BeSoccer hace 2 años 982
Así les fue a los equipos BeSoccer

Este ha sido el fin de semana para aquellos equipos con los que BeSoccer mantiene algún acuerdo de patrocinio o de colaboración.

Real Betis: el empate encadena a Valladolid y Betis

Reparto de puntos en el José Zorrilla (1-1). El Valladolid sale del descenso tras cosechar unas nuevas tablas que, al mismo tiempo, saben a poco frente a un Betis anclado en la racha más larga de empates consecutivos en su historia.

Celta de Vigo: el Celta se invita a soñar pese a las circunstancias

Con tres cambios gastados por lesión (Renato Tapia, Iago Aspas y Jeison Murillo), el Celta de Vigo fue capaz de superar (2-0) a un Levante aún con dudas por la permanencia y sigue soñando por poder acceder a alguna de las competiciones europeas.

Elche: madera de líder

El Atlético de Madrid sumó tres puntos fundamentales en la lucha por la Liga tras derrotar por 0-1 al Elche. El cuadro de Simeone pudo sentenciar en la primera parte y acabó sufriendo y viendo como su rival mandaba un penalti a la madera en el último minuto.

SD HuescaSandro saca a la SD Huesca del atolladero

La SD Huesca deja atrás su mala racha de tres derrotas consecutivas con una victoria 'in extremis' (1-0) que le permite salir del descenso. Sandro emergió con un centro-chut envenenado en el minuto 87 que vale oro frente a una Real Sociedad endeble y decepcionante en El Alcoraz.

Deportivo Alavés: el Eibar peregrina de la mano de su mesías

Kike García quiere seguir luchando por la permanencia. El ariete conquense ha guiado al Eibar con un 'hat trick' inconmensurable hacia una victoria en el derbi frente al Alavés que permite a los de Mendilibar seguir creyendo en la salvación, a pesar de las dificultades existentes para el colista de Primera División.

Granada y Cádiz: una salvación andaluza

El Cádiz ha firmado su salvación virtual y estará la próxima temporada en Primera División después de vencer, en el derbi andaluz, al Granada en Los Cármenes.

Espanyol y Málaga: la efectividad del Espanyol acaba con un Málaga que dio la cara

El Espanyol tiró de efectividad para derrotar al Málaga (3-0) en la jornada 37 de Segunda División y acercarse todavía más al ascenso. Los de Sergio Pellicer, mejores en los primeros compases, fueron a menos conforme los 'pericos' aprovechaban mucho mejor cada uno de sus avances.

Girona y Tenerife: el Girona reivindica su candidatura al ascenso a costa del Tenerife

El Girona derrotó al Tenerife (1-0) y vistió de realidad su candidatura al ascenso a Primera División. De pelear por reengancharse al 'play off', el equipo ha pasado a ser el que más en forma está de su zona. Un gol de Franquesa condenó a los chicharreros a quedarse en zona de nadie.

Real Zaragoza: la épica de Cristian Álvarez mantiene hundido al Lugo

El Lugo empató ante el Zaragoza (2-2) en un partido resuelto con fantasía. Último minuto, última jugada, y Cristian Álvarez, cancerbero visitante, subió a rematar una falta peligrosa que él mismo mandó al fondo de las mallas de cabeza para el empate final.

Leganés: un punto que sabe a oportunidad perdida

El Leganés y el Sporting empataron por 0-0 en Butarque para dejar igual de comprimidas las distancias en la zona de 'play off'. Tras una primera mitad equilibrada en la que los asturianos exhibieron más mordiente y una segunda de gobierno madrileño, tocó repartir los puntos. Una oportunidad perdida.

Las PalmasLas Palmas le hace un favor al 'play off'

Las Palmas derrotó a la Ponferradina por 2-0 con polémica y con un favor para los clubes que pelean por el 'play off' de ascenso. Al no sumar los de Bolo, no se comprime todavía más esta pugna. Los canarios encarrilaron su triunfo con un penalti dudoso, aunque mandaron sin discusión en la segunda parte.

UCAM MurciaFrancis Ferrón somete a un UCAM Murcia ya clasificado

El San Fernando CD aprovechó que el UCAM Murcia no se jugaba nada prácticamente para doblegarle con un doblete de Francis Ferrón (2-0). El cuadro andaluz depende de sí mismo para clasificarse para la última fase de ascenso a Segunda junto a los universitarios y al Linares Deportivo.

Extremadura: el Sanse luchará por el ascenso a Segunda tras golear al Extremadura

El Sanse venció con contundencia al Extremadura (3-0) y dio un paso de gigante en su camino hacia la última fase por el ascenso a LaLiga SmartBank. Los azulgranas podrían caer de la tercera posición en función de lo que haga el Real Madrid Castilla.

Badajoz: el Castilla sueña con el ascenso a Segunda gracias a un Arribas de Primera

Un doblete de Sergio Arribas, con dos goles para el recuerdo, y otro tanto de Hugo Duro desde los once metros le valió al Real Madrid Castilla para superar al CD Badajoz (3-1) y depender de sí mismo para luchar por el ascenso en la tercera fase.

Mérida: el Navalcarnero se impone al Mérida en un duelo por el honor

Victoria sin paliativos del Navalcarnero (2-0) en un duelo sin objetivos encima de la mesa frente al Mérida. Fue superior el equipo local merced a los goles de Álvaro Ramón y Jesús en la primera parte.

Atlético BalearesVinícius Tanque clasifica al Atlético Baleares sobre la bocina

El Atlético Baleares, líder en solitario de su grupo, se clasificó para la última ronda del ascenso a Segunda División después de superar al Villanovense (1-0). Vinícius Tanque, en el 90', firmó el único tanto del encuentro.

Real Murcia: el Murcia resiste por el ascenso en Cádiz

Sufrió el Murcia, pero se llevó un triunfo de Cádiz (0-1) que le permite seguir soñando por el ascenso a la Primera RFEF. El equipo murciano logra un triunfo de oro ante un filial amarillo algo errático en algunas opciones de ataque para el empate.

Recreativo de HuelvaYecla también es testigo del hundimiento del Recre

Quinta derrota consecutiva para un Recreativo de Huelva (3-1) que no ha sumado ni un punto en esta segunda fase. El Yeclano, que fue muy superior durante todo el encuentro, se hizo con los tres puntos para meterse de lleno en la pugna por las tres primeras posiciones.

UD Melilla: el Getafe B vuelve a penalizar al Melilla

El Melilla comenzó ganando, pero el Getafe B se encargó de quitarle el botín. Pegó primero Hernández y Giovanni, apenas cinco minutos después, hizo el 1-1 definitivo.

UE CornellàAgus sella un sufrido triunfo en la casa del colista

Agus Medina marcó nada más volver del paso por los vestuarios para provocar el regreso a la senda de la victoria del Cornellà (0-1). El Atlético Levante, ubicado en la última posición de la tabla, vuelve a perder tras tres partidos seguidos sin conocer la derrota.

Illueca: al Illueca se le escapa el 'play off'

El Illueca perdió una oportunidad de oro para asomarse al 'play off' y, con la derrota en casa ante el Calamocha, se queda a dos puntos del Dpeortivo Aragón.

Pozuelo: el Pozuelo recupera la senda del triunfo

Tras cuatro partidos sin conocer la victoria, el Pozuelo ha sacado su mejor versión para vencer al Trival Valderas (2-0) y afianzar su segunda plaza para jugar el 'play off' de ascenso a la Segunda División RFEF.

Millonarios: solo con fe no basta

El partido entre Millonarios y América de Cali de la vuelta de los cuartos de final del 'play off' colombiano finalizó con empate a cero y con el pase del 'Embajador' a las semifinales. La ventaja de la ida resultó crucial para el destino del encuentro.

LensNeymar se niega a perder esta Ligue 1

Encasillado en las semifinales de Champions League, el PSG se encontraba con un duelo no menos importante ante el Lens, quinto clasificado de la Ligue 1. Los de Pochettino lograron un ajustado 2-1 gracias principalmente a la figura de Neymar, que anotó el primer gol y asistió en el segundo a Marquinhos.

Málaga Femenino: el Joventut Almassora ahonda en la herida del Málaga

El Málaga Femenino sumó su séptimo encuentro seguido sin ganar (1-3) y prácticamente dijo adiós a sus opciones de salvarse. El Joventut Almassora, con una gran Iris Domínguez, logró un triunfo que le mantiene en la tercera posición de la tabla.

Real Betis FéminasSosa saca al Betis del descenso desde los once metros

No le tembló el pulso. Ángela Sosa ejecutó a la perfección un penalti que significó el 0-1 a favor del Betis en Las Gaunas, resultado que permite a las béticas abandonar los puestos de descenso. El Logroño, por su parte, sigue penúltimo en la clasificación.

Madrid CFF: el Deportivo Abanca coge aire a costa del Madrid CFF

El Deportivo Abanca logró abandonar la última posición de la clasificación después de superar cómodamente al Madrid CFF (3-0), que suma cinco derrotas consecutivas en Liga. Las madrileñas se despiden de sus opciones de alcanzar Europa.

BeSoccer CD UMA Antequera: el Jaén Paraíso Interior tumba al BeSoccer UMA Antequera a domicilio

El Jaén Paraíso Interior derrotó al BeSoccer UMA Antequera en la jornada 29 de la Primera División de Fútbol Sala con goles de Carlitos y Míchel. A pesar del tanto de Fernando, que recortó distancias, los locales tuvieron que resignarse a una dura derrota.