2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, Vitória Guimarães (4) - (0) Paços de Ferreira.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Vitória Guimarães (4) - (0) Paços de Ferreira.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Maracás (Paços de Ferreira).
  • 90'
    Falta cometida por Herculano Nabian (Vitória Guimarães).
  • 88'
    El árbitro pita una falta sobre Nuno Santos (Paços de Ferreira).
  • 88'
    Falta cometida por Tiago Silva (Vitória Guimarães).
  • 87'
    Saque de esquina para Paços de Ferreira.
  • 87'
    Abdul Mumin mandó el balón por línea de fondo. Paços de Ferreira sacará de esquina.
  • 87 '
    Cambio para Vitória Guimarães, Ruben Lameiras sale dejando su lugar a Geny Catamo.
  • 86 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Ruben Lameiras (Vitória Guimarães) convirtió el penalti. Vitória Guimarães (4) - (0) Paços de Ferreira.
  • 84 '
    Vitória Guimarães mueve el banquillo. Silvio entra por Rafa Soares.
  • 84 '
    Vitória Guimarães realiza una sustitución, Rafa Soares deja su lugar a Silvio.
  • 82 '
    El árbitro pita penalti por mano en el interior del área de Uilton (Paços de Ferreira).
  • 81'
    Fuera de juego de Herculano Nabian. Tiago Silva intentó el pase pero el jugador de Vitória Guimarães estaba en fuera de juego.
  • 81'
    Nélson da Luz (Vitória Guimarães) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 79'
    El árbitro pita una falta sobre Matchoi Djaló (Paços de Ferreira).
  • 79'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nélson da Luz (Vitória Guimarães).
  • 78'
    Ocasión fallada por Ruben Lameiras (Vitória Guimarães).
  • 78 '
    Vitória Guimarães mueve el banquillo. Nicolas Janvier entra por André Almeida.
  • 77'
    Posición antirreglamentaria de Denilson. Lucas Silva le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 77'
    Parada del portero a remate de Herculano Nabian (Vitória Guimarães).
  • 74 '
    Paços de Ferreira mueve el banquillo. Mohamed Diaby entra por Hélder Ferreira.
  • 74'
    El juego queda parado por una falta sobre Matchoi Djaló (Paços de Ferreira).
  • 74'
  • 73 '
    Sustitución en Vitória Guimarães, Bruno Duarte se marcha e ingresa en el campo Herculano Nabian.
  • 73 '
    Cambio para Vitória Guimarães, Rochinha sale dejando su lugar a Nélson da Luz.
  • 72'
  • 72'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Rochinha (Vitória Guimarães)
  • 71'
    Ocasión fallada por Denilson (Paços de Ferreira).
  • 71'
  • 71'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Bruno Duarte (Vitória Guimarães)

a Paços de Ferreira
  • 69 '
    Hélder Ferreira (Paços de Ferreira) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 67 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Bruno Duarte (Vitória Guimarães). Vitória Guimarães (3) - (0) Paços de Ferreira.
  • 67 '
    André Almeida (Vitória Guimarães) erró la pena máxima.

Segunda amarilla

• 64 '
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Luiz Carlos (Paços de Ferreira) y le mostró la segunda cartulina amarilla.
  • 63 '
    Luiz Carlos (Paços de Ferreira) complica a su equipo. El árbitro señala penalti.
  • 63'
    Miguel Maga (Vitória Guimarães) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 63 '
    Cambio para Paços de Ferreira, Rui Pires sale dejando su lugar a Matchoi Djaló.
  • 63 '
    Sustitución en Paços de Ferreira, Adrián Butzke se marcha e ingresa en el campo Denilson.
  • 62'
    El juego queda parado por una falta sobre Nuno Lima (Paços de Ferreira).
  • 62'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Rochinha (Vitória Guimarães).
  • 61'
    El árbitro pita una falta sobre Lucas Silva (Paços de Ferreira).
  • 61'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Miguel Maga (Vitória Guimarães).
  • 60'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Nuno Lima (Paços de Ferreira)
  • 60'
    El árbitro pita una falta sobre Bruno Duarte (Vitória Guimarães).
  • 60'
    Lucas Silva (Paços de Ferreira) ha sido objeto de falta.
  • 60'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Miguel Maga (Vitória Guimarães)
  • 60'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Ruben Lameiras (Vitória Guimarães).
  • 59'
    Saque de esquina para Vitória Guimarães.
  • 59'
    Parada del portero a remate de Ruben Lameiras (Vitória Guimarães).
  • 58'
    Bruno Duarte con un pase de cabeza filtra el cuero entre la defensa pero Tiago Silva (Vitória Guimarães) no encuentra porteria.
  • 50'
    Ocasión fallada por Rochinha (Vitória Guimarães).
  • 50'
    Bruno Duarte le puso un pase medido a Ruben Lameiras (Vitória Guimarães) pero el remate se estrelló en el poste.
  • 48'
  • 47 '
    Adrián Butzke (Paços de Ferreira) ve la cartulina amarilla.
  • 46'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Adrián Butzke (Paços de Ferreira).
  • 46'
    André Almeida (Vitória Guimarães) ha sido objeto de falta.
  • 45'
    Paços de Ferreira pone en juego el balon en esta segunda parte, Vitória Guimarães (2) - (0) Paços de Ferreira.
  • 45 '
    Paços de Ferreira mueve el banquillo. Lucas Silva entra por Antunes debido a una lesión.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, Vitória Guimarães (2) - (0) Paços de Ferreira.
  • 45'
    Ocasión fallada por Maracás (Paços de Ferreira).
  • 45'
    Paços de Ferreira pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 45'
    Ocasión fallada por Nuno Santos (Paços de Ferreira).
  • 45'
    El juego queda parado por una falta sobre Luiz Carlos (Paços de Ferreira).
  • 45'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Bruno Duarte (Vitória Guimarães).
  • 45'
    El árbitro pita una falta sobre Juan Delgado (Paços de Ferreira).
  • 45'
  • 45 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Bruno Duarte (Vitória Guimarães).
  • 44'
    El juego queda parado por una falta sobre Toni Borevkovic (Vitória Guimarães).
  • 44'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Adrián Butzke (Paços de Ferreira)
  • 43'
    El linier levantó la bandera. Miguel Maga se encontraba en posición adelantada.
  • 40'
    El juego queda parado por una falta sobre Rochinha (Vitória Guimarães).
  • 40'
  • 39'
    Ruben Lameiras (Vitória Guimarães) cometió una infracción.
  • 39'
    Antunes (Paços de Ferreira) ha sido objeto de falta.

• 38 '
    Luiz Carlos (Paços de Ferreira) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 38'
  • 38'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Luiz Carlos (Paços de Ferreira).
  • 37'
    Posición antirreglamentaria de Bruno Duarte. André Almeida le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 37'
    Tiago Silva (Vitória Guimarães) ha sido objeto de falta.
  • 37'
  • 35'
    El árbitro pita una falta sobre Toni Borevkovic (Vitória Guimarães).
  • 35'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Hélder Ferreira (Paços de Ferreira)
  • 33'
    Ruben Lameiras (Vitória Guimarães) ha sido objeto de falta.
  • 33'
    Falta cometida por Nuno Santos (Paços de Ferreira).

• 33 '
    El árbitro muestra la amarilla a Antunes (Paços de Ferreira).
  • 33'
    Rui Pires (Paços de Ferreira) cometió una infracción.
  • 33'
    El árbitro pita una falta sobre Alfa Semedo (Vitória Guimarães).
  • 29'
    Ruben Lameiras (Vitória Guimarães) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 28'
  • 27'
    El árbitro pita una falta sobre Miguel Maga (Vitória Guimarães).
  • 27'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Uilton (Paços de Ferreira).
  • 23'
    Miguel Maga (Vitória Guimarães) ha sido objeto de falta.
  • 23'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Rui Pires (Paços de Ferreira).
  • 22'
    Ocasión fallada por André Almeida (Vitória Guimarães).
  • 19'
    El lanzamiento de Bruno Duarte (Vitória Guimarães) desde el centro del área salió desviado.
  • 15'
  • 12'
    André Almeida (Vitória Guimarães) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 11'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Antunes (Paços de Ferreira).
  • 11'
  • 10'
    El linier levantó la bandera. Rafa Soares se encontraba en posición adelantada.
  • 9'
    Ocasión fallada por Uilton (Paços de Ferreira).
  • 9'
    Ocasión fallada por Adrián Butzke (Paços de Ferreira).
  • 8'
    Hélder Ferreira (Paços de Ferreira) ha sido objeto de falta.
  • 8'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Tiago Silva (Vitória Guimarães).
  • 7'
    Fuera de juego de Ruben Lameiras. Tiago Silva intentó el pase pero el jugador de Vitória Guimarães estaba en fuera de juego.
  • 6 '
    Tiago Silva (Vitória Guimarães) convirtió el penalti vió puerta con un precioso remate. Vitória Guimarães (1) - (0) Paços de Ferreira.
  • 5 '
    El árbitro pita penalti por falta en el interior del área de Maracás (Paços de Ferreira).
  • 2'
    Hélder Ferreira con un pase de cabeza asiste a Nuno Santos (Paços de Ferreira) y su disparo no encuentra porteria.