0 - 2
51'
1 - 2

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Watford (1) - (2) Manchester City.
  • 90'
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Watford (1) - (2) Manchester City.
  • 90'
    Fuera de juego de José Holebas. Gerard Deulofeu intentó el pase pero el jugador de Watford estaba en fuera de juego.
  • 90'
    El remate de Abdoulaye Doucouré (Watford) no encuentra porteria.
  • 90'
    Saque de esquina para Watford.
  • 90'
    Fabian Delph mandó el balón por línea de fondo. Watford sacará de esquina.
  • 90'
    Leroy Sané (Manchester City) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.

a Manchester City
  • 90 '
    Ederson (Manchester City) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 90'
    Posición antirreglamentaria de Gerard Deulofeu. Christian Kabasele le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 89'
    El juego queda parado por una falta sobre Troy Deeney (Watford).
  • 89'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Aymeric Laporte (Manchester City).
  • 89 '
    Cambio para Manchester City, Gabriel Jesus sale dejando su lugar a Aymeric Laporte.
  • 87'
    Troy Deeney (Watford) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 86'
en el 85' (Watford)
  • 85 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Abdoulaye Doucouré (Watford).
  • 85'
    Abdoulaye Doucouré (Watford) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 83 '
    Manchester City realiza una sustitución, Vincent Kompany debido a una lesión deja su lugar a Nicolás Otamendi.
  • 82'
    Riyad Mahrez (Manchester City) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 81'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Troy Deeney (Watford).
  • 81'
    Fabian Delph (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 78'
    Córner a favor de Manchester City.
  • 78'
  • 77'
    José Holebas mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 75 '
    Watford realiza una sustitución, Isaac Success deja su lugar a Andre Gray.
  • 74'
    Abdoulaye Doucouré (Watford) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 73 '
    Manchester City mueve el banquillo. Ilkay Gündogan entra por David Silva.
  • 72'
    Posición antirreglamentaria de Gabriel Jesus. Kyle Walker le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 71'
    Isaac Success (Watford) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 71'
    Kiko Femenía (Watford) ha sido objeto de falta.
  • 71'
    Falta cometida por Leroy Sané (Manchester City).
  • 70'
  • 70'
    Falta cometida por Fernandinho (Manchester City).
  • 69'
    Riyad Mahrez después de un pase en profundidad asiste a Gabriel Jesus (Manchester City) y su disparo no encuentra porteria.
  • 68'
    Remate de Isaac Success (Watford) que no encuentra porteria.
  • 67'
    El linier levantó la bandera. Gabriel Jesus se encontraba en posición adelantada.
  • 66'
    Posición antirreglamentaria de Leroy Sané. Ederson le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 63 '
    Watford mueve el banquillo. Gerard Deulofeu entra por Nathaniel Chalobah.
  • 63'
    Ocasión fallada por Bernardo Silva (Manchester City).
  • 63'
    Manchester City pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 60'
    Christian Kabasele mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 60'
    El remate de Riyad Mahrez (Manchester City) no encuentra porteria.
  • 57'
    El linier levantó la bandera. Leroy Sané se encontraba en posición adelantada.
  • 55'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Abdoulaye Doucouré (Watford).
  • 54'
    El árbitro pita una falta sobre Isaac Success (Watford).
  • 54'
    Falta cometida por Riyad Mahrez (Manchester City).
  • 52 '
    Cambio para Watford, Will Hughes debido a una lesión sale dejando su lugar a Domingos Quina.
  • 51 '
    ¡GOOOLl! Riyad Mahrez (Manchester City) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 49'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 49 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Will Hughes (Watford).
  • 45'
    El balón ya rueda tras la reanudación, Watford (0) - (1) Manchester City.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Watford (0) - (1) Manchester City.
  • 45'
    Saque de esquina para Manchester City.
  • 45'
    Riyad Mahrez (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 45'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de José Holebas (Watford)
  • 44'
    Nathaniel Chalobah (Watford) ha sido objeto de falta.
  • 44'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Bernardo Silva (Manchester City)
  • 42'
    El lanzamiento de Riyad Mahrez (Manchester City) desde la derecha salió desviado.
  • 40 '
    ¡GOOOOOOLl! Leroy Sané (Manchester City) con un aumenta el marcador para su equipo!.
  • 39'
    Fuera de juego de Bernardo Silva. Kyle Walker intentó el pase pero el jugador de Manchester City estaba en fuera de juego.
  • 37'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Kyle Walker (Manchester City).
  • 35'
    El juego queda parado por una falta sobre Will Hughes (Watford).
  • 35'
  • 32'
    Parada del portero a remate de Troy Deeney (Watford).
  • 31'
    Ocasión fallada por John Stones (Manchester City).
  • 31'
    Ben Foster mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 31'
    Gabriel Jesus (Manchester City) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 23'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Isaac Success (Watford).
  • 23'
  • 22'
    Nathaniel Chalobah (Watford) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 19'
    Bernardo Silva (Manchester City) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 19'
    Riyad Mahrez (Manchester City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 18'
    Posición antirreglamentaria de Troy Deeney. Ben Foster le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 17'
    Fuera de juego de Vincent Kompany. Bernardo Silva intentó el pase pero el jugador de Manchester City estaba en fuera de juego.
  • 17'
    Craig Cathcart mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 16'
    Kiko Femenía mandó el balón por línea de fondo. Manchester City sacará de esquina.
  • 16'
  • 13'
  • 12'
    John Stones (Manchester City) ha sido objeto de falta.
  • 12'
    Falta cometida por Isaac Success (Watford).
  • 11'
  • 11'
    Leroy Sané (Manchester City) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 9'
    Ocasión fallada por Roberto Pereyra (Watford).
  • 3'
    El linier levantó la bandera. Troy Deeney se encontraba en posición adelantada.
  • 3'
  • 3'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Fabian Delph (Manchester City).