BeSoccer hace 3 años 1.1k
Así les fue a los equipos BeSoccer. LaLiga

Este ha sido el fin de semana para aquellos equipos con los que BeSoccer mantiene algún acuerdo de patrocinio o de colaboración.

Elche: permanencia se escribe con 'p' de Pamplona

Osasuna amarró virtualmente su permanencia en Primera con un triunfo serio por 2-0 ante el Elche. Los goles de Kike Barja y Diego González (en propia puerta) fueron demasiado para un Elche que no supo generar peligro en El Sadar.

SD HuescaBattaglia pone la salvación al rojo vivo

Un gol de Rodrigo Battaglia en el minuto 85 le dio la victoria al Alavés, en una de las pocas oportunidades que tuvo, para salir del descenso e igualar precisamente a la SD Huesca, y al Valladolid, en la lucha por la salvación.

Real BetisJaume deja en tablas el espectáculo del Villamarín

El Betis y el Valencia ofrecieron un bonito espectáculo en el Villamarín, en un partido que terminó con un 2-2 y un reguero de goles espectaculares.

Cádiz y Celta de VigoCádiz y Celta se duermen en el duelo de la tranquilidad

Reparto de puntos en el Ramón de Carranza entre Cádiz y Celta de Vigo (0-0). Resultado justo en un partido soso y con poca salsa después de que ambos equipos llegaran al encuentro con los deberes por la permanencia hechos.

Girona y Real Zaragoza: el Girona apaga al Zaragoza y mantiene viva la llama del 'play off'

El Girona superó este viernes al Real Zaragoza (3-0) y trasladó la presión al Rayo Vallecano, que se encuentra a tres puntos de distancia. Cristhian Stuani, Nahuel Bustos y Mamadou Sylla marcaron ante el cuadro maño, que volvió a caer cinco jornadas después.

Las Palmas y MálagaStefan y Araujo mantienen a Las Palmas y Málaga en tierra de nadie

Las Palmas y Málaga empataron (1-1) en un encuentro cuyo resultado residió en el diferencial trabajo de Stefan Scepovic y Sergio Araujo. El primero hizo un golazo que sabía a 'play off' y el segundo, que llevaba todo el partido buscándolo, lo tornó insípido para firmar la paz en el marcador y en la clasificación.

TenerifeCartagena y Tenerife se quedan con ganas de más

Reparto de puntos en el Cartagonova (0-0) en un partido competido, igualado y con numerosas ocasiones de gol a pesar del resultado gafas. Los albinegros, que siguen en puestos de descenso, lo intentaron con mayor insistencia.

Leganéscontentos, pero no mucho

Leganés y Ponferradina firmaron un empate (1-1) que no dejó completamente satisfecho a ninguno de los dos conjuntos. Los de Garitano suman un punto más y se quitan otra jornada de encima, mientras que el equipo berciano, de haber ganado, se habría quedado a solo cuatro puntos del 'play off'.

EspanyolMakaridze evita que el Espanyol refuerce su liderato

El Almería y el Espanyol empataron (1-1) en un encuentro cuyo devenir marcó una parada de Makaridze a Raúl de Tomás de penalti. Las tablas evitan que el liderato 'perico' tome fuerza. Los de Vicente Moreno fueron de menos a más, al contrario que los 'indálicos'.

UCAM MurciaAlgeciras y UCAM Murcia se reparten el botín en pleno ascenso

Un penalti transformado por Álvaro Romero permitió al Algeciras igualar un partido que el UCAM Murcia tenía encarrilado desde la primera parte con el tanto de Rafa de Vicente. Un empate (1-1) que mantiene a ambos equipos en puestos de 'play off' de ascenso a Segunda División.

Badajoz: paseo militar del Badajoz ante el Sanse

El Badajoz no dio ninguna opción al Sanse y goleó por 0-4 en el Matapiñonera. El cuadro pacense suma ya 50 puntos y continúa su trayectoria imparable hacia el 'play off' de ascenso a Segunda División.

Extremadura: el Extremadura cae rendido a la gesta de Rubén Ramos

Con el crono inmerso en el 91', Rubén Ramos se sacó de la manga un zapatazo para enmarcar con el que estrenar el luminoso y decantar el partido a favor del DUX Internacional de Madrid. Con un ajustado 1-0, el Extremadura tuvo que regresar a casa con las manos vacías.

Real MurciaDavid García aleja al Real Murcia de la Primera RFEF

El Tamaraceite superó este domingo por la mínima al Real Murcia (1-0) merced al solitario tanto de David García. El cuadro murciano tiene muy complicado alcanzar las dos primeras posiciones.

Atlético Baleares y Mérida: el Atlético Baleares mantiene el buen tono y noquea al Mérida

El Atlético Baleares le dio continuidad a su racha de victorias derrotando por 2-1 al Mérida en la segunda fase de la Segunda División B. Los isleños vencieron gracias a goles de Peris y Vinícius Tanque, suficientes para hacer estéril el que anotó Dani García para los visitantes.

Recreativo: nueva decepción del Recre, esta ante el filial del Granada

El Recreativo de Huelva volvió a caer derrotado en la segunda fase de la Segunda División B. En esta ocasión, lo hizo ante el Recreativo Granada, que venció por la mínima con gol de Dani Plomer a falta de escasos minutos para el final del enfrentamiento.

UE CornellàPedro Sánchez asalta el Nou Municipal de Cornellà

Victoria en el último minuto del Hércules ante el Cornellá. Captura/Footters Tercera jornada de la Segunda Fase de la Primera División RFEF en el Grupo 3 para Cornellà y Hércules y victoria por 1-2 para el cuadro visitante. Pedro Sánchez dio los tres puntos a su equipo en la recta final del choque.

Illueca: el Barbastro pone fin a la racha del Illueca

En un duelo directo por la primera plaza de su grupo, el Barbastro derrotó al Illueca y se hizo con el liderato. Su triunfo significó el fin de la buena racha de los locales, que habían arrancado con inmejorable ritmo la segunda fase de la Tercera División.

Pozuelo: el Pozuelo tropieza con la AD Parla en casa

Reparto de puntos en el Valle de las Cañas (1-1). La AD Parla golpeó primero con un golazo de Kiti Mayoral de libre directo, pero el CF Pozuelo encontró el tanto del empate en los últimos minutos con algo de fortuna.

LensKakuta mantiene al Lens en Europa en un final accidentado

El Lens empató a uno en su visita al Stade Brestois. El partido subió sus pulsaciones sobremanera en la recta final, tras el penalti que transformó Kakuta para el empate. Hasta tres expulsiones se vieron en los diez últimos minutos.

Millonariosbroche de oro a la temporada del 'Embajador'

Millonarios finalizó la temporada regular en el tercer puesto de la tabla del Apertura. Lo logró una vez se confirmó el triunfo este domingo ante Deportivo Cali (3-1) en el Campín.

Málaga Femenino: el Málaga tampoco encuentra la fórmula con Javi Ramos

Ni con un nuevo entrenador consigue el Málaga Femenino encontrar la fórmula de la victoria este curso. Pese a que lo intentaron las blanquiazules sin descanso, el buen hacer de Aco y la falta de fortuna sentenciaron el encuentro a favor del Femarguín. Hasta la madera se puso en contra de las malagueñas en el 0-2. Patri y Brenda anotaron los goles canarios.

Real Betis Féminas: un punto de oro por la Champions, un punto de oro por la salvación

Real Madrid y Betis se repartieron los puntos en Valdebebas, un punto de oro para ambos conjuntos, ya que las blancas se mantienen en los puestos de Champions y las béticas se acercan a la salvación, de las que tan solo les separa un nuevo empate. Aixa Salvador adelantó al cuadro verdiblanco y Kosovare Asllani equilibró el choque de penalti para el definitivo 1-1.

Madrid CFFTorrodà y Andújar sorprenden a un Madrid CFF peleón

Anna Torrodà y Candela Andújar firmaron el 2-0 que el Valencia le endosó al Madrid CFF en el Puchades, en un partido en el que las de la capital española pelearon con uñas y dientes hasta el final.

BeSoccer CD UMA Antequera: un tropiezo inesperado para el BeSoccer UMA Antequera

Dura derrota del conjunto antequerano en un duelo directo por la permanencia en el que su rival tuvo mayor precisión y se llevó tres puntos que dejan un escenario muy complejo en el tramo final del campeonato.