se tiró en plancha para cazar un centro a media altura de Riquelme. Le cambió el paso al portero.
  • 68'
    ¡LA HA TENIDO SAPONJIC! Se la dejó Vitolo de tacón y estaba totalmente solo. La mandó a las nubes el delantero.
  • 66'
    ¡QUÉ CABEZAZO DE FELIPE! Le llegó el centro franco y remató con todo, aunque demasiado centrado. Se fue a córner.
  • 63 '
    Se va Correa y en su lugar entra Saponjic. Debuta también el jugador que ha llegado del Benfica.
  • 60'
    Toca y toca el Atlético con toda la paciencia del mundo. No se entendieron Correa y Herrera.
  • 55'
    Se apresuró demasiado en el pase el Atlético y hubo fuera de juego. Mucha menos presencia el club rojiblanco con este once.
  • 52'
    ¡Buen disparo de Caco! Se marchó desviado.
  • 51'
    Ha comenzado la segunda parte con muy pocas llegadas. El Numancia no está nada nervioso ni presionado.
  • 47 '
    Muchos cambios ha hecho Simeone. El Cholo ha cambiado a todo el equipo y el que entra es este: Adán, Carlos Isaac, Felipe, Montero, Manu; Herrera, Vitolo, Sanabria, Toni Moya, Correa y Camello.
  • 46'
    Comienza la segunda parte del encuentro con muchos cambios.
  • 45'
    ¡Descanso en el Numancia-Atlético con empate a cero!
  • 45'
    Balón al palo de Diego Costa en el último remate de la primera parte.
  • 45'
    Ya se ha cumplido el tiempo reglamentario. Se quejaba Diego Costa al árbitro.
  • 44'
    Estaba muy solo Diego Costa y tuvo que esperar. Le dio un pase largo a Lemar y el francés no llegó al control. Se espera más de este Atlético en el ataque.
  • 41'
    ¡¡ROZÓ EL PALO LEMAR!! Recogió el balón de una jugada de Diego Costa y Morata que el hispanobrasileño frenó por una escasa potencia física. Disparo raso del francés.
  • 41'
  • 40'
    Insiste ahora el Numancia, que tiene arrinconado al Atlético. Mateu no pudo ganarle la partida a Trippier.
  • 38'
    Mucho domino del Atlético, no obstante, no ha podido contar con ninguna ocasión importante de gol. Se ha venido abajo el encuentro.
  • 33'
    Qué fallo ha tenido Mario Hermoso. Se la entregó a un rival y a punto ha estado el Numancia de hacer el primero. El balón se fue a córner porque Savic no puedo despejar a campo contrario.
  • 29'
    28 minutos ha jugado Joao Félix en su primer partido como rojiblanco. En apenas media hora ha dejado grandes detalles de su calidad y ha hecho saltar las alarmas. No parece grave y tampoco quiso arriesgar.
  • 27 '
    Se ha lesionado Joao Félix. El jugador portugués ha tenido que irse del césped tras haber recibido un golpe en la cadera. No es nada grave y en su lugar entró Correa.
  • 24'
    Demasiado largo el centro de Renan Lodi, que todavía no ha podido poner uno bueno. El lateral está subiendo bien la banda y mostrándose activo en ataque.
  • 20'
    Pudo haber penalti sobre Diego Costa. Agarrón en el área y el árbitro no lo vio. Impresionante también el pase con el exterior y por arriba de Joao Félix.
  • 18'
    ¡Lo intentó Morata! Con la pierna menos buena estuvo a muy poco de alcanzar la escuadra de la portería de Juan Carlos. Se marchó fuera finalmente.
  • 15'
    Optó Trippier por buscar a Morata en el segundo palo, pero el delantero no pudo ponerla en la zona más caliente. Recuperó rápido el Atlético.
  • 11'
    No tiene prisas el Numancia ni tampoco el Atlético. Los de Simeone esperan por detrás de la línea del centro del campo cuando los numantinos sacan el balón.
  • 8'
    Primer córner del partido para el Atlético. El cabezazo de Saúl se marchó por encima de la portería.
  • 4'
    Cuatro minutos y ya la ha liado Joao Félix. Un disparo, un pase de tacón, un pase al hueco, una ruleta en el interior del área...
  • 2'
    Fue fuera de juego, pero Joao Félix ya le ha metido un balón muy bueno en profundidad al delantero.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEEEDA EL BALÓN!!

Joao Félix ha empezado por la derecha, aunque suele jugar por la izquierda. En esa posición lo estaba probando el Cholo.
    Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y no cabe ni un alfiler en el campo.
    Mucha expectación por ver a Joao Félix en su primer partido con el Atleti. A ver si nos deleita con una de sus maravillas. Además también hay que poner un ojo sobre Trippier, Marcos Llorente, Mario Hermoso y Renan Lodi.
    También salió el ONCE del NUMANCIA: Juan Carlos, Derik, Dani Ceinos, Marc Mateu, Iván Calero, Escassi, Gus Ledes, Noguera, Albiach, Curro e Higinio.
    EL ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Lemar, Saúl, Llorente, João Félix; Morata y Diego Costa.

20 July 2019, 21:00

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Buenas tardes! El primer partido de la pretemporada del Atlético corresponde al Memorial Gil y Gil. Simeone y los suyos se enfrentan al Numancia y desde ya te lo contamos en directo.