Segunda División . Jor. 27

UD Logroñés vs Mallorca en directo

0 - 1

• 95'
    ¡Final en Las Gaunas! El Mallorca se lleva los tres puntos de su visita al Logroñés merced al tanto de Antonio Sánchez en el 19' de partido.
  • 93'
    Falta sobre Unai Medina en el perfil diestro. Va a ser la última...
  • 91'
    Nos iremos hasta el 95'...
  • 90'
    Falta de Jaime Sierra sobre Álvaro Giménez.
  • 87'
    El partido parece que está visto para la sentencia... el Mallorca parece tenerlo todo controlado.
  • 84 '
    Mboula, por Salva Sevilla, en el Mallorca.
  • 83'
    Demasiado largo el balón que buscaba Nano Mesa en el costado zurdo. Dani Pacheco está llevando el peligro del cuadro local.
  • 79 '
    Y otro en el Logroñés: Bogusz, por Rubén Martínez.
  • 78 '
    Cambio en el Mallorca: Febas, por Amath.
  • 77'
    ¡Al largueroooo! ¡La tuvo el Mallorca! Disparo de Dani Rodríguez desde la frontal del área que se marcha al travesaño.
  • 74'
    ¡Uyy! Buena acción individual de Dani Pacheco, que forzó un saque de esquina tras marcharse de dos en la frontal del área.
  • 69 '
    Mueve fichas también Luis García: Álvaro Giménez, por Abdón Prats.
  • 65 '
    Doble cambio en el Logroñés: Nano Mesa y Leo Ruiz, por David González y Petcoff.
  • 61'
    Posesión larga ahora del Mallorca para intentar apaciguar el arreón del Logroñés, que comienza a acusar el gran esfuerzo físico realizado hasta ahora.
  • 58'
    Disparo de Salva Sevilla de falta directa que se pierde por encima del travesaño tras tocar en la barrera.

a UD Logroñés
  • 56 '
    Amarilla para Rubén Martínez por una falta en la frontal sobre Baba.
  • 53'
    Cayeron Unai Medina y Amath encima de los trabajadores de la Cruz Roja. Pudieron haberse hecho mucho daño, pero podrán continuar finalmente.
  • 50'
    Vuelve a comenzar el Logroñés con la portería rival en el punto de mira. Cuidado, si no da un paso adelante el Mallorca...
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en el Nuevo Las Gaunas! No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Ganan los de Luis García al descanso merced al tanto de Antonio Sánchez. Pelearon e incluos merecieron el empate los blanquirrojos.
  • 42'
    Disparo de Salva Sevilla desde la frontal del área para terminar la jugada que se marcha desviado.
  • 40'
    Está generando peligro el Logroñés sobre la portería rival, aunque sigue acusando la falta de gol de sus delanteros.
  • 36'
    Falta de Cufré en el lateral zurdo. Le va a regalar una buena oportunidad al Logroñés.
  • 33'
    Falta de Amath en la zona de tres cuartos. Puede ser peligrosa. Ojo...
  • 30'
    ¡Uyyy! Disparo durísimo de Unai Medina que repele Manolo Reina y, en el rechace, Pacheco fuerza el saque de esquina en una gran acción individual.
  • 27'
    ¡La tuvo el Logroñés! Centro de Medina a pierna cambiada y Manolo Reina no logra atrapar el cuero. Fran Gámez, a un metro de la línea de gol, evita el remate de David González.
  • 23'
    Le ha sentado de maravilla el tanto al cuadro balear, que se ha instalado en el balcón del área rival.
  • 19'
    ¡Golpean los bermellones! Salva Sevilla para Brian Cufré, que se valió de un resbalón de Unai Medina para ganar la línea de fondo y ponerla al medio para Antonio Sánchez, que entra desde atrás y firma el 0-1.
  • 19 '
    ¡GOOOOOOOOOOOL del Mallorca! ¡Goooool de Antonio Sánchez!
  • 17'
    No cede el más mínimo espacio el Logroñés, que se mantiene replegado sobre su portería pero siempre con la mirada puesta en la otra portería.
  • 14'
    Perdonó una ocasión buenísima David González para abrir la lata. Se hizo un lío y terminó dejándole el cuero de tacón a la defensa.
  • 11'
    ¡No vale! ¡Fuera de juego! Estaba adelantado David González y el colegiado, a instancias del VAR, dice que sigue el 0-0 en el electrónico.
  • 9'
    Centro a balón parado de Dani Pacheco que Gorka Pérez prolonga en el segundo palo, Andy cabecea y pide penalti y, en el rechace, David González mete el pie para mandar el balón a las mallas.
  • 9'
    ¡GOOOOOOOOOL del Logroñéeeeees! ¡Marca David González el primero!
  • 7'
    Dio en un defensor el envío de Rubén Martínez antes de marcharse por la línea de fondo. Será córner.
  • 4'
    Primeros minutos fríos en los que los de Luis García, aunque muy lejos de la portería rival, dominan la posesión del balón.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Las Gaunas! La primera posesión del choque, para los blanquirrojos. Logroñés 0-0 Mallorca.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    David Gálvez Rascón, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por David Pérez Pallas.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Mallorca: Manolo Reina; Fran Gámez, Raíllo, Valjent, Cufré; Baba, Salva Sevilla; Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Amath; y Abdón Prats.
    XI del Logroñés: Santamaría; Medina, Álex Pérez, Gorka Pérez, Iago López; Sierra, Petcoff; Rubén Martínez, Andy, Pacheco; y David González.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    El Nuevo Las Gaunas, el escenario de un encuentro que comenzará a partir de las 21.00 horas. ¡Arrancamos!

27 February 2021, 22:00

Árbitro: Gálvez Rascón

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Vamos con la retransmisión en directo del Logroñés-Mallorca de la vigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank.