BeSoccer hace 4 años 2.3k
¡Así les fue a los equipos BeSoccer! EFE

Este fin de semana volvieron a jugar los #BeSoccerTeam, aquellos clubes con los que BeSoccer mantiene algún acuerdo de patrocinio o colaboración. Así les ha ido.

Crónica del Espanyol: Mediodía de estrenos y de reparto de puntos

El Espanyol dio una nueva bocanada de aire con un empate ante un Athletic que se conformó con el punto. El conjunto 'perico' vivió los estrenos de Bernardo y de Embarba y un nuevo tanto de Raúl de Tomás.

Crónica del Granada: El Sevilla vuelve a instalar la felicidad en el Pizjuán

Nuevo triunfo de reconocimiento (2-0) para un Sevilla cada vez más cómodo con Julen Lopetegui al mando. Al conjunto hispalense le bastó el primer tiempo para mostrar su superioridad ante un Granada con poca profundidad ofensiva.

Crónica del Leganés: Había una vez un circo

El Atlético no logra remontar el vuelo y empata ante el Leganés (0-0). Poco destacable en lo deportivo: a los rojiblancos les falta gol y las dudas crecen. Los 'pepineros' firmaron un partido muy serio y supieron mantenerlos a raya. El show particular al partido lo puso Cuéllar, que fue expulsado y se negó a abandonar el césped.

Crónica del Celta: El Eibar mantiene a raya al Celta

El equipo 'armero' se lleva un importante punto de Balaídos después de un choque en el que el Celta se golpeó contra un muro. Gran partido de Dmitrovic.

Crónica del Betis: Europa se complica sin gol

Un penalti dudoso le da la victoria a un Getafe que se asoma a la Champions en el Coliseum. El Betis tuvo ocasiones más claras, pero no las aprovechó.

Crónica del Cádiz: Cala transforma el runrún en júbilo

El Cádiz volvió a la senda de la victoria al vencer por la mínima al Racing (1-0), que jugó con uno menos desde el 17'. Juan Cala anotó el solitario gol del encuentro en la última jugada del choque y tapó las dudas que mostraron los cadistas durante la mayor parte del partido.

Crónica de la SD Huesca: Nueve minutos para hundir el barco lucense

El Lugo llevó a cabo un gran trabajo de presión alta y salidas rápidas a la contra y consiguió ponerse por delante en El Alcoraz. Nueve minutos tardó la SD Huesca en echar por tierra su esfuerzo con una remontada antológica. Quedaron groguis los gallegos desde entonces.

Crónica de Las Palmas y del Tenerife: El derbi canario no está para muchas fiestas

Las Palmas y el Tenerife empataron en el Gran Canaria (0-0). Los de Pepe Mel no encontraron las cosquillas de un conjunto 'chicharrero' que jugó con diez durante más de una hora, que se mantuvo férreo atrás y que incluso pudo rascar algo más en los últimos minutos del choque.

Crónica del Málaga: El Málaga se premia y se castiga

El Málaga y el Mirandés se repartieron los puntos en La Rosaleda (2-2). Los de Pellicer se pusieron por delante dos veces en el electrónico, pero cedieron los tres puntos con dos errores atrás. Los rojillos incluso pudieron llevarse algo más en el tramo final.

Crónica del Elche: El Elche restablece el orden de Segunda

El Elche se impuso 0-2 en el Juegos del Mediterráneo a un Almería que pierde el liderato tras tres jornadas invicto. Fidel y Pere Milla hicieron mella al conjunto de Guti, que jugó desde la media hora con uno menos por la expulsión de Darwin Núñez.

Crónica del Extremadura: Álex Alegría vulnerabiliza Vallecas

El Rayo Vallecano y el Extremadura se repartieron los puntos en Vallecas (1-1). Partido flojo de ambos conjuntos, con pocas ocasiones de gol y en el que lo más destacable fue el debut de Álex Alegría, que se estrenó con los azulgranas y le lavó la cara a los azulgranas.

Crónica del Girona: Paz pactada tras acabarse la pólvora

Empate entre Girona y Oviedo tras un duelo que fue perdiendo intensidad conforme se acercaba a su final. Stuani hizo la diana local en un testarazo de cabeza imponente y Tejera puso el 1-1 con una gran volea desde la frontal del área. Sigue la racha de ambos sin ganar.

Crónica del Atlético Baleares: Un gol y tres puntos de oro: nadie gana en el Estadi Balear

El Atlético Baleares ponía a prueba su fiabilidad ante el Rayo Majadahonda y logró una victoria oficio, sabiendo defender su ventaja después de que Gorka Iturraspe anotase nada más comenzar el partido. Es líder provisional a falta del encuentro del Atlético de Madrid B de este domingo.

Crónica del Real Murcia y del Córdoba: Curto detiene al Córdoba

Un gol de Víctor Curto impulsa al Real Murcia y detiene la buena racha del Córdoba fuera de casa. Los granas ya enlazan tres victorias seguidas.

Crónica del Pozuelo: Pancorbo deja al Pozuelo con la miel en los labios

El Pozuelo cayó en el campo del Flat Earth tras una segunda parte en la que los locales remontaron el tanto inicial de Saugar en el minuto 65. Pancorbo por partida doble, en el 76' y el 90', selló el triunfo.

Crónica del Atlético Malagueño: Marcos hunde al Malagueño

El Malagueño se quedó a cero ante el Poli Almería en el Campo de la Federación. Un gol de Marcos en el minuto 24 dio los puntos al equipo almeriense.

Crónica de El Palo: La madera impide cortar la racha a El Palo

El doblete de Pepe Capitán permitió a El Palo conseguir un punto en la visita del Maracena, si bien la madera se interpuso entre el cuadro malagueño y la victoria.

Crónica del Illueca: El Illueca resiste en el último minuto

El Illueca logró el empate en el último minuto para resistir ante un Borja que profundizaba en el bache local. Suso rescató el punto tras los tantos de Gassama y Mercadal, que contrarrestaban al de Kun.

Crónica del Betis Femenino: El Betis, a las puertas de dar la campanada ante la Real

El Real Betis Femenino empató con la Real Sociedad (1-1). Las verdiblancas, que ya perdían en el 7', estuvieron a punto de conseguir una meritoria victoria que le hubiese valido para salir de la zona complicada.

Crónica del Madrid CFF: El Madrid CFF coge aire matando al Espanyol

El Madrid CFF venció por 1-3 al Espanyol en la Ciudad Deportiva Dani Jarque ganando tres valiosos puntos que le darán mucha moral gracias a la gran pareja que forman Chikwelu y Geyse. El conjunto 'perico', por su parte, se queda colista con tan solo cuatro puntos, a ocho del penúltimo clasificado.

Crónica del Málaga Femenino: El Málaga tira de épica para tumbar al Alhama

El Málaga remontó un 0-2 adverso en casa para acabar derrotando por 3-2 al Alhama El Pozo. La primera mitad perteneció a las visitantes, pero estas claudicaron en la segunda ante unas blanquiazules que mejoraron hasta remontar.

Crónica de Millonarios: El Campín de Medina

Millonarios comenzó con mal pie su andadura en el Apertura tras caer por 1-2 ante Deportivo Pasto en El Campín. Jeison Medina (con un doblete) y el VAR, protagonistas del choque.

Crónica del BeSoccer CD UMA Antequera: El BeSoccer CD UMA Antequera frena la sangría

El BeSoccer CD UMA Antequera cerró la racha de cuatro encuentros consecutivos con derrota al empatar ante el Móstoles.

Copa del Rey

Esta semana, además, fueron varios los equipos BeSoccer que jugaron los 1/16 de final de la Copa del Rey de España.

Crónica del Espanyol: Isak y Barrenetxea reconcilian a la Real

La Real Sociedad está en octavos de la Copa del Rey tras derrotar al Espanyol en un partido de los que necesitaban los donostiarras. Los goles de Barrenetxea e Isak sellaron el pase y reconciliaron a los de Imanol tras semanas grises.

Crónica del Granada: El Granada sortea el susto a fuego muy lento

El Granada necesitó la prórroga este miércoles para vencer al Badalona, de Segunda B, por 1-3, en un partido muy igualado pese a la diferencia de categoría entre ambos equipos.

Crónica del Celta: El 'matagigantes' resurge ante el Celta en la prórroga

El 'matagigantes' lo fue más que nunca. El Mirandés eliminó al Celta de Vigo tras 120 minutos agónicos en Anduva que se resolvieron cuando Antonio Sánchez marcó en el 114' para desnivelar el empate establecido en la segunda mitad por Pione Sisto. Matheus Aias abrió la lata de penalti.

Crónica del Leganés: El Lega hizo los deberes y amargó al Ebro

El Leganés no dio lugar a la sorpresa y acabó con el Ebro para pasar a la siguiente fase de la Copa del Rey. Los locales intentaron reaccionar ante el dominio de los de Primera, pero estos se llevaron la contienda por la mínima gracias a una diana de Silva.

Crónica del Girona: La rotundidad del Villarreal le niega el sueño al Girona

El Villarreal tuvo que esperar hasta la segunda mitad para imponer su superioridad ante un Girona que no llegó a hacer daño. Samu Chukwueze, Cazorla y Funes Mori pusieron la rúbrica al ciclón amarillo tras el descanso.

Crónica del Tenerife: El Tenerife apea a un Valladolid que fue de más a menos

El equipo de Segunda eliminó al de Primera y estará en el sorteo de octavos de final. Sandro reencontró a los pucelanos con el gol, pero el Tenerife remontó después de la entrada del debutante Joselu.

Crónica del Elche: Milagroso pase del Athletic ante un Elche que lo tuvo en la mano

El Athletic Club pasó a octavos de final tras una tanda de penaltis loca en la que el Elche falló dos lanzamientos seguidos que le daban el pase. El cuadro vasco se rehizo y, en el séptimo disparo, encontró el premio tras un empate a uno y 120 minutos de sufrimiento.